Гость
Статьи
Фемдом

Фемдом

Доброго времени суток. Пишу с таким вопросом: как рассказать парню об увлечении фемдомом?

Карина
28 ответов
Последний — Перейти
Dungeon_Master_72

Свяжи его, потом покажи.

Гость

Вот все прямо и расскажи. Может поймет.

Нам, хотя бы, расскажи, что это такое. А то мы такие тёмные.

Гость

А разве сложно над ним просто пофемдомить, хотя бы лайтово, без всяких важных совещаний? Если ему понравится пойдете дальше.

Dungeon_Master_72
Таня

Страпоном в очко.

Dungeon_Master_72

Страпоном в очко.

Какой ужас и изврат.

Dungeon_Master_72
Таня

Какой ужас и изврат.

Нормально, если с смазкой.

🍷
Таня

Какой ужас и изврат.

Сегодня день анальных тем , к этому пора привыкнуть

🍷

Сегодня день анальных тем , к этому пора привыкнуть

К куни- то не все могут привыкнуть.

Гость

ФУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!

Гость

ФУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!

Автору надо сказать прямо о своих предпочтениях. Я про куни мужу так прямо и сказала.

🍷
Таня

К куни- то не все могут привыкнуть.

Куни это как пицца с пепперони.

🍷
🍷

Куни это как пицца с пепперони.

Слишком много пепперони - то есть не люблю пеперони. Намёк намёк)))

🍷

Слишком много пепперони - то есть не люблю пеперони. Намёк намёк)))

Мой муж не сразу полюбил пепперони. Постепенно к этому пришли.

Гвоздь

Селедка не всем заходит

Когда он почувствует страпон в своей заднице - он сам все поймет, и говорить ничего не придется)))

Долго фемдомом нельзя заниматься, гормональный уровень меняется, тестостерон будет всегда высокий, так лимбическая система устроена, это доказанный факт что ощущение власти приводит к увеличению тестостерона. Будет со временем появляться мужиковатость, потом может развиться бесплодие или рак груди.

Таня

Автору надо сказать прямо о своих предпочтениях. Я про куни мужу так прямо и сказала.

Фемдом - это в том числе и твоей писей по лицу. Тебе должно понравиться.

Гость

Наверное, лучше всего показать ему кое-что из эротического материала на эту тему (фото, видео, рассказы и пр.). Скажите ему, что вы бы хотели попробовать с ним поиграть в фемдом. А дальше уже будет видно. Если всё пойдёт хорошо, то продолжите. А если вдруг парень испугается или если ему будет больно, то прекратите.

Например, когда я иной раз практикую с ребятами болл-бастинг, - то не каждый может такое выдержать! То есть, это не для всех, не для каждого.

Ртом.

Карина
Таня

Фемдом - женское доминирование

Карина
Dungeon_Master_72

Страпоном в очко.

Необязательно..

Карина
grouf

Долго фемдомом нельзя заниматься, гормональный уровень меняется, тестостерон будет всегда высокий, так лимбическая система устроена, это доказанный факт что ощущение власти приводит к увеличению тестостерона. Будет со временем появляться мужиковатость, потом может развиться бесплодие или рак груди.

Звучит как бред.

grouf

От ощущения власти клитор растёт и превращается в член. )))

гость911

для начала побудь *наездницей*. потом предложи поиграть. ну в общем в процессе медленно, не сразу.
все женщины фемдом. только у одних *я хочу. сделай это для меня*. у других *я хочу. но как ему сказать. пока подчинюсь ему..но как же сказать чего я хочу. чтоб не подумал что извращенка. но так хочется*

Лапуся

Классно. Страпон для парня тоже

Гость

умоляю напишите в тг, пожалуйста bnyxbell

Гость

амрапали переделкова всех измен детей не бери в счет труд моя любимая русский язык русь великая ссср боги волшебства байкер у них врачь кудлатых ис отчет наабортажь не могу жить безработицы без опечати павших воинов надо напиться крестовскому

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема