Девочки, познакомилась с парнем. А он говорит, что сексом занимается по 5 часов. Я не представляю, это же никакого оргазма, все сотрется там. Поделитесь опытом, у кого был такой долгий секс.
Меня лично утомляет если секс длится 20 минут уже. Появилась страсть? Сделали оба дело, получили удовольствие и благодать.
Говорить можно всё что угодно. Дальше сама решай, верить, или нет.
Те кто так говорят обычно держаться 1 минуту.
У меня был секс почти 2 часа, там вся смазка уходить, нужно купить смазку чтоб все комфортно было.
Занималась, ничего не стерлось…
Просто пи..ол.
И не стоит у него при том.
5 часов тыкать ??) это можно точно стереть себе там все
Если он подразумевает ласки по большей части, то норм. Но тоже по настроению
Мало того что пи*дит, так еще и тупой. Никакую девушку не вдохновит так долго, а наоборот отпугнет. Может он вообще девственник на самом деле и не шарит вообще.
Это же сколько свободного времени и сил должно быть..твой парень фпнтазеееер ты меня назыаалаааа
Продолжительный секс - это удовольствие не для всех. Нужно кое-что знать и уметь из области так называемого эзотерического (восточного) секса. Тут имеется в виду тантрический и даосский мульти-оргазменный секс.
При такого рода близости не возникает ни утомления, ни "натирания мозолей" (на половых органах), ни пресыщения, ни каких-либо других негативных явлений и эмоций.
Единственный недостаток продолжительного секса, - если правильно им заниматься, - это то, что он забирает много времени. Буквально два, три, четыре, пять, или шесть часов подряд партнёры любят друг друга физически, многократно меняя позы и позиции, и получая множественные оргазмы, которые по своей силе, глубине и интенсивности намного превосходят обычные оргазмы.
Первое требование / условие для занятий продолжительным сексом, - это подходящий партнёр, который настроен с вами на одну длину интимной волны.
И второе требование / условие: вы с партнёром должны знать теорию эзотерического секса, чтобы на практике реализовать эти знания. Если просто так (без подготовительных знаний) постараться заняться "продолжительным сексом", то ничего кроме мозолей и неприятных воспоминаний не будет.
что, без перерывов на обед даже??)
Сообщение было удалено
Думаешь ?
Я вроде как мальчик, но что хочу сказать. В молодости баловались с супругой презервативами "Марафон". Там анастетик добавлен. Реально увеличивает продолжительность. Так вот раза три попадались видно с передозом. Это был трындец. Я не знаю сколько это длилось (ну уж точно не пять часов). Но все оргазмы у супруги давно закончились и хотелось чтобы оно закончилось побыстрее. Руки устали, ноги устали, пояснице трындец, супруга тоже уставшая и никакая. Возможно со смазкой тоже все плохо, не говорила.
После третьего случая она сказала, ну их на хрен.
Кроме того где-то (форум какой-то) читал как женщины занимающиеся сексом с десятком мужчин одновременно писали, что нужно делать перерывы через час-полтора, потому что если продолжить ничего приятного уже не будет.
В общем я сильно скептически отношусь к заявлениям о таких продолжительностях, даже если предположить что мужчины способные выдать такую продолжительность существуют.
Сообщение было удалено
Не поняла .
Есть вероятность, что он вам сказки рассказывает.