Д. 27 лет.
С мужчиной 4 года, недавно первый раз уехал на 3 недели, по приезду захотела порадовать минетом,( на тот момент у меня 2 день месячных) у него после долгого отсутствия снесло крышу и он взял меня за затылок и стал просто ахать в рот, раньше никогда такого не делал, и я потекла буквально сразу, даже заныло всё в низу, безумно понравилось.
Списала всё на перерыв и месячные, но вчера всё повторилось и я снова возбудилась за минуту, секс не планировала и после того, как он буквально ахнул меня в рот меня как будто прорвало,
Раньше у меня не было каких то определённых предпочтений для возбуждения а сейчас появилось.
Расскажите что для вас, прошу не в общем плане а именно ОДНО! то, что вас всегда возбуждает и всегда работает. #секс
Тема от мужика.
Аханье в рот никого не возбуждает, наоборот.
Жесткое желание партнера и его страсть, чтобы меня хватал, и сильно желал отыметь
всегда не знаю, мне кажется все со временем надоест. Порка, шлепки по попе, прям очень нравятся,
Я конечно стараюсь не доводить до этого и не пользоваться этим, но очень сильно заводит, когда моя девушка начинает ругаться, истерить, мозг выносить. Не знаю почему, но в этом состоянии она очень возбуждает меня.
И это чья-то дочь, бедный папаша, воспитывал, наверное, полноценную, уважающую себя дочь, а получилась членососка, которую грубо сношают в глотку
Долгие поцелуи шеи