Вообщем последнее время у нас с женой странный секс. Она любит передеть прямо на меня. Один раз пробовали и ей понравилось, а мне нет. Тогда побоялся ей сказать, она подумала мне нравится. Теперь практикует это каждый секс. хотел с ней как то поговрить на эту тему, сказала будет развод, если запрещу ей. Помогите пожалуйста, я уже не знаю как поступить #жена
Пусть пердит
Я парень не плохой, не ссусь и не глухой
И я, когда не сплю – золотой.
Но только я засну, то так я пердану,
Что мухи дохнут, падая гурьбой.
А отчего и почему, да и сам я не пойму:
Только лягу я и приготовлюсь ко сну –
Из дупла выходит газ, и жена противогаз
Надевает, когда я засну.
(с)газа
Нюхай бэбру
Купите затычки для носа
Как вариант, заклеить ***
Автор это то понятно, а ты уроки сделать не забыл? если что окружающий мир стр.36 упражнение 2, а по азбуке учить слоги
Тупа троллям отвечают, а нормальные темы гасят, рукалицо
😂😂😂 Бабы, ваша тема! Зассрралт весь форум. Анальную пробку ей вбей в оччкко и смотри, как раздуваеься воздушный шар.
Я парень не плохой, не ссусь и не глухой
И я, когда не сплю – золотой.
Но только я засну, то так я пердану,
Что мухи дохнут, падая гурьбой.
А отчего и почему, да и сам я не пойму:
Только лягу я и приготовлюсь ко сну –
Из дупла выходит газ, и жена противогаз
Надевает, когда я засну.
(с)газа
А вся пердеж моя взрывоопасная,
Супруга ночью воет от тоски,
Пущу такую вонь, что коль зажжешь огонь,
То разлетится комната в куски! :D
Автор! А Вы уверены, что Ваша жена - женщина? Обычно это мужчины пердят нагло и беззастенчиво в присутствии женщин. Зачастую делают это демонстративно и нарочно.
вы интернет троль. люди тут серьезные вещи обсуждают, а вы ерунду придумываете
шутка
а если серьезно то скажите что разведетесь если она не вылижет вам анус после туалета
Автор, делов то, запечатай ей паровозный гудок своим толстым членом...
Ей просто нравится тебя унижать.
Я мужу как то пукнула в рот во время ануслинга. Мне так понравились эти ощущения. Он в шоке был, я его приучила. Пукаю ему в рот почти всегда перед сексом, он даже кайфует. Мы не садомазо. Думали что мы одна такая пара, а оказывается это просто такой фетиш. Все нормально. Много таких людей
Девочки пускают Ветры, а не газы, девочки не газгольдеры, а с венеры.
Я как-то по пьяни в женский туалет зашёл (в гипермаркет), так там такой ансамбль духовых инструментов услышал, что у меня кровь из ушей потекла и глаза заслезились, сразу протрезвел. Как вспомню - так вздрогну.
Это ты попал на пирдобол, девки такое частенько практикуют, Дома копят, мужа чмом обзывают за то, что он устраивает газовую симфонию при этом себя выставляют ангелами не порочными, а сами в туалетах, где чужие не слышат, подальше от мужского уха, от глаз загребущих та-акие свиристели устраивают... аж жуть.
Это ты попал на пирдобол, девки такое частенько практикуют, Дома копят, мужа чмом обзывают за то, что он устраивает газовую симфонию при этом себя выставляют ангелами не порочными, а сами в туалетах, где чужие не слышат, подальше от мужского уха, от глаз загребущих та-акие свиристели устраивают... аж жуть.
Подтверждаю, любим мы этакое дело в общественном сартире, устроить конкурс художественного заднеприводного ароматизированого свиста. 💩💥👍🎵🎶💩
та нах такое счастие давно пора послать!