Встречаемся с девушкой 1.5 месяца, недавно был первый секс с ней. У меня было давольно долгое воздержание, и у меня случилось преждевременная эвокуляция ( меньше минуты), к тому же я испачкал ей футболку… После этого она как то стала более отстраненой, не виделись уже неделю. Как объяснить ей что это, из за длительного воздержания, и раньше с девушками подобных проблем не было, что бы это не вглядело как будто я оправдываюсь #секс
норм разводка, мне понравилось
Вздрочнул удачно? Брюки не запачкал?
Для меня важно ЗАРАБОТОК МУЖА. Есть хороший заработок хочу мужа. Нет заработка - бесит не хочу его.
Главное эвокулировал как следует, кокая тэперь разницо?
Теперь просто пригласи на кофе, подари цветы, а про всякие воздержания не говори. ... если конечно это было из за воздержания долгого. Я в это мало верю, потому что парни все мастурбируют.
Если она тебя любит то ничего плохого не должна о тебе думать.
Скажи ей прямо что долго у тебя не было и поэтому так случилось.
А следующие раз жестко накажешь ее
Такая же ситуация с парнем была.. И после этого вообще его не хочу.. Тк я понимаю что это быстро закончится.. Тогда зачем начинать? Мыться бегать после каждой минуты.. Постельное стирать.. Последний секс был долгий, даже слишком что я не выдержала и возбуждение быстро прошло.. В голове все ещё помнятся первые разы.. И на трезвую врятли я ему смогу дать. Хотя секс очень люблю и парень нравится. Но не могу себя перестроить
Секс ваш нам нафиг не сдался, а вот испорченную футболку надо бы компенсировать!
Секс важен для девушки, ровно как и для мужчины. А количество секса зависит от её либидо. Оно у всех разное и это норма. Кому и раз в месяц нормально, кому два раза в день мало.
Что-то я никогда не понимаю в чем проблема пойти на 2 заход сразу?