Дамы, кто счастлив в браке со скорпионом, мне очень нужен ваш совет!
На каком свидании или когда у вас был первый секс с ним?
Поделитесь, пожалуйста, опытом🙏🏻
Если что я рыбка)
девочки, дорогие, обращайтесь к Марии, ясновидящая,просматривает по вашим вопросам, советует, очень мне помогла, благодарность у нее символическая 8903 7505554 ватсап
Ну, может, на третьем, или на четвертом.
У меня с одним был на первом как-то, но мне не понравилось
С другим на 3-м, очень грубый как по мне тоже был
Мой брат скорпион. Женился после 30-ти на такой же скорпионше. Они с одного года и родились с разницей в один день. Я в шоке. Переживала, что он никогда не женится.... А у них уже сыночек родился. Любовь и голуби. Скорпионам скорпионы лучшая пара.
Теперь чтобы сексом заняться надо ещё и на Зз посмотреть???
Наверное даже есть специальный гороскоп, с благоприятными днями для секса, свадьбы, зачатия ребёнка. Типа, эта звезда в азимуте, а от другой звезды свет шел- шел и отразился от Венеры, которая названа именем богини любви, что будет благоприятно...
Ужас. Если он ВЛЮБЛЕН В ВАС, ухаживает, заботится, что то делает - тогда можно секс. А не считать свидания или гороскопы. НА ДЕЙСТВИЯ смотрите!!!!
Если вы ему нафиг не сдались, а хочет стручок свой выгулять - не спите. Не будет он вас замуж брать.
КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ОН ПО ГОРОСКОПУ? ЕСЛИ КАСАЕТСЯ ВСЕХ МУЖЧИН.
Смешная ты, автор.
Судить по з/з чрезвычайно глупо и склонно к инфатильному поведению.
Казалось бы, одни малолетки верят в гороскоп и в прочую фигню. Да, но и взрослые тоже умудряются... честно, поражаюсь xD
Желаю набраться ума и перестать верить в гороскопы, зз
Вам нужен человек-паук
девочки, дорогие, обращайтесь к Марии, ясновидящая,просматривает по вашим вопросам, советует, очень мне помогла, благодарность у нее символическая 8903 7505554 ватсап
"Левит 19:31
Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш."
И в самом деле, все эти гадалки, экстрасенсы и прочие служители сатаны получают свои способности от бесов, так сказать бесы типа" дружат" с ними.. Но при этом сами гпдалки, жкстрасенсы и прочие не понимают, что" умерший","высшая сила" и др.откуда они черпают информацию, знания и умения являются бесами (падшими ангелами), соответственно они сделают всё, чтобы навредить человеческой душе и обращаться к ним это большой грех. Так же как и боятся всяких сглазов, порч прочего, потому что это якобы признавать силу бесов выше Бога, что смешно даже (тварь не может быть сильнее Творца по определению). И вот такими людьми, которые боятся порч, что кошка перебежит дорогу способны управлять бесы.
Но как известно, гадалки, экстрасенсы и прочие отбросы сильно боятся церкви, священников, слово Божье, многие из них прямо говтрят, что церковь им только мешает работать. И в самом деле, будь у них сила и власть, они бы первым долгом своими порчами и проклятиями уничтожили юы церковь. Но как видим, они ничтожны перед теми, кто верит в силу Бога, бесы перед такими людьми бессильны.
Мой брат скорпион. Женился после 30-ти на такой же скорпионше. Они с одного года и родились с разницей в один день. Я в шоке. Переживала, что он никогда не женится.... А у них уже сыночек родился. Любовь и голуби. Скорпионам скорпионы лучшая пара.
Помню у меня тоже была подруга. Родились в один и тот же год, одинакова числа месяца. Только я вечером, а она утром. Бывает такое.
Наверное даже есть специальный гороскоп, с благоприятными днями для секса, свадьбы, зачатия ребёнка. Типа, эта звезда в азимуте, а от другой звезды свет шел- шел и отразился от Венеры, которая названа именем богини любви, что будет благоприятно...
