Привет. Как вы считаете, откуда взялось утверждение, что якобы женщинам и девушкам - секс не нужен, им в принципе не нужен противоположный пол, а вот мужчины и парни - дескать всегда озабочены сексом. Откуда и кто это решил? На практике вижу всё совсем иначе. Мне 26, крепкий ( занимаюсь периодически в зале для себя чисто, не профессионал) и высокий (187см) мужчина, в целом привлекательный. И имею приличное количество поклонниц, начиная от 20лет и заканчивая более взрослыми женщинами 35-40 лет. Причём сами первые пишут, заводят общение ( например сз ), причём сами с сексом и лезут. Как пример, довольно много всяких замужних или просто одиноких женщин, которым , как оказалось нужен секс, но при этом сами отношения - нет ( типо они либо замужем , либо просто одиночки ). Но секс, как выяснилось нужен, причём огромному числу. С более молодыми девушками - то же самое, единственное, там все же надо первому инициативу хоть какую то проявлять, сами молодые девочки первыми не подойдут/напишут. Так спрашивается, кому больше надо? Как я вижу, много женщин и девушек, которым нужен даже просто секс. И в чём я не прав? Причём самое удивительное, я не понимаю, откуда у меня то такой успех среди женского пола может быть? Вроде совсем обычный человек, среднестатистический. #секс
Сам себя не похвалишь - день прожит зря
Это вы еще не знаете, сколько девушкам пишут мужчин с предложением переспать, там в несколько раз больше запросов будет.
Подходят потому что знают что мужики все озаботы
Многабукав, лень читать.
Если для тебя секс с женщинами - это извращение, то советую обратить внимание на соседа по беговой дорожке 😄
Это вы еще не знаете, сколько девушкам пишут мужчин с предложением переспать, там в несколько раз больше запросов будет.
Не знаю, я же не девушка) Но тем неменее, считаю, что темы в стиле "секс нужен только мужикам, мужики озабочены и.т.п" можно закрывать. Женщины, девушки в равной степени зависимы от секса, как и мужчины с парнями.
ну у тебя же нет секса.
ты ж грезишь, что тебя все хотят, но зависаешь в зале с мужиками, а не в постели с женщиной, и сидишь на сайте знакомств и бабском форуме, а не на свидании в ресторане.
Не знаю, я же не девушка) Но тем неменее, считаю, что темы в стиле "секс нужен только мужикам, мужики озабочены и.т.п" можно закрывать. Женщины, девушки в равной степени зависимы от секса, как и мужчины с парнями.
когда женщины будут зависимы от секса, как мужики, они начнут за секс платить, как мужики. пока ж не платят, значит, не оголодали.
Если для тебя секс с женщинами - это извращение, то советую обратить внимание на соседа по беговой дорожке 😄
Удивительно, как женщины или девушки в подобных ситуациях, когда их "тычут в их же какахи" умудряются находить отмазки и переворачивать тему в другую плоскость. Переводить тему в русло гомосексуализма... мдя)
Да)) мы извращенки))) так что можете спать спокойно)) вы теперь знаете, что секс нам нужен))
Давай встретимся.Я покажу тебе настоящее извращение.
Потому что таких мужчин как вы, автор, внешне физически красивых, часто воспринимают как мясо. Что вас удивляет? Вы тешите тщеславие других людей. С вами хочется выйти в свет, чтобы утереть нос другим людям. Ну и еще срабатывают инстинкты - вы выглядите лучшим по отношению к средним особям вашего уровня, от вас хочется забеременеть. Пора бы уже понимать это. А вот западет ли на вас кто-нибудь всерьез - вот это неизвестно.
И потом. Удивляет очень, что такие как вы, автор, всерьез верите, что вас хотят. От вас хотят расплодиться, а вот сам секс с вами далеко не факт, что понравится. Вы просто воспринимаетесь чуть выше среднего уровня, вот и все ваши достижения. Больше у вас достижений нет, даже проблемы есть с пониманием.)
