Почему тогда не принято за первый секс требовать от парня дорогих подарков? Он получил удовольствие, девушка помучилась. Надо бы компенсировать это, принести свои извинения и благодарность за этот альтруистский поступок в виде дорогого подарка. Машина, колье, брендовая сумка, поездка на Мальдивы или что там девушка хочет. Иначе несправедливо получается и нет мотивации лишаться девственности по любви. Выгоднее найти богатого пленочника, который подарит за дефлорацию подарки. Все равно же мучиться, так хоть какая-та выгода будет. Вот если девушке не было больно и секс принес удовольствие, тогда считай, что ты уже сделал ей подарок. Такой же, как и она тебе-подарил ей оргазм. А если ты ей причинил боль, то надо извиняться. И девушки тоже должны знать себе цену и требовать "извинений"
Подарить колье? А может быть копьё? Для самозащиты, если и потом будет больно.
Автор, знаете, как называются девушки, требующие подарков и денег за половой акт? И не важно, с дефлорацией, или нет.
Смотря кто и как это сделал. И потом , степень боли зависит от возраста девушки, и опытности парня. Ещё одно.... болевой порог этой девушки. Здесь я хочу сказать про себя. При дефлорации мне было больно, но было и приятно! Это благодаря опыту парня. У всех это происходит по разному .
Считаем, сколько целок и придурков за это платящих,какое там авто,брелок на шею и то утопия)))).Нормальные целок портят по возрасту....
Я свою бесплатно подарила, #палюбффи
Очередной инцельный вброс чтоб попереписываться с самим собой и покукареть
Что тебе мешает сразу сказать партнеру что ты продаешь свою девственность? Сейчас многие так делают и зарабатывают деньги. Вывод: ты лохушка
Так иди на ферму и скажи, я дефлорироватся хочу, тебя отправят к хряку Джо, он такими делами заведует. (+ за каждый литр молока, тебе будут платить по 5$, чем не бизнес)
Станешь в стойло, и польза стране и деньги в кармане будут.
Сразу называй цену за свою целку, в чем проблема то? Мож чего и выклянчишь.
Автор, знаете, как называются девушки, требующие подарков и денег за половой акт? И не важно, с дефлорацией, или нет.
Очень удобно ты устроился. Женщина ради тебя должна мучиться, а ты ей даже подарок не хочешь подарить за это. Проще нахамить ей и назвать ее меркантильной, чем сделать ей приятно, правда? Надеюсь, ты умрешь девственником
Смотря кто и как это сделал. И потом , степень боли зависит от возраста девушки, и опытности парня. Ещё одно.... болевой порог этой девушки. Здесь я хочу сказать про себя. При дефлорации мне было больно, но было и приятно! Это благодаря опыту парня. У всех это происходит по разному .
От возраста не зависит, от опытности тоже. Максимум от наличия смазки зависит
Болевой порог тут тоже не играет особой роли. Девушке с высоким болевым порогом будет больно, если ей порвут что-то или всунут насухую, а девушке с низким болевым порогом не будет больно, если будет много смазки и ничего не порвется
Очень удобно ты устроился. Женщина ради тебя должна мучиться, а ты ей даже подарок не хочешь подарить за это. Проще нахамить ей и назвать ее меркантильной, чем сделать ей приятно, правда? Надеюсь, ты умрешь девственником
А теперь давайте честно. Женщина мучается не ради мужчины, а чтобы избавиться от девственности и начать жить половой жизнью. Ну так вот у нас устроено. Ну и для мужчины удовольствие крайне сомнительное. Не, понятно что физиологически оно есть. Но это такое.... С девушкой, которая получает удовольствие от процесса все сильно лучше. Так что на подарок мужчине (за который нужно быть благодарным) это тоже не тянет. Вот мужу, да. Ну так там и отношение другое.
А что за нее подарки дают