Гость
Статьи
Касания женщины к …

Касания женщины к женщине

Девушки, женщины. А Вам нравится невзначай прижиматься к другой женщине животом, грудью, бедром... ? #прикосновения

Ирина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

к мужчинам как-то больше нравится прикасаться

Гость

такое обычно не афишируется

Ирина
Гость

такое обычно не афишируется

Чем интернет и хорошо. Можно писать что-то, но себя не разоблачать.

Гость

Мне не нравится, противно становится!
А вот к мужчине да, нравится!

Гость

Нет, даже вот эти объятия и чмоки при встрече и поздравлениях с праздниками всегда вызывали отвращение.
Приятнее прикасаться к красившему мужчине или милым и пушистым домашним животным

Cвета

Даже если бы только увидела, то уже бы вызвало отвращение.
А если б тетеха еще и прикоснулось, резко бы оттолкнула.
Не выношу лесбух.

Подружка в бане грудь трогает мою, да как то клитором об бедро как то потерлась. Она бисексуалка, хоть и не говорит, я в какой то степени тоже би, но совсем в малой. От куни бы не отказалась, а вот самой что то делать не буду

Гость

нет конечно.
прикосновения - это личное. Но просто что-то трогать, волосы поправить, одежду (без задней мысли) - женскому полу как-то проще и привычней, но при этом они либо близкие люди, либо по работе (парикмахер или портной, или массажистка), либо если посторонние - не прикасаются друг другу тоже. люди, негативно и вражески настроенные ведь тоже не стремятся прикасаться друг к другу - это сразу вызовет неприятные чувства.

Householder

Подружка в бане грудь трогает мою, да как то клитором об бедро как то потерлась. Она бисексуалка, хоть и не говорит, я в какой то степени тоже би, но совсем в малой. От куни бы не отказалась, а вот самой что то делать не буду

Жена попробовала, ей очень понравилось. Но тоже в варианте получения удовольствия. Самой пока, говорит, не хочется

Крупная самка

Иногда нравится . Видимо, я не совсем гетеро

Крупная самка

Иногда нравится . Видимо, я не совсем гетеро

Как это обычно происходит?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: