Гость
Статьи
Настоящим …

Настоящим любительницам

Что,как, когда, где кому,с кем вам нравится или не нравится куни! #секс

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты решил перечислить все вопросительные слова?

Гость

Умел бы не спрашивал.

Ночной собеседник

Я отвечу за девушек. Им нравится куни в Париже, в номере люкс отеля Ascott La Clef Louvre Paris 5* , с видом на Лувр и с бокалом шампанского Veuve Clicquot. С кем? С начачанным парнем с лицом Марлона Брандо или Джастина Бибера. Если ты такой, то они с удовольствием раздвинут ножки.

Ночной собеседник

Я отвечу за девушек. Им нравится куни в Париже, в номере люкс отеля Ascott La Clef Louvre Paris 5* , с видом на Лувр и с бокалом шампанского Veuve Clicquot. С кем? С начачанным парнем с лицом Марлона Брандо или Джастина Бибера. Если ты такой, то они с удовольствием раздвинут ножки.

Ахахах, просто прекрасный

Гость
Ночной собеседник

Какой то киношный стереотип.
Марлон Брандо старый. Бибер этот пускай тебе в трусы лезет, мне точно не надо.
Шлендраться по отелям (тем более дорогим)
ради непонятно какого секса идея конечно так себе.
Алкоголь перед сексом как по мне вообще неприемлемо.

гость911
Ночной собеседник

*в записке писал он, что любит и хочет,
и о хрустальных туфлях похлопочет*.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема