Гость
Статьи
Секс после 60

Секс после 60

Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Толку от её опыта, если она вся в морщинах. Геронтофилия это болезнь.

ой--тебя послушать так ты видно уже с молодости все подтяжки испробовала и шкуру с задницы на морду перенесла !!

Красотуля

Казалось бы 10 лет, а разница большая между 50 лет и 60 лет. ) Заведи себе за 60 лет расскажешь, как оно со старушкой там.

жаль тут нельзя фото показать---женщине 67---там красотуля-и 50 не дашь----63 весит--дает как зверь-----------тело классное !!

Алиса

Не возраст главное, а возможности, способности и результат.

и хотение и здоровье

Алиса

Не правда! Знаю несколько случаев активного секса с 60+ и даже одну пару где ей уже 71.

у меня женщина 66 лет ей--мне 72-----и хочется и можется---трахаю только так------тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить

Гость

Нормальный секс с 20 до 27 где-то, некоторые еще до 40-45 дотягивают.

ага--------------водка наркота сухомятка кабаки--- и в 40 лет импотент---нехрен вести такой образ жизни

Берта

Мой соседке 67 лет. За пять лет она уже третьего молодого 30-летнего сменила. Сама удивляюсь. Что самое интересное, один из них женатый. За остальных не знаю. Значит нравится им. Чем-то она их привлекает.

умеет давать умеет сосать---------делов то и тело хорошее--следит за собой вот и весь сказ

Гость
Гость

Я извиняюсь... А зачем молодому 60-летняя?

ну смотря какая... бывает такие, что и линию одежды помогут открыть

Гость

мне 60. я вдовец 5 лет. ищу подругу. было 5 женщин 48-52. все нормально. мне кажется, женщины что в 30, что в 50 такие же. ну может, фигура хуже. а ведут себя одинаково!

Гость
Гость

Нормальный секс с 20 до 27 где-то, некоторые еще до 40-45 дотягивают.

Мне 65 и я ещё при силе, и мне все равно сколько ей лет 20 или 70...

Гость
Гость

А какая разница сколько лет девушке, если она следит за собой. Да. Слегка есть морщинки. Но лично я изменилась внешне не на много, особенно фигура. А наоборот мудрее, спокойнее, финансово независима, самосовершенствуюсь, опытнее во всём. Со мной интересно моим внукам, моим сыновьям, да и любому человеку. Я живу в ногу со временем и не чувствую своего возраста совсем. И вижу как тянутся молодые мужчины ко мне и даже есть предложения… так что не надо о возрасте. Жить и любить хочется в любом возрасте, Вы тоже не молодеете, скоро всё сами поймёте. Года быстротечны. Просто всё в жизни надо делать разумно и только тогда, когда есть настоящие и сильные чувства. Всем мира, любви и удачи! ❤️

Наконец прочитал нормальное суждение .

Гость
Гость

У меня любовница 50 лет

У меня была женщина 64года сексом занималась так как молодым и не снилось.

Гость

Мне 52 имел пару партнёрш 62 и 65лет просто супер девочки.

Гость

А какая разница сколько лет девушке, если она следит за собой. Да. Слегка есть морщинки. Но лично я изменилась внешне не на много, особенно фигура. А наоборот мудрее, спокойнее, финансово независима, самосовершенствуюсь, опытнее во всём. Со мной интересно моим внукам, моим сыновьям, да и любому человеку. Я живу в ногу со временем и не чувствую своего возраста совсем. И вижу как тянутся молодые мужчины ко мне и даже есть предложения… так что не надо о возрасте. Жить и любить хочется в любом возрасте, Вы тоже не молодеете, скоро всё сами поймёте. Года быстротечны. Просто всё в жизни надо делать разумно и только тогда, когда есть настоящие и сильные чувства. Всем мира, любви и удачи! ❤️

Прости, Вам сколтко лет? Пообщаемся Сергей 52 Москва

Гость

За тем что наслажденич и удовольствия в разы больше чем с 20-25летней.

Гость

У меня была женщина 64года сексом занималась так как молодым и не снилось.

Агалогично были женщины в возрасте.

Гость
steen

Агалогично были женщины в возрасте.

Мне и супруге 65. Секс примерно раз неделю улетный. Минет, куня, в попу не любим. Жена кончает 2-3 раза. В отличной форме. Грудь попа, нет слов. Есть отличия с молодостью, но удовольствие получаем такое, что вам соплякам и не снилось. Можно ли трахнуть мою жену? Нет, нельзя. Кое где экспериментируем, ничего не боимся ничего не стесняемся, но соплякам туда дверь закрыта. Ни за что бы не поменялся на 20 лет, на 45-50 может быть и поменялся.

Гость
Гость

Мне и супруге 65. Секс примерно раз неделю улетный. Минет, куня, в попу не любим. Жена кончает 2-3 раза. В отличной форме. Грудь попа, нет слов. Есть отличия с молодостью, но удовольствие получаем такое, что вам соплякам и не снилось. Можно ли трахнуть мою жену? Нет, нельзя. Кое где экспериментируем, ничего не боимся ничего не стесняемся, но соплякам туда дверь закрыта. Ни за что бы не поменялся на 20 лет, на 45-50 может быть и поменялся.

Ты любишь свою жену,это прекрасно.
Моя встречается при моем присутствии у нас...
Это так мило.

Гость
Гость

Ты любишь свою жену,это прекрасно.
Моя встречается при моем присутствии у нас...
Это так мило.

А сколько твоей принцессе лет? Она любит мжм? Умничка " девочка"

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: