Доброе утро. Сегодня я снова проснулся с неутолимой мыслью, я хочу попробовать женскую звезду на вкус. Я хочу целовать, ласкать, трогать. Я хочу научиться делать куни. Но у меня нет девушки. И когда я предлагаю это, на меня смотрят как на *** и отказывают. Я пробовал искать в интернете, не получается. Я подходил к девушкам и женщинам в кафе. В парке. В магазинах. Я предлагал девушкам продавцам консультантам, менеджерам. Я предлагал своей знакомой, которая теперь избегает меня. Но я не знаю, что делать. #секс
Писська ценная, кому попало ее не дают даже потрогать.
А кому охота общаться с неадекватным идиотом? Это как может нормальный человек подойти и просить лизать её там! Прежде чем это сделать, нужно просто познакомиться, и после когда у вас отношения и секс появился, можно и там полизать. Почему все мужчины думают, что женщины мечтают о том чтоб мужчина полизал её половые губы! Женщине важно видеть в первую очередь мужчину перед собой, а не озабоченного лизуна!
На мамке своей потренируйся пока
Со стороны вы могли показаться психом со своими предложениями. Найдите девушку. Только в лоб ей о своих намерениях не говорите.
Учись ухаживать за дамами
Ищи ту, которая захочет у тебя отсо.ть.
Помни!! Кто лижет,, сейф,, автоматом становится Педерастом!!! Имей ввиду👋