или всем девушкам нужна прилюдия. Новая девушка почему-то хочет от меня прилюдии перед сексом. Говорит, что все предыдущие партнёры ласкали и целовали ее перед тем, как войти. Я же просто укладываю ее в постель, раздвигаю ей ноги и вхожу. Но войти почему-то получается с огромным трудом. У нее делается какой-то странный спазм мышц. Потом мы чуть-чуть отдыхаем, и я вхожу снова. Потом опять по новой и так без конца. Ну могу после того как удовлетворюсь полностью ещё ей куни сделать. А перед самим сексом у меня на это терпения не хватает, если честно. В итоге девушка считает, что я отношусь к ней недостаточно трепетно. Ещё ей не нравится, когда я слегка надавливаю ей на живот, чтобы узнать до какого места дошел член. Всегда морщится при этом почему-то. У нас разные темпераменты? Или всем девушкам нужна прилюдия? #секс
Не всем но большинству. Мне не нужна например.
Вы ***, автор. Либо тролль
Некоторым нужна прелюдия, а некоторым она не нужна. Некоторые даже пренебрежительно называют прелюдию "нежностями телячьими".
Так что тут дело не столько в разнице темпераментов и уровней либидо, сколько в том, что человеку больше нравится в плане интима.
Я вот, например, уверена, что если бы вам без подготовки и без предупреждения некая женщин сзади с размаху засунула в анус страпон, - вам бы такое вряд ли понравилось.
Вот и для некоторых женщин секс без прелюдии - это как не пришей корове седло.
вот д.рочер то. а! Каждый день строчит про этот спазм мышц и свои патологоанатомические фантазии то шейку матки он раскрывает, то через живот член прошупывает. Ты видать ешл из своего пуза уже не видишь.
Пусть берет эту часть интимной жизни на себя
Добрая девушка, поаезло, моя без прилюдий совсем не дает. Утром проснулись в обнимку, понятно у меня реакция, ни как не уговорить.
И вот таких ту.пиц 99%.
Если бы мне сказала типа:
-Все предыдущие партнеры меня всегда ласкали перед сексом.
То она бы моментально пендаля получила с присказкой типа:
-Вот и пи...уй к своим прежним.
Некоторым нужна прелюдия, а некоторым она не нужна. Некоторые даже пренебрежительно называют прелюдию "нежностями телячьими".
Так что тут дело не столько в разнице темпераментов и уровней либидо, сколько в том, что человеку больше нравится в плане интима.
Я вот, например, уверена, что если бы вам без подготовки и без предупреждения некая женщин сзади с размаху засунула в анус страпон, - вам бы такое вряд ли понравилось.
Вот и для некоторых женщин секс без прелюдии - это как не пришей корове седло.
Если бы меня даже предупредили о намерении впендюрить мне страпон то дело простыми словами не обошлось, обошлось бы кровавым побоищем.
Что я сейчас прочитала?
И да...прелюдия*
А Вам лишь бы себя удовлетворить и на девушку в этом плане Вам параллельно
Вы не умеете заниматься сексом .Бедная девушка
Она Вас всё ещё не бросила?!