У нас такая проблема. Моя девушка почему-то очень утомляется от девяти-десяти глубоких половых актов за вечер. А на одиннадцатый ее не раскрутить ни ласками, ни угрозами, ни просьбами. К концу выжатая, как лимон. Ходила к разным врачам. Они не нашли никаких патологий. Может быть, это просто женские капризы? Ведь даже тут на форуме темки почитать, так все женщины хотят по пятнадцать раз за сутки и любовников заводят, если муж не справляется. А моя получается фригидная или просто отлынивает?
Боже, ну что за чушь редкостная......
Просто вы не подходите друг другу по либидо.
Точка.
Все равно она ненормальная. Вот тут одна писала, что в юности обожала групповушки. Занималась любовью с разными парнями по три часа без перерыва. И теперь, будучи замужем, скучает по тем временам. Вот это настоящая женщина. А моя два часа со мной одним потерпеть не может. Тут или стервозность или психическое заболевание. Женщины же все время хотят. Это норма.
Девушка правильно делает. Она нормальная
Все равно она ненормальная. Вот тут одна писала, что в юности обожала групповушки. Занималась любовью с разными парнями по три часа без перерыва. И теперь, будучи замужем, скучает по тем временам. Вот это настоящая женщина. А моя два часа со мной одним потерпеть не может. Тут или стервозность или психическое заболевание. Женщины же все время хотят. Это норма.
Ненормальный ты, раз можешь такое писать про свою женщину. Не нравится - разводись. Нашелся тут альфа-самец. Не позорься.
Автор,а сам ты сколько раз за ночь кончаешь? Прям все 11 раз до оргазма доходишь или просто тупо не можешь кончить и мозолишь свою девушку 2 часа?
Редко какой здоровый мужчина может кончить два раза с небольшим перерывом,а автор просто стреляет как арбалет 11 раз.😂 Книга Гиннесса по тебя плачет!😅
Тема разводка. Не встречала мужчин, которые могут больше 10 раз за вечер, а для женщины это легко.
Тяжело это когда один акт, и он на час растянулся как недоразумение и никакого отдыха и удовольствия….
Тема разводка. Не встречала мужчин, которые могут больше 10 раз за вечер, а для женщины это легко.
Тяжело это когда один акт, и он на час растянулся как недоразумение и никакого отдыха и удовольствия….
Для женщины легко, говорите? Почему тогда когда у меня был такой неутомимый любовник, принимавший какие-то стимуляторы, я после восьми половых актов ходить не могла? И были они не по часу.
Как вы достали похотливое мужичьё.
Да ты сказочник редкостный. Вы там ее футбольной командой что-ли ебете ?