Я если что девственница и секс не хочу, это ведь адская боль, что за терпилы на такое соглашаются? #секс
Сообщение было удалено
Каждая душа непременно вкусит смерть. В земном мире Мы подвергаем вас испытаниям, искушая вас пользой и вредом. И отличается человек благодарный за добро, терпеливый к горю и несчастьям от человека не признательного за блага и добро, страшащегося бед. Вы к Нам возвратитесь и получите воздаяние за ваши деяния» (смысл 35 аята суры «аль-Анбия», тафиср «Мунтахаб»).
Сообщение было удалено
А почему я не в курсе что тут был пост по меня чтоб узнать кто меня любить или нет?
Отправь мне ссылку на этот пост
Сообщение было удалено
Теперь поговорим серьезно.
Отправь мне ссылку на опрос кто меня любить или не любить очень интересно
Если ты не больная, то больно только первые несколько раз. А если больно постоянно, обследуйся.
Сообщение было удалено
Теперь знаки внимания к девушке выглядят так
Шёл 2022…😂
Сообщение было удалено
Твое право, но сайт подчиняется законам РФ, не забывайте, где находитесь.
Сообщение было удалено
Я с тобой закончил!
Просто первый секс должен быть с адекватным парнем и никакой адской боли не будет
женщинам секс не нужен, когда уже втемяшете себе, дpoчеры нищие похотливые
У вас эндометриоз, скорее всего. Сначала к врачам, а потом уже мужиками увлекайтесь, если вам они так нужны.
Сообщение было удалено
Так ты же ничего не сделал.
Если сделают то это уже полиция а не ты.
Ты даже не мужик, только жаловаться умеешь.
Был бы мужиком давно дал бы адрес ю.
Сообщение было удалено
Так ты же сам говорил что Чечня это Россия. Куда меня депортируют?
Ты сам себя уже противоречил.
Сообщение было удалено
Ты реально думаешь им делать нечего чем меня отправляет в Чечню и говорит о чем я писала в форуме для женщин?
Ты реально дурак, видео в жизни ничего не добился.
Сообщение было удалено
Даже если я давала кому нибудь в попу, ему какой дело ?
Сообщение было удалено
))))))) какой политический изгой?)))) Максимум что ей светит так это штраф до 40 000 рублей )). Это даже и не пахнет экстремизмом. А вот как раз экстремизм исходил из твоих сообщений где ты высказался как ты ненавидишь её народ и что ты хочешь что бы с ним было.
А кто вам сказал,что секс это больно?? Бабуля? Чтоб вы подольше девственность хранили))) Если во время секса есть боль, то это проблемы со здоровьем, надо обратиться к гинекологу.
))))))) какой политический изгой?)))) Максимум что ей светит так это штраф до 40 000 рублей )). Это даже и не пахнет экстремизмом. А вот как раз экстремизм исходил из твоих сообщений где ты высказался как ты ненавидишь её народ и что ты хочешь что бы с ним было.
Он реально думает что мне что то будет?
Magomed-Nuri Osmanovich Osmanov
О люди! Бойтесь вашего Господа, который сотворил вас из одного живого существа и из него же сотворил пару ему, а от них обоих [произвел и] расселил [по свету] много мужчин и женщин. Бойтесь же Аллаха, именем которого вы предъявляете друг к "Другу [свои права], и [бойтесь] разорвать родственные связи [между собой]. Воистину, Аллах [всегда] наблюдает за вами.
Сообщение было удалено
А ты почему сам не приехал ко мне ?
Только жаловаться умеешь?
Я не удивляюсь если ты и своей маме пожаловался.
Думаешь прокуратуре делать больше нечего чем смотреть что мы пишем тут ?
Сообщение было удалено
Ммммм и что же мне будет ?
Magomed-Nuri Osmanovich Osmanov
О люди! Бойтесь вашего Господа, который сотворил вас из одного живого существа и из него же сотворил пару ему, а от них обоих [произвел и] расселил [по свету] много мужчин и женщин. Бойтесь же Аллаха, именем которого вы предъявляете друг к "Другу [свои права], и [бойтесь] разорвать родственные связи [между собой]. Воистину, Аллах [всегда] наблюдает за вами.
Ма щаа Аллах ты цитируешь лучшее слова, но при этом оскорбляешь других. Как это??? Ты просто троль ?? Или ты муслим и хочешь блага ??
هل تعرف اللغة العربية؟ إذا تستطيع أن تتكلم العربية هيا نتكلم
Прокомментируйте мою тему))
Тебе то откуда знать что это боль если ты девственница. Лол. Рассуждает о том чего не знает. Автор Самодура
а ты соглашайся только на куни и будет тебе счастье