Скажите вам нравится, когда посасывают клитор? Слышал, что с этот орган нельзя ласкать как член, хотя другие наоборот говорят, что эти два органа идентичны. Будет ли вам приятно, если обхватить его губами?
Да, изначально в утробе мы все девочки. Но клитор в 5 раз чувствительнее. Если его посасывать как член, то будет больно и чувствительность вообще может пропасть на какое-то время. Если собираетесь всё-таки, то да лучше губами, но прям нежно, почти не раскрывая губ, не касаясь зубами (очевидно)
Жена любит когда сосу его
вообще клитор очень маленький, не знаю как вы собрались его сосать. Вы скорее обхватите губами клиторальный капюшон. А сам клитор лучше ласкать языком
Сначала его надо найти
Клитор и половые органы вообще нельзя сосать.
Занесёте слюной инфекцию себе на органы.
И да, мне 31.
Куни не приемлю.
И да, мне 31.
Куни не приемлю.
Оральный секс действительно опасен тем, что во рту у всех стрептококки, стафилококки разные… поэтому у нас заведено— мирамистин в рот, потом оральные удовольствия, потом мирамистин на гениталии
Щекотно и раздражает. Не нравится.
Мне больше нравится тыльной стороной языка
И да, мне 31.
Куни не приемлю.
а зря! Видимо ваши партнеры не являются проверенными? Здоровое горло и отсутвие кариеса с здоровым ЖКТ - исключают какую либо инфекцию. Кариес и миндалены воспаленные - да, лучше воздержаться, а если все впорядке, то упущенные возможности )
Чувствуйте девушки, на реакции её обращайте внимание, эксперементируйте. Так как все разные. Что хорошо одной, то плохо другой. Как-то так!
Оральный секс действительно опасен тем, что во рту у всех стрептококки, стафилококки разные… поэтому у нас заведено— мирамистин в рот, потом оральные удовольствия, потом мирамистин на гениталии
Это пи@дёж , вы что меник , я моей жене делаю куни уже 30 лет и никакой болезни не прихватила она . Моя жена даже привыкла так что она не может без куни , если я перед сексом или после не делаю куни то ей как будто что-то не хватает и считает что это не полноценный секс . Так что не говорите глупости и не пугаите людей про болезни .
Как же вам тяжело жить!Какие во рту стрепто,стафи..и другие кокки?***,да я даже не знаю,что ещё вам предъявить.Был бы верующим,сказал бы:спаси и сохрани,а так...
Скажу так. В детстве я просто мечтала чтоб мне так сделала девушка. 🥶