Женаты два года. Ей 27 лет. Долго уговаривал ее на анальный секс. Не давала, говорила, что у нее ни разу не было этого. Но, все же, уломал недавно. На мое удивление, член вошел как в ведро (у меня он, правда, не длинный, но довольно толстый). И во время акта даже звука не издала. Молча простояла. Вот у меня вопрос: обманула, что ни разу не было или такая физиология у нее? По моим ощущениям, там не один член побывал
🤣🤣🤣🤣
Ахахаха, спасибо ты сделал мой вечер
Тебе приснилось
А вы точно анатомию знаете?
Очевидно же что ваш друг слишком мал
Иди спать, завтра в школу
Обманула, молча или почти молча вряд ли получилось бы, если б не было.
Присмотритесь к жене, может ещё в чем то обманывает, телефон ее проверьте, может с вами ни ни , а кому то дает. И потом бывает те же жены пишутпотом на форумах, изменяю мужу, что делать уйти или остаться.
Автор, толстый это 1 см? давай пиши уже все параметры
Обманула. Всё у нее было. А может и есть. Прости ей эту невинную шалость))
Мелкописечники все такие. Думают у девушки многго партнеров было, а дело-то просто в члене. Член у вас как карандаш и все.
Сообщение было удалено
Нет, не второй и не первый
Хм..может ..а может у вас менее 15 см и толщина какая?
Блин фиг знает я с мужем тогла парнем попробовала тоде впервые и в новый год и вообше мы пьяные были и я тоже не пискнула плюс использоыади смазку .
В общем, автор, иди мерь свой стручок и пиши сюда параметры. А то с карандашиком полез к девушке и еще недоволен, что твой отросток болтается там аки в проруби
Автор написал "толщина около 5см"
При чем тут длина спич.коробка? Ты де бил? Автора мелкостручкового защищаешь?
Объем и диаметр - разные вещи.
Автор мерил диаметр. Не у всех под рукой мягкий метр. Спичечный коробок - для тупых, для наглядности. Тебе надо будет полностью пасть свою разявить, чтобы он туда влез.
Ну если было раньше а вы 2 года женаты, то за это время там уже все снова бы сузилось. Либо физиология такая, либо у нее это было не так давно. Соврала чтобы не приставал, не любит просто это дело.
Если ей не понравилось тогда, вполне логично что она соврала, многие женщины врут что не было. Я тоже мужу врала, потом уже сказала как распробовала. Он меня наказал за это. 😅
Объем и диаметр - разные вещи.
Автор мерил диаметр. Не у всех под рукой мягкий метр. Спичечный коробок - для тупых, для наглядности. Тебе надо будет полностью пасть свою разявить, чтобы он туда влез.
Автор, иди уже отсюда. Неудачник. Твою жену имели кому ни лень, а ты ту вы...ся. С такой женой анальной как у тебя , ты вообще должен ползать и глаз не поднимать на общество.
Найдите другую, эта бракованная! А вообще говорят, что мужчины склонные к анальному сексу, являются латентными геями)))
Вы глупый?)
А она должна была орать во всё глотку от Вашего члена?
Почему так удивляетесь молчанию?
Анатомия явно Вас подводит)
Можно было не писать столько текста. А написать просто - жена меня обманывает?
И ответ однозначный - ДА. 100%.
Все жены обманывают мужей. И все девушки также динамят своих парней.
Так природа устроена.
Ложь, это один из козырей женской логики. С её помощью они и добиваются всего чего хотят .
У женщин "там"-яма,мешок,ведро.Туго только в анальном кольце(вход).
Может,жена подготовилась и растянула кольцо для вас?Зачем сразу сомневаться,спросите её,почему не было больно.Возможно,у неё строение эластичное(бывает).
А толщина=5-это в обхвате или в диаметре?Если в обхвате,то это мизинец,тогда да-не больно.😄
у автора член мелковат для *** актива. если и его жена не чувствует его член. Только если пассив.
Ну да, вообще то верно, любители анала все педики будущие
А вот интересно!У женщин,как мешок.А у мужчин,как трубка,что ли?Может,поэтому,некоторые требуют анал от женщины и разочаровываются?Может поэтому есть любители,именно,мужской опы,что она узкая не только снаружи,но и внутри???
Эй!Ответьте кто-нить #46-му.Есть ли разница между мужской и женской опой?Вот нужно.Плиз....