Потому что таких мужчин как вы, автор, внешне физически красивых, часто воспринимают как мясо. Что вас удивляет? Вы тешите тщеславие других людей. С вами хочется выйти в свет, чтобы утереть нос другим людям. Ну и еще срабатывают инстинкты - вы выглядите лучшим по отношению к средним особям вашего уровня, от вас хочется забеременеть. Пора бы уже понимать это. А вот западет ли на вас кто-нибудь всерьез - вот это неизвестно.
Я не знаю, как вы - женщины, воспринимаете мужчин в плане внешней привлекательности. Честно. Одной - это норм, а другая скажет фи. Да и вообще, не думаю, что женский пол в первую очередь ценит в мужчинах какие то внешние данные.
А я считаю что извращенцы в большей степени и % это мужской пол. Женщины не так.
Кидай фотку свою, заценим .
Я не знаю, как вы - женщины, воспринимаете мужчин в плане внешней привлекательности. Честно. Одной - это норм, а другая скажет фи. Да и вообще, не думаю, что женский пол в первую очередь ценит в мужчинах какие то внешние данные.
Наивняк.)))))) Глаза разуй свои, все так, как я тебе написала.
Женщины тебя воспринимают как красивое мясо для оплодотворения. И все. Твоя роль - как роль актера, музыканта там, я не знаю. Видят и западают на твой образ. А вот нужен ли ты сам кому-то - большой и даже огроменный вопрос. Пишу тебе это честно, чтобы ты на Землю опустился на нашу. Потому что это правда, чувак.) Это правда для масс, которые на тебя реагируют. А вот будет ли у тебя единственная - неизвестно!
Как это ты не девушка ?
А вот твоя тема. Ты учишься на экономиста.
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5730144/
Я стану девушкой начальника?
Девочки! Поставлена в неловкое положение, не знаю что делать. Мне 22 - закончила университет, в прошлом студентка, по профессии экономист.
Сегодня, 14:23
Пишут растопырки, кто в жизни полный ноль, поесть приготовить мужу, убраться не в состоянии зато как мужиков искать ещё , высылать всем свои пыски, ездить на встречи. Не балуйте своих дам изначально, проверяйте телефон, кавказские жены так пыздой не трясут перед любым мужиком, там мужиков уважают
Ты разводилово с вбросами!
То от лица мужика пишешь то от женщин!
Возможно даже извращенец похотливый мужик, чтобы женщин в чем-то уличить.
🖕
Пишут они и арабам тоже пишут, хорошо что деньги не спрашивают ещё, зато не умеют не готовить не ***, лень вышла замуж что то делать, зато здесь как *** выбирать они готовы, это шмоны
Даже если эта тема разводка, я искренне удивлена - таких вещей кроме меня никто не понимает, что ли? Ну или еще немногих.
М западают на красивых упакованных женщин, используя их как кусок мяса для решения своих проблем, а ж точно также западают на таких же м. Мы же один вид. Это что, так сложно для понимания? Все уже обписались с этим - нравится образ, а не человек. Нет, до сих пор многие считают, что хотят именно их, и что они нужны, как личность. Да-да-да - все так и есть.) Массово! 😄
ну у тебя же нет секса.
ты ж грезишь, что тебя все хотят, но зависаешь в зале с мужиками, а не в постели с женщиной, и сидишь на сайте знакомств и бабском форуме, а не на свидании в ресторане.
Значит нет той кого хотелось бы сводить, все готовы пызду свою растопырить за любую монету, и всем фото выслать за одобрения любые , время идёт а пыздв сидит на сз стареющая швабра
Какой бред)) На СЗ тебе разве что пишут мужики-скамеры под фотками женщин или любители вирта, мужики те же. Женщинам НЕ нужно сально писать что они ищут секс, это тупее тупого) Если такая и ищет секс, она сходит на свидание, посмотрит на мужичка вживую и получит этот секс на первом свидании. Неважно, ищет этот мужик серьезные отношения или нет. Не скажет мужик "я ни такой". 99% мужчин согласятся переспать и забыть.
Тебе и надо. Вон целую тему создал🤣🤣был бы у тебя секс, тут бы не кудахтал! Пока всех не переахаешь, точно не до вумана!
