Я. Приятно. Можно смотреть и слушать как две девочки кричат и получают искреннее удовольствие - одна от члена, другая от язычка))) ещё каиф наблюдать,как они ведут себя после секса. Либо стесняясь, признаются, что им понравилось, либо рыдают и говорят, что чувствуют себя полными шлюхами. Во втором случае можно предложить им наказание - сразу согласятся, скажут, да выпори нас, как самых грязных сучке, мы заслужили)))
Мужчина должен быть сильным и должен держаться.
Если тебе такой то думаю жмж ему не нужно
Многие пробовали
22.00 -ЖМЖ
22.02 - ЖЖ.
это ближе к реальности))
было.
если это можно так назвать.
уговаривал месяц, кончил через 10 секунд. че к чему было никто так и не понял.
Если бы пробовал, то наверное в воплощении фантазии, где одна для нежности, а вторая для всяких пощечин, плевков в лицо и прочей грубости, которую она должна покорно принимать
Супер тема, которую задают на форуме первый раз. Как и про МЖМ. Юзайте поиск.
пробовал. не понравилось. нравится отдавать все одной. всю нежность. все. а здесь они разные. одна деловитая и наглая. до другой только дотронешься-стонет и течет. вся стесняшка. ну ее на такое разнообразие.
Был, пару раз с одной парой. Повторила бы еще раз, тк первый раз был очень странный и не понятный.
Мне мужчина делал куни, пока его жена скакала на его члене. Сосали вместе с ней член ее мужа. И лизали друг другу. Но я не помню как это, лизать девушке (прошло много лет😄). Повторила бы еще раз😜
Но здесь важно, чтобы мужчина был не "скорострел". Был у меня один бывший, говорил мне что двоих не потянет, тк понимал, что на меня его не хватает, а тут двоих надо.
Не зашло.Кто любит понежнее-может,понравится.Я люблю жёсткий секс
Ну и в помощь им ебрь. Нам с женой хватает минут 30.потом через час еще, потом к вечеру еще. Не знаю кто как делает это. Но стирается немного там у не и у меня. Что потом денек надо отдахнуть. Четам за бронебойные люди такие чтоим по 30мин каждую и видимо не по разу.
Ищем девочку для ЖМЖ из Москвы, мы молодая пара 23 года, оба очень сексуальные , пишите в т г - @duddddop
С женой пробовали мжм, изначально искали мужчину би, мою заводит сильно, когда мужчины минет делают, получают простатический оргазм, а потом приступаем к ней, с двойным проникновением, но сейчас такой формат реально стал напрягать, хотим с моим любовником быть вместе, оба склонны к моногамии