У меня давно никого не было. И тут как по правилу: то пусто, то густо - сразу трое мужчин проявляют внимание! Из них двое уже говорят о сексе! И мне нравятся они все, просто давно секса не было, не хочу упускать никого. Как думаете, ничего страшного, если я буду встречаться с несколькими одновременно? У кого так было? Чем закончилось?
Можете всех сразу пригласить и устроить секс марфон.Победителя сами определите.😂
С женщинами так же...
То со всеми нормально, то потом как по сговору попрут у всех " красные дни календаря "....
Мужчина, это только вам решать, спать с ними, или нет.
спи со всем, мужики тоже так делают. а каждому говори, что единственный
Не выбирай, как только выберешь - все исчезнут
Лучше выбрать одного на всю жизнь.
Когда встречаешься с несколькими мужчинами все плохо кончается
*** можно хоть с десятью, "встречаться" нет. Главное они должны знать, что у вас просто секс с ними, а не отношения
Ради бога. Только не удивляйтесь если вам кто то из них голову отрежет или руки. За измены. И поделом вам будет
Почему решила что прямо «встречаться»? Дай бог хотя бы один задержится, другие на разок. Это не подъё.бка, это реальность
Свингер пати, ответ очевиден, смотря зачем вам эти отношения и смотря какая у вас жизненная позиция
Задайте себе вопрос, вам бы понравилось такое отношение к себе ? Что бы помимо Вас у парня было ещё 3 девушки?