ну, раз просит, то купи страпон и сделай ему анал)
А вы просите,чтобы предложение вам сделал.
А в чем проблема? Если вы доверяете мужчине, и все согласны и по обоюдному желанию, я не вижу проблемы. Это очень круто: Расслабьтесь и все.
при условии, что ты тоже его отстрапонишь. 0чко есть у обоих, поэтому его отказ равен вашему отказу
Так он скорее всего г@й и ему очень даже может понравиться . Так что такие условия не катят .
Пусть лучше предложит помочиться на него и чтобы он обязательно все проглотил . А потом предложит посадить его ж@пу на крючок , типо она любительница бдсм и ей нравятся такой вид утех .
В жизни многое надо попробовать. Если вам страшно одной, то попросите его попроьовать первым. Если откажется, то он не мужик!
Фу, извращенец.
Автор, надо сменить парня.
Нормальные тоже есть.
А этот - непригодный. Какахи месить.... И потом геморой лечить...
Пусть выпьет фестал
Почитайте инет. Как подготовиться к нему.
Посл5е страпона решите надо оно вам или нет)))
Быть первым у нее в попке - очень почётно! Смажьте попку мылом или смазкой. И пригласите его в попку. Твоя попка будет гореть и сладенько ныть. Ты будешь чувствовать себя шлюшкой, поэтому предложи ему выпороть себя ремнем после секса. Тогда все будет хорошо и первый покоритель твоей задницы станет и единственным. Мужчины любят недозволенное и эксклюзив.
Быть первым у нее в попке - очень почётно! Смажьте попку мылом или смазкой. И пригласите его в попку. Твоя попка будет гореть и сладенько ныть. Ты будешь чувствовать себя шлюшкой, поэтому предложи ему выпороть себя ремнем после секса. Тогда все будет хорошо и первый покоритель твоей задницы станет и единственным. Мужчины любят недозволенное и эксклюзив.
Мне кажется , что вы по собственному опыту все это описали ! У вас ныла и горела ?! И ещё , вам к врачу психиатру желательно обратиться .
Анал просит парень, а вы-то как сами к этому относитесь? Вы хотите анальный секс или нет?
По подготовке к тому как пережить расставание ведь я для него все, а он меня как проходной вариант?
Анал вещь очень и очень приятная, если научиться расслабляться. Ничего сверхъестественного в этом нет.
Первый анал попробовала год назад с парнем для «секса по дружбе», все отлично прошло, понравилось, мужики к этому делу обычно ответственно относятся, бояться навредить . Сейчас с моим мч делаем это регулярно, и оба довольны. Я вообще теперь анал и фистинг люблю больше чем классику, ощущений в 10 раз больше.
По подготовке (очищению): так как далеко не всегда получается сходить в туалет по-большому перед сексом, лучше всего делать все собственной рукой.
Клизмы - вредно, может ослабить сфинкторы. Душ - вода может ещё долго выходить причём вместе со всем причитающимся.
Все ок только если не есть прям пару дней, но зачем такой экстрим.
Просто намочили водой 1-2 пальца, засунули себе в анус и проверяете. Если все чисто - ок. Если недостаточно - аккуратно убрали пальцем и все хорошо, самый надёжный и безопасный для тела метод.
Надеюсь, не сильно жестко, девочки
Когда парень нравиться, я даю.
во-первых к нему готовиться не меньше недели + желательно спец смазка и игрушка (пробка) во вторых, эта кишка у человека в длину 15 метров, если вы не поедите день, сделаете клизму, то во время секса на член вашего парня может стечь такое... что никому не пожелаешь + запах. При больших размерах об ас лучше забыть вообще
Совет може т быть только один-послать этого глиномеса в пешее эротическое! Здоровье то одно, а на всех парней ж о п ы не хватит!
Анал вещь очень и очень приятная, если научиться расслабляться. Ничего сверхъестественного в этом нет.
Первый анал попробовала год назад с парнем для «секса по дружбе», все отлично прошло, понравилось, мужики к этому делу обычно ответственно относятся, бояться навредить . Сейчас с моим мч делаем это регулярно, и оба довольны. Я вообще теперь анал и фистинг люблю больше чем классику, ощущений в 10 раз больше.
По подготовке (очищению): так как далеко не всегда получается сходить в туалет по-большому перед сексом, лучше всего делать все собственной рукой.
Клизмы - вредно, может ослабить сфинкторы. Душ - вода может ещё долго выходить причём вместе со всем причитающимся.
Все ок только если не есть прям пару дней, но зачем такой экстрим.
Просто намочили водой 1-2 пальца, засунули себе в анус и проверяете. Если все чисто - ок. Если недостаточно - аккуратно убрали пальцем и все хорошо, самый надёжный и безопасный для тела метод.
Надеюсь, не сильно жестко, девочки
Блин, аж затошнило((( Пальцами с ж о п ы го в н о выковыривать......
выпадение кишки - частое явление у любительниц анала. К этому добавится вечный геморрой, недержание кала... Ну, вперед.
Хоть бы почитали что-нить на эту тему. Последствия - весьма неприятны. Если же еще парень будет неосторожен, то может быть и разрыв кишечника. А это грозит летальным исходом.
Хотя потом парню можете сказать" что негритенок родился, потому что анал люблю"😂
Мне кажется , что вы по собственному опыту все это описали ! У вас ныла и горела ?! И ещё , вам к врачу психиатру желательно обратиться .
Кажется - креститься надо)
Я пробовал только в активной позиции. Так сладко, когда попка девочки сперва сопротивляется, а потом внезапно раскрывается и ты проваливается на всю глубину... особенно я люблю, когда она начинает в этот момент дрожать от страха и плакать. Попка начинает вибрировать...а потом она чувствует себя *** и согласна уже на все ;)
выпадение кишки - частое явление у любительниц анала. К этому добавится вечный геморрой, недержание кала... Ну, вперед.
Хоть бы почитали что-нить на эту тему. Последствия - весьма неприятны. Если же еще парень будет неосторожен, то может быть и разрыв кишечника. А это грозит летальным исходом.
Хотя потом парню можете сказать" что негритенок родился, потому что анал люблю"😂
Если вы любительница садиться на бутылку из тонкого стекла, то несомненно все это будет.
Была бы я мужчиной не предложила бы подобное, морально противно как то, да и удовольствия там мало партнерше.
Если же вы готовы к этому, тоже не против попробовать то вперед. Только нужна пооолная подготовка к этому, если не подготовится это чревато всякими проблемами с прямой кишкой, типо геммороя, недержания, трещин и тд.
Подготовка не из легких, короче больше гемора чем удовольствия.
У меня был один раз, и этот раз я запомнила на всю жизнь, очень больно, потом неделю не сможешь нормально ходить, сидеть а про туалет я вообще молчу..больше у меня его никогда не было и не будет.
Была бы я мужчиной не предложила бы подобное, морально противно как то, да и удовольствия там мало партнерше.
Если же вы готовы к этому, тоже не против попробовать то вперед. Только нужна пооолная подготовка к этому, если не подготовится это чревато всякими проблемами с прямой кишкой, типо геммороя, недержания, трещин и тд.
Подготовка не из легких, короче больше гемора чем удовольствия.
У меня был один раз, и этот раз я запомнила на всю жизнь, очень больно, потом неделю не сможешь нормально ходить, сидеть а про туалет я вообще молчу..больше у меня его никогда не было и не будет.
Не повезло вам с первым хозяином. Сочувствую очень. Вот если бы вам повезло подарить свою попочку мне, то вам бы открылся чудесный мир запретного и сладких унижений)