Интересно женское мнение...
У меня есть особенность (а может это и норма - не знаю): после душа когда выхожу член в лежаке чуть увеличивается и получается 13-14см, а когда встает потом, то увеличивается не на много, до 16-17см. Насколько сильно разочаруется девушка, увидев вначале такой висяк, а потом не сильно поменявшийся стояк??? Ожидания-то от такого лежака могут быть бОльшими)))
Не стоит женщине вообще висяки и лежаки показывать, оно ей не надо
Чего ты совсем запарился.
Придумываешь проблемы на пустом месте.
Не расстроится)) мы так не думаем, что надо сравнивать до/после) 16-17 это норм размер, даже очень
Об остальном не парься
Взрослые девушки знают, что члены - это штангенциркуль. У кого-то в покое член небольшой, но в эрекции увеличивается вдвое. У кого-то в покое внушительных размеров, а в эрекции увеличивается незначительно. И то, и другое НОРМА.
Если девушка неопытна, пусть просвещается. Вся информация в общем доступе, интернет у всех под рукой.
И да, 16-17 см нормальный размер. Для большинства девушек оптимальный!
Больше и не надо, это уже для особо "растянутых" любительниц)
16-17 самый оптимальный по статистике. Если увидите что девушка расстроилась, то она не опытная просто или тупая совсем. Мой нынешний парень это мой первый партнёр во всем, в том числе и секс, у него 24см, сама мерила, на деле очень больно, хотелось бы по меньше конечно
Ты слишком много уделяешь времени своему члену.
Так это физиологически так, совершенно нормально. Ничего девушка не расстроится.
16-17 самый оптимальный по статистике. Если увидите что девушка расстроилась, то она не опытная просто или тупая совсем. Мой нынешний парень это мой первый партнёр во всем, в том числе и секс, у него 24см, сама мерила, на деле очень больно, хотелось бы по меньше конечно
Интересно, 16 -17 оптимальный. А 10 см тогда какой?
Бабы не пишите этим извращенцам они вас читают и рукой работают..не ведитесь вы ради бога
Я бы плакала
Ты бы лучше думал, что девушка расстроится, когда возьмёт твою банковскую карту, а там овердрафт синус 5000 руб
Когда то с девушкой были на нудистском пляже, и в воде стоял парень, и было видно, что он делают. Я говорю ей: по моему он правой рукой работает. Она отвечает: ну и пусть работает, мне всё равно. Главное что не лезет к отдыхающим. Пусть дитя тешиться, лишь бы не плакало)))))
Чо за бред🤦♂️
Просто стало интересно и все))
Спрашивать у своей девушки - понятно, что скажет при любом варианте, что все норм, даже чтоб не обижать, если что. А здесь есть надежда на адекватный ответ от незаинтересованных лиц с учетом фильтра на троллей))
Весь форум в вопросах мужчин об их ЧЛЕНАХ
Да *** нам на ваши члены
Они интересуют только вас самих
Достали уже тыкать везде
Взрослые девушки знают, что члены - это штангенциркуль. У кого-то в покое член небольшой, но в эрекции увеличивается вдвое. У кого-то в покое внушительных размеров, а в эрекции увеличивается незначительно. И то, и другое НОРМА.
Если девушка неопытна, пусть просвещается. Вся информация в общем доступе, интернет у всех под рукой.
при чем здесь возраст и опыт? Женщина может всю жизнь вести половую жизнь, но с одним единственным мужчиной - своим мужем. Ну даже если три раза замужем была - у всех могут быть разные, по всем параметрам и она может и не узнать о том, о чем обсуждают тут. Как-раз по подобным обсуждениям становится ясно, что несмотря на общую похожесть, у всех все разное. Иметь свой половой орган - не значит, что известны все остальные, и самый большой опыт в этом только у определенных людей. Известно только то, что у женщин одинаковые в Общем, и у мужчин. Можно жить среди родни своего пола и не знать ничего о других, например, ведь никто не обсуждает половые органы с родней, даже со своим полом., обычно.
при чем здесь возраст и опыт? Женщина может всю жизнь вести половую жизнь, но с одним единственным мужчиной - своим мужем. Ну даже если три раза замужем была - у всех могут быть разные, по всем параметрам и она может и не узнать о том, о чем обсуждают тут. Как-раз по подобным обсуждениям становится ясно, что несмотря на общую похожесть, у всех все разное. Иметь свой половой орган - не значит, что известны все остальные, и самый большой опыт в этом только у определенных людей. Известно только то, что у женщин одинаковые в Общем, и у мужчин. Можно жить среди родни своего пола и не знать ничего о других, например, ведь никто не обсуждает половые органы с родней, даже со своим полом., обычно.
👍