Пишут растопырки, кто в жизни полный ноль, поесть приготовить мужу, убраться не в состоянии зато как мужиков искать ещё , высылать всем свои пыски, ездить на встречи. Не балуйте своих дам изначально, проверяйте телефон, кавказские жены так пыздой не трясут перед любым мужиком, там мужиков уважают
А что такой злобный, тебе даже растопырки не дают? 😂 вот уж
обидчивый, ущербный мужичонка. Ты пришёл оттуда откуда и автор? Группа поддержки? Вы и есть полные нули в жизни.
Ну как бэ помягче.. Для мужчины секс имеет оч простую технику, возвратно-поступательные движения и все, приятный результат гарантирован. Для женщин эти однообразные движения такого результата не дают, так вот, женщинам нужен секс, но как бы не в такой форме как мужчинам, посложнее, и не все мужчины готовы предложить дамам эту сложность. Вот у дам и дилемма, секс вроде нужен, но не просто секс, а качественный. И тут важным показателем становится не количество прошедших через мужчину дам, а количество повторных встреч, и если после певого раза никто не возвращается, значит мужчина в сексе так себе.
Вася, просыпайся. Сон закончился.
Подтверждаю ,секс не нужен. Мужчинам секс нужен больше они от него получают удовольствие .
Женщины не получают удовольствие от секса,никто оргазма не испытывают.Женщины зачем-то во все времена что раньше ,что сейчас симулируют оргазм.
Кроме проблем женщинам секс ничего не приносит.
Так что либо мужчина содержит,дарит подарки либо секс с ним не нужен.
Женщинам нужны- статус замужней,подарки и содержание ,а не статус бесплатной дaвалки и сожилки,которая бесплатно готовит и убирается за сожителем после своей работы,еще в анус дает бесплатно.
Автор, не трать силы еа то чтобы внушить женщинам что они должны вам мужчины бесплатный секс без обязательств. Не должны!)
Какой бред)) На СЗ тебе разве что пишут мужики-скамеры под фотками женщин или любители вирта, мужики те же. Женщинам НЕ нужно сально писать что они ищут секс, это тупее тупого) Если такая и ищет секс, она сходит на свидание, посмотрит на мужичка вживую и получит этот секс на первом свидании. Неважно, ищет этот мужик серьезные отношения или нет. Не скажет мужик "я ни такой". 99% мужчин согласятся переспать и забыть.
У женщин не бывает секса на первом свидании
даже если тема разводка, то могу точно сказать, что и в реале есть такие парни, которые точно так же мыслят и говорят. Один как-то так и сказал своему знакомому в баре: «Я всем нравлюсь», я просто рядом стояла и услышала это)) 😁
У меня был с ним секс и пару встреч, что в нем может нравится? Примитивно - член, классный размер, диаметр и красивый) Но вот это самомнение конечно «я всем нравлюсь, меня все хотят» 😁 Просто девушке, чтобы получить парня в постель, надо намного меньше усилий приложить, чем парню. И да, девушки тоже хотят секса
Им не секс нужен, а отношения и эмоции. Но делают вид, что нужен только секс, потому что знают, что это именно то, что надо мужчинам в первую очередь. А дальше ждут, чтобы вы сами отношения предлагали и влюбились, в идеале.
😄 Автор!Всё в точности так и есть!Иначе,не покупали бы себе игрушки,чтобы запихивать их в разные места для получения удовольствия.Только небольшому количеству женщин,действительно,не нужен секс по разным причинам,от тараканов в голове до здоровья.
Такие мнения пиарят лицемерки и вруньи,забывая добавить условия,при которых,они всё же согласны на секс с мужчиной.
Ну как бэ помягче.. Для мужчины секс имеет оч простую технику, возвратно-поступательные движения и все, приятный результат гарантирован. Для женщин эти однообразные движения такого результата не дают, так вот, женщинам нужен секс, но как бы не в такой форме как мужчинам, посложнее, и не все мужчины готовы предложить дамам эту сложность. Вот у дам и дилемма, секс вроде нужен, но не просто секс, а качественный. И тут важным показателем становится не количество прошедших через мужчину дам, а количество повторных встреч, и если после певого раза никто не возвращается, значит мужчина в сексе так себе.
"... если после певого раза никто не возвращается, значит мужчина в сексе так себе."
Или женщина оказалась "так себе".