Гость
Статьи
При первом и …

При первом и последующих половых актах не было ни боли, ни крови

Помогите! Чувствую себя ущербной. Был первый секс с парнем. Не было крови и боли практически тоже. С размерами у него всё более чем, возбуждена я не была, так как секс произошёл практически сразу после того, как легли в постель. Парень не поверил, что я девочка. Пошли к гинекологу вместе. Врач подтвердила, что у меня плева просто растянулась, но не порвалась. Занимались любовью снова и снова. И всё только растягивалось. Потом парень решил со мной расстаться. На мои слёзы сказал: "Чего ты психуешь? У нас ведь секса не было. Ты же девственницей осталась" Но ведь мы занимались любовью неоднократно. Как это секса не было? Кто сталкивался с такой же ситуацией, когда при первом и последующих половых актах не было ни боли, ни крови? Как отрагироали парни? #первыйсекс

Маргаритка
18 ответов
Последний — Перейти

А почему это тебя так волнует? Радуйся, что боли не было.

Маргаритка
katuxa

А почему это тебя так волнует? Радуйся, что боли не было.

А почему парень говорит, что у нас секса не было только на основании отсутствия у меня крови?

Гость

У меня так было и я наоборот рада была, что так со мной случилось) а тут хотят крови и боли😀

Маргаритка
Гость

У меня так было и я наоборот рада была, что так со мной случилось) а тут хотят крови и боли😀

так из-за этого парень считает, что у нас секса не было.

Морская капуста

У меня тоже никогда не было крови.
А парень козлинус обыкновенус, радуйтесь что быстро избавились, пока он какого-нибудь бОльшего ущерба Вам не нанёс.

Гость

И причем здесь реакция других парней?
Чтобмудик с бабой, которую оттрахал, пошел к геникологу??? ..

Фигня🤬

Гость
Маргаритка

А почему парень говорит, что у нас секса не было только на основании отсутствия у меня крови?

Думаешь,при наличии крови он бы не сказал,что секс был на пол-шишечки и это не считается?Дело не в крови,не в сексе,а в парне.

Гость

И у меня не было. Ни в первый раз, ни в пятый, ни в сто сорок шестой. Было несколько мужчин с разным размером, темпераментом и фантазией. Причем куда эта плева делась, была ли она вообще так и осталось загадкой. К гинекологу с этим идти, правда, в голову не пришло. Был секс - значит не девственница, ну и всё.

Маргаритка
Гость

И причем здесь реакция других парней?
Чтобмудик с бабой, которую оттрахал, пошел к геникологу??? ..

Фигня🤬

ему нужно было подтверждение, что плеву не порвали до него.

Маргаритка
Гость

Думаешь,при наличии крови он бы не сказал,что секс был на пол-шишечки и это не считается?Дело не в крови,не в сексе,а в парне.

кстати, для него любой неглубокий половой акт это не секс. и глубокий при непорванной плеве, как оказалось, тоже не секс.

Маргаритка
Гость

И у меня не было. Ни в первый раз, ни в пятый, ни в сто сорок шестой. Было несколько мужчин с разным размером, темпераментом и фантазией. Причем куда эта плева делась, была ли она вообще так и осталось загадкой. К гинекологу с этим идти, правда, в голову не пришло. Был секс - значит не девственница, ну и всё.

а для моего бывшего секс это только если у девушки плева порвалась и кровоточит. иначе она либо опытная, либо секса не было.

Гость

Сталкивались) Адекватно отреагировал парень. Физиология, мягкость и пластичность тканей у всех разная. Так что не расстраивайтесь из-за вашего му..ка, он просто комплексует.

Гость

У меня тоже не было ни боли, ни крови. Берегла себя для мужа и первой брачной ночи - и на тебе. И у меня не было никаких детских травм. Хорошо, что мужу было всё-равно. И эту тему мы с ним больше никогда не поднимали. Но сам факт меня задел, я стала интересоваться, спросила у гинеколога. На что та сказала, что у 30% современных девушек не бывает ни боли, ни крови. Позже я лежала в больнице на сохранении беременности, и эту тему мы подняли с 8 моими соседками по палате. Ещё две женщины признались, что при первом сексе также ничего не рвалось, не текло, не болело. Хорошо. что не в средневековье живём, простыни не вывешивают на обозрение свадебным гостям и родне. А то камнями бы побили и были бы без вины виноватые.
Не заморачива

Гость
Гость

У меня тоже не было ни боли, ни крови. Берегла себя для мужа и первой брачной ночи - и на тебе. И у меня не было никаких детских травм. Хорошо, что мужу было всё-равно. И эту тему мы с ним больше никогда не поднимали. Но сам факт меня задел, я стала интересоваться, спросила у гинеколога. На что та сказала, что у 30% современных девушек не бывает ни боли, ни крови. Позже я лежала в больнице на сохранении беременности, и эту тему мы подняли с 8 моими соседками по палате. Ещё две женщины признались, что при первом сексе также ничего не рвалось, не текло, не болело. Хорошо. что не в средневековье живём, простыни не вывешивают на обозрение свадебным гостям и родне. А то камнями бы побили и были бы без вины виноватые.
Не заморачива

Не заморачивайтесь. А оборзевшего парня гоните в шею.

Гость
Маргаритка

ему нужно было подтверждение, что плеву не порвали до него.

Он что,на всю голову больной?

Морская капуста
Маргаритка

кстати, для него любой неглубокий половой акт это не секс. и глубокий при непорванной плеве, как оказалось, тоже не секс.

Понятия у человека.
Поймайте его ночью а тёмном переулке и отстрапоньте. Будет возмущаться - скажите, что не считается, т.к. неглубоко да и плевы у него там нет.

Гость

Зачем тебе парень, который причиняет душевный дискомфорт?
Да, плева растягивается, не всегда кровь. Зачем тебе кому-то что-то доказывать?

Гость

Тоже не было ни крови ни боли, парень только рад этому, потому что его волновало в первую очередь мое самочувствие и желание. Сколько после этого не спали и жестко и подряд несколько раз всё всегда без боли и крови.
Да и к слову на наличие опыта ему очень безразницы было(ну если это не что-то плохое).
Адекватному человеку нет дела до того что было до него

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: