У меня странная вещь случилась. Недавно впервые занялась сексом. Ночь была очень страстной и бурной. Актов было множество. Член у моего партнёра большой. Но крови не было совсем. Боли особой тоже. Был лишь каждый раз дискомфорт, когда он входил. Несколько раз парень вошёл в меня очень глубоко. Но все равно крови как не бывало. Парень сказал, что я так и осталась девственницей. Занялись любовью на следующую ночь. Акты были резкие, глубокие. Опять был дискомфорт на входе, но опять ни капли крови. Получается я все ещё девственница? Парень говорит, что да. Тогда как ее лишится, если даже секс ничего не даёт в этом плане?
Просто у вас плева растягивается, но не рвётся, такое бывает. Не надо ничего там специально стараться порвать - это уже кретинизм. У многих женщин плева рвётся окончательно только во время родов. А есть девушки, у которых плева с рождения отсутствует, может вы из таких. Дискомфорт скоро пройдёт и всё будет нормально.
Просто у вас плева растягивается, но не рвётся, такое бывает. Не надо ничего там специально стараться порвать - это уже кретинизм. У многих женщин плева рвётся окончательно только во время родов. А есть девушки, у которых плева с рождения отсутствует, может вы из таких. Дискомфорт скоро пройдёт и всё будет нормально.
"У многих женщин плева рвётся окончательно только во время родов"
Но чтобы забеременеть - нужно порвать плеву. Кот Шредингера прям какойт.
Нда. Два дeбила - это сила.🤪
Как можно быть такими дремучими...
Нет, плева у меня была, по словам врача. Гинеколог осматривал меня в подростковом возрасте. Неужели может не разорваться даже после двадцати половых актов, как случилось у меня?
ты не девственница
Автор девственность это не плева в ***. Девственность это когда вообще не спала с мужчиной. Так что вы не девственница. А то скоро будете писать что дали всему полку но так и остались девственницей 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
"У многих женщин плева рвётся окончательно только во время родов"
Но чтобы забеременеть - нужно порвать плеву. Кот Шредингера прям какойт.
Вовсе не обязательно рвать плеву, чтобы забеременеть. Плева не перегораживает вход во влагалище полностью, в ней есть одно отверстие или несколько (иначе как бы выходила менструальная кровь?) Учите анатомию, прежде чем глупости говорить.
Вовсе не обязательно рвать плеву, чтобы забеременеть. Плева не перегораживает вход во влагалище полностью, в ней есть одно отверстие или несколько (иначе как бы выходила менструальная кровь?) Учите анатомию, прежде чем глупости говорить.
Ну так она и работает либо онли на выход, либо ток при звонке мочеиспускательной системы, иначе как она от бактерий может защищать то?
Не парься Настенька. Мой первый парень ломал потихоньку, потому что мне было больно. На четвёртый день всандалил нормально и крови не было. Даже офигел: А чо это... А кто решил, что девственная плева пронизана сосудами, хотя бы?
Истории про окровавленные простыни взялись с тех времён когда замуж отдавали девочек 12-15 лет. Никой культуры секса тогда тоже не было, по сути просто насиловали детей, конечно там всё рвалось в лоскуты. При правильном же подходе и нежном осторожном подходе крови и не должно быть.
Плева может порваться без крови и особой боли, сходи к гинекологу, скорее всего, все нормально порвалось
😆
Какая ты на_xyi девственница, прошмандэ.
Автор девственность это не плева в ***. Девственность это когда вообще не спала с мужчиной. Так что вы не девственница. А то скоро будете писать что дали всему полку но так и остались девственницей 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Тсссс, не надо ее предупреждать. Вдруг собиралась еще кого порадовать, а вы все испортили.
Автор, ну займитесь другими видами секса, чтоб и там девственность убрать. 🤣
Девственность, это отсутствие половых контактов, а не пленка. Просвещайся, одноклеточная.
Истории про окровавленные простыни взялись с тех времён когда замуж отдавали девочек 12-15 лет. Никой культуры секса тогда тоже не было, по сути просто насиловали детей, конечно там всё рвалось в лоскуты. При правильном же подходе и нежном осторожном подходе крови и не должно быть.
Ну мой тоже действовал довольно-таки грубо. Но я старше и крепче, чем те несчастные. Это да.
значит плева уже рястянута либо порвана очень давно, и если в тебе уже был член значит ты уже не девственица и не важно порвано у тебя там или не порвано
Какой бред автор.. Девственницей ты не осталась. У меня в далеком прошлом тоже не было крови, просто мазнулось разок когда в туалет пошла, все. У моей мамы вообще крови не было, она мне рассказывала, а мой отец не поверил что она была девочкой. Ни у кого этих нет кровавых простыней, успокойтесь, всего вы лишились.
Какой бред автор.. Девственницей ты не осталась. У меня в далеком прошлом тоже не было крови, просто мазнулось разок когда в туалет пошла, все. У моей мамы вообще крови не было, она мне рассказывала, а мой отец не поверил что она была девочкой. Ни у кого этих нет кровавых простыней, успокойтесь, всего вы лишились.
Ога, ни у кого, до сих пор стыдно, что в отеле такую простыню оставили, будто на ней свинью разделывали.
А вы фильм Банды Нью-Йорка смотрели?
Ничего страшного, я вот, например, четыре раза оставался девственником.
Не бывает таких фантастических долбое(б)ок, даже не просите поверить.
Ну это уже пиздёш. Кровь бывает у большинства.