Всем привет ! Вопрос такой ! Встречаюсь с девушкой секс у нас отличен но девушка говорит что не испытывает вагинального оргазма . Ни с кем и никогда . Бывший парень имел член значительно побольше чем мой она говори что ей было с ним больно а со мной все нравится . Оргазм от кунилингуса она от меня тоже не может испытать . Говорит что не получается ... только если маструбирует лижа на животе.
Вопрос такой дамы ... может ли девушка привыкнуть к меньшему члену . У меня 15 см длина и 3,8 диаметр. Или без шансов и придётся все жизнь чувствовать себя возле неё не полноценным ? #секс
В первом абзаце: "Бывший парень имел член значительно побольше чем мой она говори что ей было с ним больно а со мной все нравится". Можно понять, что пишет парень, и даже член есть.
Второй абзац начинается со слов: "Вопрос такой дамы...". - Не фокусейшн с первого взгляда - так он дама, что ли?
Запятую перед обращением не забывай ставить, и всё у тебя получится.
Оргазм прежде всего в голове) прокачай свое умение трахаться и доводить девицу до исступления руками, и тогда всем будет *** на размер твоего хрена)
Если тебе прямо хочется проверить что поменялось бы, будь твой член длиннее, научись технике давления на абноминальную область, при которой матка чуть смещается книзу, и трахай ее положив на спину на опору с задранными вверх ногами
15см, это уже большой член! У моего первого был 21см, мне было больно поэтому и расстались. Сейчас у мужа 14см- супер!
Раз она вам говорит, что ей с вами нормально, то верьте ей в этом плане. Да, она может привыкнуть к меньшему размеру. Скорее всего, она уже к нему привыкла. Так что уделяйте всё своё внимание удовольствию девушки и старайтесь правдами-неправдами доводить её до экстаза.
Она уже привыкла, поэтому и не кончает)
а мюжику-то каково. стараешься над такой безразмерной и думаешь *ну где он там потерялся*.
Что для вас значит слово умение ? Вы щитаете что я вставляю член 5 фрикцый икончил ? Она у меня не певая девушка ... с другими не было проблем . Вопрос в другом ... может ли привыкнуть девушка к меньшему размеру? Или нету смысла старатся и найти себе не БУ с раздолбаной писькой ?
У меня не совсем маленький член ... 15 см ето не мало . Я больше переживаю за толщину. Толщина у меня 3,8 вот сдесь я вижу проблему . Хотя с кунилингусом тоже странно она говорит что моя техника должна бить с мягким языком . Потомум что с острым ей не нравится но когдаия делаю мягким то ей не хватает стимуляцыи . Короче замороченая она ...
Раз она вам говорит, что ей с вами нормально, то верьте ей в этом плане. Да, она может привыкнуть к меньшему размеру. Скорее всего, она уже к нему привыкла. Так что уделяйте всё своё внимание удовольствию девушки и старайтесь правдами-неправдами доводить её до экстаза.
А как вам тот факт что она маструбирует только в одной позе ? Потому что в других не может кончить ? У меня девушка была перед ней ! Делала минет , садилась сверху трахала меня кончала тогда я переходил на верх тоже кончал и спать . Вот ето секс а не выше перечисленые мучения ...
В первом абзаце: "Бывший парень имел член значительно побольше чем мой она говори что ей было с ним больно а со мной все нравится". Можно понять, что пишет парень, и даже член есть.
Второй абзац начинается со слов: "Вопрос такой дамы...". - Не фокусейшн с первого взгляда - так он дама, что ли?
Запятую перед обращением не забывай ставить, и всё у тебя получится.
Соре я иностранец ... русский через т9 учил .
А как вам тот факт что она маструбирует только в одной позе ? Потому что в других не может кончить ? У меня девушка была перед ней ! Делала минет , садилась сверху трахала меня кончала тогда я переходил на верх тоже кончал и спать . Вот ето секс а не выше перечисленые мучения ...
Есть и такие, чего уж там. Я вообще знаю девицу, которая может кончить, только если с силой прижимает друг к другу бедра. Это, конечно, достаточно большая редкость, тут уж тебе самому решать, нужны тебе все эти "паньски вытребеньки" или ну нафиг)
Попробуй перевернуть "рамочку", тогда тебе самому станет понятнее, надо оно тебе или ну нафиг.
Судя по твоему описанию, ты находишься сейчас в положение угодника, где женщина указывает как ее нужно целовать и в целом трахать. Мягкий язык, твердый язык, так делай, так не делай) есть такая пословица: "у всех проблем одно начало – сидела женщина скучала". Я не поднимаю сейчас вопрос твоего умения трахать, тут как бы век живи, век учись, я поднимаю вопрос того, что пока ты слушаешь то, что женщина тебе в постели говорит, секс будет для нее предсказуемым, а значит скучноватым)
Поверни ситуацию так, чтоб не ты пытался её ублажить и возрадовать, а она тебя. Увидишь, как поменяется и ее поведение и ее оргазмы)