Читала, что снижается чувствительность и потом без него тяжело будет получить оргазм.
Но очень хочется...
Да люди и бутылки засовывают туда и банки смотрел фото
Потом будешь бутыль 5 литровый туда вливать и шланги в кишку засовывать
Перцем изду свою сыпать, а ЭФЕКТА ноль
Я вот уселась на плиту в последнее время, чтобы хоть что-то почувствовать ...
Дело не в чувствительности, а в том, что игрушка воздействует точечно и вы получаете тот эффект, который не получить иным путём. Ваша психика будет подталкивать вас на то, что вы уже не можете без игрушки, вы будете прям хотеть её
Потом и рука и нога туда проскочит. 😂
В общем, я решила, что если очень хочется, то можно. Чем сидеть неудовлетворённой, наверное лучше позволить себе такую радость 🙃
С зп куплю👍🏻
Тоже сомневалась по поводу покупки. Решила для начала приобрести вибратор «пингвин». Достаточно 2го режима) Но как по мне, так использовать его лучше с фалосом. Чаще всего лежит у меня в шкафу без дела 😂 Уменьшения чувствительности не замечала.
В общем, советую для начала взять именно пингвина. И режимов много, и цена приемлемая.
Тоже сомневалась по поводу покупки. Решила для начала приобрести вибратор «пингвин». Достаточно 2го режима) Но как по мне, так использовать его лучше с фалосом. Чаще всего лежит у меня в шкафу без дела 😂 Уменьшения чувствительности не замечала.
В общем, советую для начала взять именно пингвина. И режимов много, и цена приемлемая.
А электро зубная щетка чем тебе не подходит? Цена вдвое дешевле, а вместо фаласа морковь или огурец, натягиваешь пакет и пошла педролить себя во все щели