Да Нафик эту заезду. Придумали ещё по гороскопу чпокаться.
Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш."
И в самом деле, все эти гадалки, экстрасенсы и прочие служители сатаны получают свои способности от бесов, так сказать бесы типа" дружат" с ними.. Но при этом сами гпдалки, жкстрасенсы и прочие не понимают, что" умерший","высшая сила" и др.откуда они черпают информацию, знания и умения являются бесами (падшими ангелами), соответственно они сделают всё, чтобы навредить человеческой душе и обращаться к ним это большой грех. Так же как и боятся всяких сглазов, порч прочего, потому что это якобы признавать силу бесов выше Бога, что смешно даже (тварь не может быть сильнее Творца по определению). И вот такими людьми, которые боятся порч, что кошка перебежит дорогу способны управлять бесы.
Но как известно, гадалки, экстрасенсы и прочие отбросы сильно боятся церкви, священников, слово Божье, многие из них прямо говтрят, что церковь им только мешает работать. И в самом деле, будь у них сила и власть, они бы первым долгом своими порчами и проклятиями уничтожили юы церковь. Но как видим, они ничтожны перед теми, кто верит в силу Бога, бесы перед такими людьми бессильны.
Бред какой. И в церкви порчи наводят. И церковь с этим сделать ничего не может. Почему то батюшка привенчании можно заниматься магией, оккультизмом , а другим нельзя. Если вдуматься в смысл текста венчания, то это и есть порча со стороны церкви и следовательно Бога. Поскольку Бог поставил свою церковь как посредника на земле. Всякие обряды причащение и венчание и даже соборование это и есть волшебство или магия. То есть церковь за собой оставляет право заниматься всякой фигнёй с разрешения Бога, а другим запрещает. Не пишите ерунду .
В вашей же церкви живёт Абара и другие и ничего вы с ним не смогли сделать. Ну и где ваша Сила. Если рядом с вами стоит сумка, а вы ее не замечаете , то это не означает, что ее нет.
Теперь по поводу мешает им работать. Живут они по своим законам никого не трогают. Работают как и все . Только живут несколько обособленно. И тут вы со своими проповедями приходите, хотя они вас не приглашали. И конечно мешает им работать. Вести свой мирный образ жизни. Во в это Юм и проявляется ваш геноцид. Почему вы нарушаете заповедь Исуса. Ведь он говорил, что в земли такие то и такие то не ходите нет там порока, а туда то и туда то ходите. По смыслу передаю . В вашей же библии написано. Я был послан лишь к заблудшим овцам Израиля. Почему нарушаете желание Бога.
Сообщение было удалено
Такс, начнем с того что я согласен с большей частью вами написанного, я согласен что у нас сложилось государство таким образом, что все религии живут в согласии и т.д, что вместе надо строить будущее и др. Но опять же, выступаю я не против других религий, где я об этом говорил?? Я против откровенного сатанизма запада, и кстаьи не только в глазах христианства запад сиал сатанинским, но и для мусульман, Кадырова полностью поддерживаю, когда он говорит о джихаде, борьбе с шайтанами. Но ведь это так!! В сша устанавили памятник сатане в Вашингтоне, детям навязывают ***, даже одна тут выступала за принудительную кастрацию всех мальчиков с детства, клиник по *** детям за последние десятилетия увеличилось огого! Уже начинают оправдывать педофелию, в Германии зоофилы за права протестовали, стоя вместе с собаками на протесте. В Австралии в одном из штатов родителя могут оштрафовать или посадить в тюрьму, за то что отказывает ребенку в ***, если тот хочеь (как ребенок может хотеть и понимать это?????). *** усынавляют детей, родители номер 1,2,3. Говорить можно бесконечно. Это чиствй сатанизм и на Украине сша борется с Россией именно за то, чтобы Россия не останавила запад в этих делах. Но им не удастся, т.к в Библии сказано, что вавилонская блудница напоившая мир грехом в один день и час рухнет, сгорит. Кто емюсли не сша напоили всех? Голивудом? ДемоНократией своей? Гадалке, экстрасенсы из той же серии жажды погубить человечество и культивируется западом на ТВ и тд. Но Россия выздоравливает. А те кто говорят что сатану придумали сами христиане, вы в порядке?? Библию почитайте и узнайте истоиию падшего ангела.
