Гость
Статьи
ЖМЖ-кто пробовал?

ЖМЖ-кто пробовал?

Кто пробовал ЖМЖ?

46 ответов
Последний — Перейти
Dark Night Rider

Я. Приятно. Можно смотреть и слушать как две девочки кричат и получают искреннее удовольствие - одна от члена, другая от язычка))) ещё каиф наблюдать,как они ведут себя после секса. Либо стесняясь, признаются, что им понравилось, либо рыдают и говорят, что чувствуют себя полными шлюхами. Во втором случае можно предложить им наказание - сразу согласятся, скажут, да выпори нас, как самых грязных сучке, мы заслужили)))

Мужчина должен быть сильным и должен держаться.
Если тебе такой то думаю жмж ему не нужно

Сон

Многие пробовали

Dark Night Rider
Мадина

Да, многим говорят, трудно сразу двух женщин) но даже если трудно, надо держаться и не сплоховать;)

Dark Night Rider

Да, многим говорят, трудно сразу двух женщин) но даже если трудно, надо держаться и не сплоховать;)

Я бы его поддерживала

Dark Night Rider
Мадина

Я бы его поддерживала

Вы настоящая боевая подруга!
Молодец, нохчо! :)

Гость

22.00 -ЖМЖ
22.02 - ЖЖ.
это ближе к реальности))

Dark Night Rider

Вы настоящая боевая подруга!
Молодец, нохчо! :)

Мы же сделаны чтоб помогать друг другу😂😂
А ты кто по нации если не секрет

Гость

было.
если это можно так назвать.
уговаривал месяц, кончил через 10 секунд. че к чему было никто так и не понял.

Dark Night Rider
Мадина

Мы же сделаны чтоб помогать друг другу😂😂
А ты кто по нации если не секрет

Гаскхи.

Гость

Если бы пробовал, то наверное в воплощении фантазии, где одна для нежности, а вторая для всяких пощечин, плевков в лицо и прочей грубости, которую она должна покорно принимать

Супер тема, которую задают на форуме первый раз. Как и про МЖМ. Юзайте поиск.

Гость

22.00 -ЖМЖ
22.02 - ЖЖ.
это ближе к реальности))

🤣🤣 жестоко )) Не ну если скорострел тоии начинать не стоит )

Мадина

Если долгоиграющий в самый раз подходит ?)

Гость
حسان

🤣🤣 жестоко )) Не ну если скорострел тоии начинать не стоит )

выше гость честно ответил - 10 секунд)) так что многим мужчинам не надо льстить себе))

Мадина

Я бы его поддерживала

Меня потдержи 🙏

حسان

Меня потдержи 🙏

Приезжаю

Гость
Гость

22.00 -ЖМЖ
22.02 - ЖЖ.
это ближе к реальности))

Это скорорстрелы. Для жмж больше подойдут те, кто по несколько часов не может кончить. Я бывало, подругу по 45-60 минут доблю без перерыва. Если буду в жмж, то по полчаса на каждую хватит

Гость
Гость

Это скорорстрелы. Для жмж больше подойдут те, кто по несколько часов не может кончить. Я бывало, подругу по 45-60 минут доблю без перерыва. Если буду в жмж, то по полчаса на каждую хватит

ок, сделаю вид, что поверила)))

Гость
Гость

Не разу с долгоиграющим не пробовала? Поробуй, не пожалеешь. Но смазка нужна дополнительная. У моей, например, начинает подсыхать после первых 30 минут.

Гость
Гость

Не разу с долгоиграющим не пробовала? Поробуй, не пожалеешь. Но смазка нужна дополнительная. У моей, например, начинает подсыхать после первых 30 минут.

не смеши))) первые 30 минут 😂😂

Гость

22.00 -ЖМЖ
22.02 - ЖЖ.
это ближе к реальности))

А что если один раз кончил то все что ли? Да можно раза три кончить, причем с каждый разом все дольше и дольше будет.

