Были у кого нибудь негативные последствия? Думаем начать практиковать , но начитались всяких гадостей .
Геморрой может от этого быть.
Нету никаких последствий, смазки надо побольше и входить надо сначала пальчиками и аннилингус, чтобы был
Анальный секс и есть гадость.
посмотрите видеоблог Вероники Степановой. Все четко и по делу. Вкратце: по большим праздникам если не в терпёж то ещё можно. Если регулярно - будут самые плохие последствия
посмотрите видеоблог Вероники Степановой. Все четко и по делу. Вкратце: по большим праздникам если не в терпёж то ещё можно. Если регулярно - будут самые плохие последствия
По праздникам в упругую попу мужика , но никак не женскую . Мужикам даже пользу принесёт , а женские попы созданы только для испражнений .
Ну практикуйте на здоровье. Если ваш муж любит долбить в очккко, пусть привыкает к тому, что лет через 10 вы будете не контролируемо пукать и какать на людях в том числе))) не говоря уже о том, что после родов и геморроя придетс либо отлучать мужа от попы , либо терпеть нестерпимую боль.
Бывший муж, когда познакомились, как-то предложил АС. Отказала ему, так он успокоится не мог, говорит, бывшая мне давала и ничего, все хорошо, так, говорю, и иди к бывшей, пусть она тебе и дает, причем тут я. Ну не мог человек понять, что нет желания)))
Проктологи говорят,что да. Просто проявлется это не сразу, а спустя годы. Раз в месяц чпокаться в попец уже много.
В кишках нет двойного слоя эпителия как во влагалище, малейшая микротавма приводит к воспалению.
Выпадение прямой кишки связано не со слабостью сфинктра, точнее не только с ней, а с тем что при долбежке в кишке создается отрицательное давление , когда член движется назад на выходи кишка как бы стремится вывернутся наружу, ее стенки смыкаются, это растягивается какие то связки,которые кишки держат. И обратно они не восстанавливаются.
А правда что русские парни любят анал ?
9 лет АС 1 раз в месяц, ничего нет.
8 лет страпоню мужа, тоже ничего нет
Проктологи говорят,что да. Просто проявлется это не сразу, а спустя годы. Раз в месяц чпокаться в попец уже много.
В кишках нет двойного слоя эпителия как во влагалище, малейшая микротавма приводит к воспалению.
Выпадение прямой кишки связано не со слабостью сфинктра, точнее не только с ней, а с тем что при долбежке в кишке создается отрицательное давление , когда член движется назад на выходи кишка как бы стремится вывернутся наружу, ее стенки смыкаются, это растягивается какие то связки,которые кишки держат. И обратно они не восстанавливаются.
У меня тётя в больнице работает и однажды к ним на скорой привезли орущую женщину,согнутую в три погибели.Оказывается после АС у неё как то запутались петли кишечника и случилась непроходимость кишечника,экстренная операция,ещё немного и начался бы некроз.
Вот чем бабы думают?Явно не головой.
У меня тётя в больнице работает и однажды к ним на скорой привезли орущую женщину,согнутую в три погибели.Оказывается после АС у неё как то запутались петли кишечника и случилась непроходимость кишечника,экстренная операция,ещё немного и начался бы некроз.
Там у мужика наверное 25 см был если так получилось.
Он ее порвал же
о боже! я и не знала. что он как то запутаться может
Иногда практикуем с мужем, раз в месяц примерно, нет никаких последствий, скорее наоборот положительный эффект, раньше иногда бывали запоры, теперь нет. Часто только нельзя, последствия могут быть если без смазки или если часто это делать.
Можно сдохнуть