О боже, я спросила это только потому, что знаю, что для таких мужчин секс — одно из главных составляющих. От скорпионов так и веет сексуальной энергетикой. Я по своему опыту убедилась. Вам какое дело, верю я в зз или нет? У меня есть своя голова на плечах. Я интересуюсь для анализа своих отношений, а не спрашиваю у вас совета, что делать🤦🏻♀️
Неужели трудно просто поделиться своим опытом? Здесь же все такие умные, я смотрю. Зато из моей темы развели какую-то х…ту.
Ну нафиг этот ваш форум. Какие-то все обиженные и злые, как будто в вашу жизнь лезут😂
Такс, начнем с того что я согласен с большей частью вами написанного, я согласен что у нас сложилось государство таким образом, что все религии живут в согласии и т.д, что вместе надо строить будущее и др. Но опять же, выступаю я не против других религий, где я об этом говорил?? Я против откровенного сатанизма запада, и кстаьи не только в глазах христианства запад сиал сатанинским, но и для мусульман, Кадырова полностью поддерживаю, когда он говорит о джихаде, борьбе с шайтанами. Но ведь это так!! В сша устанавили памятник сатане в Вашингтоне, детям навязывают ***, даже одна тут выступала за принудительную кастрацию всех мальчиков с детства, клиник по *** детям за последние десятилетия увеличилось огого! Уже начинают оправдывать педофелию, в Германии зоофилы за права протестовали, стоя вместе с собаками на протесте. В Австралии в одном из штатов родителя могут оштрафовать или посадить в тюрьму, за то что отказывает ребенку в ***, если тот хочеь (как ребенок может хотеть и понимать это?????). *** усынавляют детей, родители номер 1,2,3. Говорить можно бесконечно. Это чиствй сатанизм и на Украине сша борется с Россией именно за то, чтобы Россия не останавила запад в этих делах. Но им не удастся, т.к в Библии сказано, что вавилонская блудница напоившая мир грехом в один день и час рухнет, сгорит. Кто емюсли не сша напоили всех? Голивудом? ДемоНократией своей? Гадалке, экстрасенсы из той же серии жажды погубить человечество и культивируется западом на ТВ и тд. Но Россия выздоравливает. А те кто говорят что сатану придумали сами христиане, вы в порядке?? Библию почитайте и узнайте истоиию падшего ангела.
Частично . Далее будет полный ответ. За неимением времени сейчас. По порядку. Назовите хоть одну гадалку, экстрасенса, которые погубили мир. Или частично погубили. Озвучьте ее специализацию, имя, фамилию в миру. Имя в ее ремесле. Ну или хотя бы тех кто частично погубили мир в период с пускай с 1 века и до скажем 17 века. Теперь скажете мне про падшего ангела. Есть точка зрения библии. А другая точка зрения у вас есть почему он стал падшим? А что сама по сути Библия ? Вы в курсе. Библия слово произошло от слова библиотека. То есть это сборник книг. Какие книги вошли в Библию вы знаете думаю. А почему вошло только 5 книг? Ведь Библия по одной версии насчитывает 56 книг. А по другой версии около 80 книг. А теперь подумайте кто и почему запретил остальные книги. И кто определил, что эти книги истинные, а остальные апокрифы. И почему. Получается, что та Библия, которая есть и неполная. А так сказать частичная. И как связан римский император Константин с Библией . Кто такие Катары. И как они связаны с христианством. Это если углубиться . А если больше углубиться там ещё много интересного есть. По одной из версий. Как звали жену Иисуса. У кого осталось истинное учение христианства? Кто его сохранил? Какое право имеет римский папа корректировать молитву отче наш. На каком языке есть первоначальная молитва Отче наш.
Вонзит в тебя своё жало:)