Гость
grouf

А что если один раз кончил то все что ли? Да можно раза три кончить, причем с каждый разом все дольше и дольше будет.

дольше на 10 секунд? не спорю. Я же не отговариваю, а предупреждаю, чтобы были морально и физически готовы)))

Гость
Гость

выше гость честно ответил - 10 секунд)) так что многим мужчинам не надо льстить себе))

это я про 10 секунд написала и добавлю: большинство мужчин даже тра хаться не умеют.

Гость
Гость

ты ей просто не очень нравишься

Гость
grouf

ну да
сначала 10 секунд
потом 12
потом 15
потом ЖЖ просто пойдут в бар без этого лоха

гость911

пробовал. не понравилось. нравится отдавать все одной. всю нежность. все. а здесь они разные. одна деловитая и наглая. до другой только дотронешься-стонет и течет. вся стесняшка. ну ее на такое разнообразие.

Сладенький карамелик
Мадина

Я бы его поддерживала

Поддерживала бы его пипку, чтобы раньше времени не падала?

Сладенький карамелик

Поддерживала бы его пипку, чтобы раньше времени не падала?

Да а если падет то снова подниму 😏

Гость

это я про 10 секунд написала и добавлю: большинство мужчин даже тра хаться не умеют.

Прям большинство ?

Гость

А почему так скептически ?)) Это реальность. Когда некоторые женщины говорят что мужья 5 минут и всё меня это удевляет.

Гость

Неверю 10 сек. Как ?)

Гость
حسان

Прям большинство ?

прям да.

Гость
حسان

Неверю 10 сек. Как ?)

раз и кончил. вот так. а может и 7 секунд.

Ворона

Был, пару раз с одной парой. Повторила бы еще раз, тк первый раз был очень странный и не понятный.
Мне мужчина делал куни, пока его жена скакала на его члене. Сосали вместе с ней член ее мужа. И лизали друг другу. Но я не помню как это, лизать девушке (прошло много лет😄). Повторила бы еще раз😜

Но здесь важно, чтобы мужчина был не "скорострел". Был у меня один бывший, говорил мне что двоих не потянет, тк понимал, что на меня его не хватает, а тут двоих надо.

Гость

Уже через 10 минут там всё высыхает.

Гость

раз и кончил. вот так. а может и 7 секунд.

Две три фрикции и всё??

Гость

прям да.

Почему ? Потому что эгоисты ??

Гость
حسان

Почему ? Потому что эгоисты ??

при чем тут эгоисты? или выдумаете ему главное кончить?

Гость

Не зашло.Кто любит понежнее-может,понравится.Я люблю жёсткий секс

Гость

при чем тут эгоисты? или выдумаете ему главное кончить?

Да, раз не умеют.

Сладенький карамелик
Мадина

Да а если падет то снова подниму 😏

Какой ты молодец!

Гость
Гость

ну да
сначала 10 секунд
потом 12
потом 15
потом ЖЖ просто пойдут в бар без этого лоха

Ну и в помощь им ебрь. Нам с женой хватает минут 30.потом через час еще, потом к вечеру еще. Не знаю кто как делает это. Но стирается немного там у не и у меня. Что потом денек надо отдахнуть. Четам за бронебойные люди такие чтоим по 30мин каждую и видимо не по разу.

Гость

Ищем девочку для ЖМЖ из Москвы, мы молодая пара 23 года, оба очень сексуальные , пишите в т г - @duddddop

Гость
Гость

Ох ты и трепло!
Сразу видать что ни на что не способен.

Алекс

С женой пробовали мжм, изначально искали мужчину би, мою заводит сильно, когда мужчины минет делают, получают простатический оргазм, а потом приступаем к ней, с двойным проникновением, но сейчас такой формат реально стал напрягать, хотим с моим любовником быть вместе, оба склонны к моногамии

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: