Если бы вы встречались с девушкой, ходили на свидания, целовались, она бы говорила вам, что любит вас, заботилась о вас, но, когда бы вы предложили ей секс, она бы сказала, что вас не хочет. Сказала бы, что вы ей нравитесь, она вас любит, хочет быть с вами, но вы ее не возбуждаете. Как бы вы отреагировали?
***-ля-ля ..полудорок
Да это же прекрасно, она живет с тобой, убирает, готовит, стирает, всячески развлекает и при этом все полностью бесплатно. А ты ее любишь и в то же время трахаешь тек кого не любишь но хочешь )) Как по мне огонь вообще
Да это же прекрасно, она живет с тобой, убирает, готовит, стирает, всячески развлекает и при этом все полностью бесплатно. А ты ее любишь и в то же время трахаешь тек кого не любишь но хочешь )) Как по мне огонь вообще
Полностью обслуживать она тебя будет только за содержание. Иначе придется тебе ей помогать по дому
через 7 минут она бы уже была заблочена везде и я бы уже забывал о ее существовании. Но я не привык встречаться с тупицами, поэтому в такой ситуации никогда не оказывался.
Просто бросил бы и всё тут
Ну не хочет, и не хочет. Я бы дальше продолжил катку в танки.
Хочет быть как подруга и сестра?
секс, для нормальных людей - одна из составляющих здоровых "атнашений", причем далеко не последняя. Зачем мне тратить время на бабу, которая меня не хочет? какой смысл? что бы что? ты последняя баба на этой планете? на тебе сошелся свет клином? зачем мне портить свое психологическое, эмоциональное и физическое здоровье?
чисто для траха - есть специально обученные работницы
Сейчас нет любви только а есть только похоть и выгода тем более у женщин, если у неë на горизонте появится более выгодный или как говорят перспективный то она будет делать всё что бы нынешние отношения закончились так что про какую любовь ты говоришь?
Фригидную в топку.Баб много.
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
Это называется френдзона, мне оно не надо)
Сейчас нет любви только а есть только похоть и выгода тем более у женщин, если у неë на горизонте появится более выгодный или как говорят перспективный то она будет делать всё что бы нынешние отношения закончились так что про какую любовь ты говоришь?
У мужиков только похоть им поеб-ться и пожрать, а еще чтоб перед другими не было стыдно, чтоб мог хвастаться .
Не твоё поганое дело, как бы я отреагировал.
Засадил бы. Они всегда на этом этапе много х...ни несут. Незачем слушать.
Желаю успехов, пока
Пусть дальше заботится, пригодится.