Почему девушки так негативно относятся к минету?
Я не могу представить отношения, без минета. Без этого удовольствия. Когда смотришь, как девушка делает тебе приятно. И чувствовать ласковый …
Сообщение было удалено
Нафига геям было нужно зacирать мозги женщинам??? Макс, у тебя с логикой совсем швах... 😏
Сообщение было удалено
Макс, судить надо твоего лечащего врача, за то что выпустил тебя из психушки... 😏
Сообщение было удалено
Макс, кому-кому, но только не тебе - подлому провокатору, махровому женоненавистнику, пассивному садомазохисту и любителю обманным путём "трахать женские головы" рассуждать тут с умным видом о чьих-то "гнилых личностях", поскольку ты и есть - самое мерзкое гнильё на форуме.
Сообщение было удалено
Макс, я тебе уже много раз говорил - поменьше смотри жёсткую порнуху для садомазохистов.
Сообщение было удалено
Кто о чём, а вшивый опять про баню... 😏
Сообщение было удалено
Макс, чё ж тебя так штырит то нипадецки на почве копрофилии? 😏 Спишь и видишь, как будешь отлизывать задницу с остатками копры у будущей госпожи? 😏
Макс, кому-кому, но только не тебе - подлому провокатору, махровому женоненавистнику, пассивному садомазохисту и любителю обманным путём "трахать женские головы" рассуждать тут с умным видом о чьих-то "гнилых личностях", поскольку ты и есть - самое мерзкое гнильё на форуме.
Не путай хyecoсок и женщинами, женщин - люблю, хyecoсок - не ненавижу, а брезгую и презираю, так-же, как и каловой массой
Это не девушки негативно относятся к минету. Это некоторые мужчины плохо относятся к минету, и к девушкам, делающим минет.
Соглашусь, есть вина мужчин, они слишком активно обсуждают, делают ли их женщины ОС и как именно делают. Много лет в мужском коллективе, наслушалась. Обсуждение всегда с уничижительным подтекстом, типа "она соска". Если что - мужчины не маргиналы, а с вышкой и учёными степенями.
Девочки слышат и думают: Вот так сделаешь кому-то приятное, а тебя в курилке смешают с Г.
Какая-то зоновская культура.
Верю, что не все такие, но на них же не написано.
Соглашусь, есть вина мужчин, они слишком активно обсуждают, делают ли их женщины ОС и как именно делают. Много лет в мужском коллективе, наслушалась. Обсуждение всегда с уничижительным подтекстом, типа "она соска". Если что - мужчины не маргиналы, а с вышкой и учёными степенями.
Девочки слышат и думают: Вот так сделаешь кому-то приятное, а тебя в курилке смешают с Г.
Неужели нет других способов сделать приятное? Нравственность - на женщинах, чем больше сосущей и жoполижущей мерзости будет - тем хуже будет отношение к женщинам, тем мерзостнее будут придумывать извращения, тем чаще будут измены, распады браков и люди оскотинятся до того, что уже отсосать на стороне - будут считать нормой, есть умная фраза - хочешь уничтожить общество - разврати их женщин
Я сказала что хорошо отношусь к минету.
Не говорила что кому то сосала, я никому не сосала.
Я уже взрослая девушка могу себе позволить все что хочу
Ты говорила, что сосала, а что, если твой будущий муж случайно зайдёт на сайт и увидит, как ты об этом рассказывала? Как он отнесётся к тому, что его жену можно в буквальном смысле называть - членосоской, и для неё это даже не оскорбление?
Сообщение было удалено
А тогда причём здесь ***? И чем ты принципиально отличаешься от ***, если тебе настолько противно влагалище, что у тебя пукан рвётся от одной только мысли, что кто-то где-то там в качестве влагалища использует другие отверстия женского тела...
А тогда причём здесь ***? И чем ты принципиально отличаешься от ***, если тебе настолько противно влагалище, что у тебя пукан рвётся от одной только мысли, что кто-то где-то там в качестве влагалища использует другие отверстия женского тела...
Тупой, воротит именно от противоестественности этого процесса, от одностроннего получения удовольствия, от глупого вида женщины, находящийся у мужика между ног, с заткнутым членом ртом, глупыми, пустыми глазами, от попадания в рот остатков мочи и других тошнотворных выделений, от того, что даже животные так низко не опускаются, как это смогли сделать женщины у людей
Разве я тут мегатонны фекалий изрыгаю в адрес "минетчиц"? Макс, ты за несколько лет на форуме не написал ни слова правды, а лишь насквозь лживые женоненавистнические домыслы.
Не подменяй понятия болезный, не женоненавистнические домыслы, а факты, осуждающие скотство, а от тебя - только оправдания извращений, измен, отсосов и прочего скотства
Не путай хyecoсок и женщинами, женщин - люблю, хyecoсок - не ненавижу, а брезгую и презираю, так-же, как и каловой массой
Опачки... Оказывается, принадлежность к женскому полу определяется не XX-хромосомами, а исключительно несосанием членов... Поздравляю тебя, Макс, ты открыл новое слово в науке. Срочно подавай на Нобелевку. 😁
Опачки... Оказывается, принадлежность к женскому полу определяется не XX-хромосомами, а исключительно несосанием членов... Поздравляю тебя, Макс, ты открыл новое слово в науке. Срочно подавай на Нобелевку. 😁
Сложно назвать мужиком - трусливого, никчемного пuдора, который красит ногти, трахается с мужиками, имеет рабскую психологию и регулярно терпит унижения, так-же и с женщинами, сложно назвать - женщиной, ту, которая добровольно засовывает член в рот, возможно, когда-то бывавший в чужой заднице и измазывавшийся в кале, и сосёт его, глотая мочу и другие мерзкие выделения
Твоё дело, и всё-же - лучше не уподобляться сосущим бабам, у них у всех - мозги зacpаны пропагандой изврата, там не тараканы, а черви и глисты, сумевшие запудрить мозг и отключить чувства - брезгливости, самоуважения, гордости, так-что сосать - не дело для нормальных женщи
С чего ты взял?
При положительном отношении к тебе, будет и положительное отношение к минету.
Может просто от вас воняет
ну мне например не нравится, когда во рту слизистые выделения... начинает тошнить, хочется сплюнуть.
ну мне например не нравится, когда во рту слизистые выделения... начинает тошнить, хочется сплюнуть.
я ради парня делала иногда, неглубоко... но все равно через силу. Он даже сам говорил, что это видно, что я через силу это делаю...
а сам с большим удовольствием меня аж дважды через куни до оргазма довел)))
Да кстати обсуждать такие вещи в курилке поставив в центр курилки поганое ведро с окурками словно вазу с цветущими розами позиционируя себя при этом крутыми мэнами мечтающих о красивом сексе а по факту являющихся озабоченными сплетниками импотентами и пппиииззздддоооссстттрррааадддаааллльььцццааамммиии бббыыыдддлллооо-пролетариата это мммрррааазззиии и пппииидддааарррааасссыыы родом из советской эпохи а вообще-то за такие обсуждения и такую крутизну обычно бьют ееебббааалллооо с размаху и с ноги для того чтобы заткнуть поганые рты
Баба должна сосать и точка. Для чего они еще тогда созданы?