Гость
Статьи
Отношения. Существует …

Отношения. Существует ли женская фригидность

Существует ли женская фригидность или её нет все таки. Это выдуманно обществом и обидно. Кто может ответить на этот вопрос

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно существует. И это естественно. Было бы удивительно, если бы её не существовало.
Большинство женщин притворы, ради статуса мужней жены и мат. стабильности. Мужики обманывают женщин. Женщины мужчин.

Не разу не встречал фригидных, думаю любую женщину можно довести до сквирта.

Гость

Конечно существует! Я сама фригидная, секса никогда не хочу, даже самоудовлетворение м никогда не занимаюсь) Любовников было много, и причём даже очень опытных, старательных, но все их старания мне ни о чём)

Гость
Гость

Конечно существует! Я сама фригидная, секса никогда не хочу, даже самоудовлетворение м никогда не занимаюсь) Любовников было много, и причём даже очень опытных, старательных, но все их старания мне ни о чём)

Любовники зачем?

Хочешь оставить сексопатологов без работы?

Гость
Гость

Любовники зачем?

Люблю общение, совместный отдых и досуг! Мне же только секс не интересен, а так всякие развлечения я очень-очень люблю!))

Гость

Люблю общение, совместный отдых и досуг! Мне же только секс не интересен, а так всякие развлечения я очень-очень люблю!))

Любовникам тоже нужно как-то развлекаться.))

Гость

Нет мужчины - вообще секса не хочется. И не матрубирую. Год ни маструбировала и дальше могла бы так. Есть мужчина - хочу каждый день, а то и по два раза в день. Мне 27 лет. Как это считать? Психологическая фригидность?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: