Гость
Статьи
Парни, а вы понимаете, …

Парни, а вы понимаете, когда вас девушка хочет

Вопрос к парням) а вы по взгляду незнакомой девушки, либо подруги/знакомой/коллеги и т д можете понять, что она вас хочет? Угадывали ли?

Опрос
Понимаете по взгляду?
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

нахэра?

Dungeon_Master_72

Я хз. Я ни с кем в реальном мире не общаюсь.
Но я мягко говоря не популярен в обществе. Так что если девушка будет пристально смотреть, то скорее всего ей что-то надо.

Гость
Гость

нахэра?

Конечно, после перцев и оливье есть желание только пузо почесать

Гость
Dungeon_Master_72

Я хз. Я ни с кем в реальном мире не общаюсь.
Но я мягко говоря не популярен в обществе. Так что если девушка будет пристально смотреть, то скорее всего ей что-то надо.

Спайдер мен, это ты?

Гость

У меня есть одногруппник. Даже если я не смотрю на него, но у меня возникает влечение к нему, как бы погружаюсь в это чувство. То он в такой момент трясет головой, отбрасывая волосы назад. :D всегда. может совпадение, не знаю.

Гость
Гость

У меня есть одногруппник. Даже если я не смотрю на него, но у меня возникает влечение к нему, как бы погружаюсь в это чувство. То он в такой момент трясет головой, отбрасывая волосы назад. :D всегда. может совпадение, не знаю.

Т е. моё чувство возникает первым

Dungeon_Master_72
Гость

Спайдер мен, это ты?

Гачи мен.

Гость
Гость

Трясет головой и смотрит на меня. Кажется, что он всё знает.

Гость
Гость

Конечно, после перцев и оливье есть желание только пузо почесать

а ты ипбацц0 хочешь?

Гость

Да, но не по взгляду, а по ее расположенному ко мне поведению

Нет, не угадывал. Кто их знает, чего они смотрят. Может, у меня штаны задом наперёд одеты, потому и смотрят.

Гость

Это лотерея. Девушка может подшутить на вами таким образом, хоть это и довольно подло, по этому для меня это всегда 50/50

Гость

По одному взгляду точно нет.

Гость
Гость

Нет, не совпадение. Вы на одной волне) почему бы вам и не кинуть на него вгляд)

Гость
Гость

Нет, не совпадение. Вы на одной волне) почему бы вам и не кинуть на него вгляд)

Потому что когда я попыталась с ним пообщаться, он в принципе ответил, но начал встречаться с другой девушкой. Значит я ему не интересна...

Гость
Гость

Потому что когда я попыталась с ним пообщаться, он в принципе ответил, но начал встречаться с другой девушкой. Значит я ему не интересна...

Ну если он встречается с другой девушкой, тогда вам нужно переключиться на другого парня. И не раздумывать о нем

Гость
Гость

Ну если он встречается с другой девушкой, тогда вам нужно переключиться на другого парня. И не раздумывать о нем

Я работаю над этим...