Гость
Статьи
Что вас возбуждает …

Что вас возбуждает всегда и на 100 процентов?

Д. 27 лет.
С мужчиной 4 года, недавно первый раз уехал на 3 недели, по приезду захотела порадовать минетом,( на тот момент у меня 2 день месячных) у него после долгого отсутствия снесло крышу и он взял меня за затылок и стал просто ахать в рот, раньше никогда такого не делал, и я потекла буквально сразу, даже заныло всё в низу, безумно понравилось.
Списала всё на перерыв и месячные, но вчера всё повторилось и я снова возбудилась за минуту, секс не планировала и после того, как он буквально ахнул меня в рот меня как будто прорвало,
Раньше у меня не было каких то определённых предпочтений для возбуждения а сейчас появилось.
Расскажите что для вас, прошу не в общем плане а именно ОДНО! то, что вас всегда возбуждает и всегда работает. #секс

Виктория
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тема от мужика.
Аханье в рот никого не возбуждает, наоборот.

Гость

Тема от мужика.

Никого - это значит вас? Или вы имеете полномочия говорить за всё человечество?

Гость
Гость

Тема от мужика.

Не соглашусь, мне нравится сильная доминация мужчин. В том числе в оральном сексе, не до горла конечно, но лёгкое принуждение заводит

Жесткое желание партнера и его страсть, чтобы меня хватал, и сильно желал отыметь

всегда не знаю, мне кажется все со временем надоест. Порка, шлепки по попе, прям очень нравятся,

Гость

Тема от мужика.

Может у него член эрогенная зона.

alena_4ka

всегда не знаю, мне кажется все со временем надоест. Порка, шлепки по попе, прям очень нравятся,

Конечно во время секса шлепки по попочке очень даже кстати.
Прыгать на члене просто люблю.

Гость

Я конечно стараюсь не доводить до этого и не пользоваться этим, но очень сильно заводит, когда моя девушка начинает ругаться, истерить, мозг выносить. Не знаю почему, но в этом состоянии она очень возбуждает меня.

Кира

Жесткое желание партнера и его страсть, чтобы меня хватал, и сильно желал отыметь

Жёстко, сильно как дикий зверь.

Гость

И это чья-то дочь, бедный папаша, воспитывал, наверное, полноценную, уважающую себя дочь, а получилась членососка, которую грубо сношают в глотку

Гость

Долгие поцелуи шеи

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: