Доброго времени суток. Пишу с таким вопросом: как рассказать парню об увлечении фемдомом?
Свяжи его, потом покажи.
Вот все прямо и расскажи. Может поймет.
Нам, хотя бы, расскажи, что это такое. А то мы такие тёмные.
А разве сложно над ним просто пофемдомить, хотя бы лайтово, без всяких важных совещаний? Если ему понравится пойдете дальше.
ФУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Селедка не всем заходит
Когда он почувствует страпон в своей заднице - он сам все поймет, и говорить ничего не придется)))
Долго фемдомом нельзя заниматься, гормональный уровень меняется, тестостерон будет всегда высокий, так лимбическая система устроена, это доказанный факт что ощущение власти приводит к увеличению тестостерона. Будет со временем появляться мужиковатость, потом может развиться бесплодие или рак груди.
Наверное, лучше всего показать ему кое-что из эротического материала на эту тему (фото, видео, рассказы и пр.). Скажите ему, что вы бы хотели попробовать с ним поиграть в фемдом. А дальше уже будет видно. Если всё пойдёт хорошо, то продолжите. А если вдруг парень испугается или если ему будет больно, то прекратите.
Например, когда я иной раз практикую с ребятами болл-бастинг, - то не каждый может такое выдержать! То есть, это не для всех, не для каждого.
Долго фемдомом нельзя заниматься, гормональный уровень меняется, тестостерон будет всегда высокий, так лимбическая система устроена, это доказанный факт что ощущение власти приводит к увеличению тестостерона. Будет со временем появляться мужиковатость, потом может развиться бесплодие или рак груди.
Звучит как бред.
От ощущения власти клитор растёт и превращается в член. )))
для начала побудь *наездницей*. потом предложи поиграть. ну в общем в процессе медленно, не сразу.
все женщины фемдом. только у одних *я хочу. сделай это для меня*. у других *я хочу. но как ему сказать. пока подчинюсь ему..но как же сказать чего я хочу. чтоб не подумал что извращенка. но так хочется*
Классно. Страпон для парня тоже
умоляю напишите в тг, пожалуйста bnyxbell
амрапали переделкова всех измен детей не бери в счет труд моя любимая русский язык русь великая ссср боги волшебства байкер у них врачь кудлатых ис отчет наабортажь не могу жить безработицы без опечати павших воинов надо напиться крестовскому