С начала объясню что это такое.
НУП это научное увеличение пениса. Существуют целые форумы как русскоязычные, так и англоязычные, где занимающиеся этим мужчины со всего мира, делятся опытом и результатами.
Если в кратце, член реально можно увеличивать и очень не слабо скажу я вам. Многие например вырастали с 12 см до 17, и на 3 см в обхвате.
Понятно что никаких волшебных кремов, которыми заспамлен интернет, не бывает. Рост идет от тренировок, а это мануальные упражнения (джелк, растяжение руками), ваккумные (помпа), подвешивания грузов, экстендеры, клэмпинг (пережимание хомутом) и многое многое другое. Вы даже не представляете, какие адские вещи способен выдержать мужской аппарат, особенно натренированный НУПом :D
И надо сказать мужчины занимаются этим всю историю. Например джелк - это древнеарабское упражнение, мужчины с детства приучали мальчиков к нему.
Я тоже этим занимаюсь. В тайне. Большинство НУПеров тоже делают это в тайне от своих девушек или жен. Вот и интересно мнение женщин, что бы вы подумали, если бы узнали, что ваш муж или парень имеет такое "увлечение"?) Как бы отнеслись к этому?
Больше, мне нужно еще больше золота!(с) 😁
Лучше б делом занялся! Носитесь с членом как кура с яйцом! Жесть конеш
Зачем об этом вообще рассказывать?
А как ты относишься к ПУму ?- это приобретение ума
дураки качают член, а умники качают мозги.
У твоего мч маленьки штоли?
Пусть увеличивают что хотят, это их жизнь.
Они хотят доставлять нам больше удовольствие.
Я только за если так
Сообщение было удалено
С арабами не встречаюсь сказала же.
Блин так обидно в ты мне нравишься.
Сообщение было удалено
Где и когда я упоминала Корана ?
Ты что тут пишешь вообще ?
Че заткнулась? Переводишь? Че с кораном? Что тебе дорого в жизни, что ты все готова спустить коту под хвост, ради собственного благополучия, не пожалев родителей и наплевав на собственную родину? Цена твоему слову - ветер в горах! Изгой по жизни, бежишь от себя, но от себя не убежать!
Сообщение было удалено
От какого возмездия я убежала?
Я в Чечне живу отлично, нет никаких проблем. Мод семью там никто не трогать не будет.
Ты про моих родителей не говори, они добились того что в ты в жизни не видел, я их не унижаю, я их даже никому не показываю.
А этих двух я оскорблять буду сколько захочу, мне на них все равно как и им на нас
Че заткнулась? Переводишь? Че с кораном? Что тебе дорого в жизни, что ты все готова спустить коту под хвост, ради собственного благополучия, не пожалев родителей и наплевав на собственную родину? Цена твоему слову - ветер в горах! Изгой по жизни, бежишь от себя, но от себя не убежать!
Изгой?
Ты кажется знаешь мою жизнь лучше чем я.
Сообщение было удалено
Ах да рамзан и путана сказали же что вы должны в Украине идти, так что ты делаешь на женском форуме?
Почему не на фронте или ты мне из окопы пишешь ?
Знаю Мадина! Заступившийся за тебя сам становится изгоем. В тебе есть одно очень плохое качество - строптивость. С этим тебе не светит найти достойного мужчину. Думаю и с бывшим вы расстались именно поэтому.
С бывшим расстались из за него, я ушла от него а не он от меня.
За мной такие мужчины бегают до которым тебе как до луны, так что молчи.
Сообщение было удалено
Нет я от мужиков не убегаю, после развода желание иметь отношения и выйти замуж не было.
Сообщение было удалено
Ты еще раз не угадал.
Что у тебя с головой?
Думать надо же.
Ответь был: он начал дружить с двумя мужиками и из за них начал пить
Ты еще раз не угадал.
Что у тебя с головой?
Думать надо же.
Это твоя версия для форума, а для чеченца она не прокатывает, он не какой то там помойный забулдыга. Не вводи в заблуждение форумное сообщество. Обосрралась, имей грамм достоинства признать это иначе грошь цена твоей "чеченской" крови. Ты не чеченка!
Ты еще раз не угадал.
Что у тебя с головой?
Думать надо же.
Ты, Мадлен все время будешь в позиции изгоя пока не начнешь понимать, что жизнь не форум, а ты далеко не принцесса! Не нужно кусать кормящую тебя руку и сррать там где ты живешь!
Пусть увеличивают что хотят, это их жизнь.
Они хотят доставлять нам больше удовольствие.
Я только за если так
Они хотят себе больше удовольствия!😄 Большим прибором можно как доставить женщине больше удовольствия, но так и навредить ей если не умеещь (или не хочешь) этим прибором пользоватся во благо женщины.
Я что то сомневаюсь что мужчины которые хотят увеличить себе Джин-джун, делают это ради того что бы лучше ублажить женщин?😕
встретилисьдвое нуповцев.
Пришёл мужик в баньку... Ходит по залу смотрит. Вдруг видит у одного мужика член по колено. Ну и спрашивает у него: - Мужик, ОН у тебя сам такой вырос? .
-да нет, это я его оттянул.
Пудовую гирьку привязал недельку походил. Вот он и оттянулся!
Ну,ладно думает мужик , и я оттяну. Пришёл домой, пудовую гирьку не нашёл, нашёл килограмовую, привязал, неделю ходит не оттягивается, привязал ещё два килограмма. Через неделю оттянул ниже колена.счастливый такой!ходит любуется. Попробовал с женой тр....я . А не может! Прибегает в баню, -слышь мужик, у меня не стоит, что делать?
-Ну что,что я своим *** вытираю.А ты своим можешь зубы чистить!