Гость
Статьи
Почему девушки так …

Почему девушки так негативно относятся к минету?

Почему девушки так негативно относятся к минету?
Я не могу представить отношения, без минета. Без этого удовольствия. Когда смотришь, как девушка делает тебе приятно. И чувствовать ласковый …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Serg
Гость

Сообщение было удалено

Нафига геям было нужно зacирать мозги женщинам??? Макс, у тебя с логикой совсем швах... 😏

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, судить надо твоего лечащего врача, за то что выпустил тебя из психушки... 😏

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, кому-кому, но только не тебе - подлому провокатору, махровому женоненавистнику, пассивному садомазохисту и любителю обманным путём "трахать женские головы" рассуждать тут с умным видом о чьих-то "гнилых личностях", поскольку ты и есть - самое мерзкое гнильё на форуме.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, я тебе уже много раз говорил - поменьше смотри жёсткую порнуху для садомазохистов.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Кто о чём, а вшивый опять про баню... 😏

Гость
Serg

Кто о чём, а вшивый опять про баню... 😏

Злишься, говорю правду, которая тебе не нравится?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, чё ж тебя так штырит то нипадецки на почве копрофилии? 😏 Спишь и видишь, как будешь отлизывать задницу с остатками копры у будущей госпожи? 😏

Serg
Гость

для данного прямого репортажа с зоны активного насаждения и продвижения зэковской теории на зоне подключен высокоскоростной и широкополосный интернет

Небось на зоне всем общаком на интернет для Макса скидывались...

Гость
Serg

Макс, кому-кому, но только не тебе - подлому провокатору, махровому женоненавистнику, пассивному садомазохисту и любителю обманным путём "трахать женские головы" рассуждать тут с умным видом о чьих-то "гнилых личностях", поскольку ты и есть - самое мерзкое гнильё на форуме.

Не путай хyecoсок и женщинами, женщин - люблю, хyecoсок - не ненавижу, а брезгую и презираю, так-же, как и каловой массой

Serg
Гость

Вот вот. Мужики всегда хотят отсос но сами не хотят отсасывать друг другу. Конееееечно тогда их пидарами обзовут. Или опущенными будут считать.

Зато мужики (кроме зэков и гопников) с удовольствием отлизывают интимные прелести своим женщинам. 😏

Гость
Serg

Небось на зоне всем общаком на интернет для Макса скидывались...

Хyecoс нашел брата по разуму, вот это и есть контингент твоей поддержки, те, кто считает тебя авторитетом - быдлo, гопники, куколды, сосалки, очколизки, и прочая падаль, теперь, объединившись с ними - вы можете показать силу:)

Гость
Гость

Это не девушки негативно относятся к минету. Это некоторые мужчины плохо относятся к минету, и к девушкам, делающим минет.

Соглашусь, есть вина мужчин, они слишком активно обсуждают, делают ли их женщины ОС и как именно делают. Много лет в мужском коллективе, наслушалась. Обсуждение всегда с уничижительным подтекстом, типа "она соска". Если что - мужчины не маргиналы, а с вышкой и учёными степенями.
Девочки слышат и думают: Вот так сделаешь кому-то приятное, а тебя в курилке смешают с Г.
Какая-то зоновская культура.
Верю, что не все такие, но на них же не написано.

Гость
Мадина

Дорогая ты везде со мной, спасибо тебе, без жить не могу.
Как же мне нравятся люди которые мне завидуют, это доказывает что я много добилась.

Не одна баба кавказской национальности не будет выставлять своё фото и постить, что она сосала хyи, поэтому доверия к тебе - мало

Гость

Не одна баба кавказской национальности не будет выставлять своё фото и постить, что она сосала хyи, поэтому доверия к тебе - мало

Я сказала что хорошо отношусь к минету.
Не говорила что кому то сосала, я никому не сосала.
Я уже взрослая девушка могу себе позволить все что хочу

Гость
Гость

Соглашусь, есть вина мужчин, они слишком активно обсуждают, делают ли их женщины ОС и как именно делают. Много лет в мужском коллективе, наслушалась. Обсуждение всегда с уничижительным подтекстом, типа "она соска". Если что - мужчины не маргиналы, а с вышкой и учёными степенями.
Девочки слышат и думают: Вот так сделаешь кому-то приятное, а тебя в курилке смешают с Г.

Неужели нет других способов сделать приятное? Нравственность - на женщинах, чем больше сосущей и жoполижущей мерзости будет - тем хуже будет отношение к женщинам, тем мерзостнее будут придумывать извращения, тем чаще будут измены, распады браков и люди оскотинятся до того, что уже отсосать на стороне - будут считать нормой, есть умная фраза - хочешь уничтожить общество - разврати их женщин

Гость
Мадина

Я сказала что хорошо отношусь к минету.
Не говорила что кому то сосала, я никому не сосала.
Я уже взрослая девушка могу себе позволить все что хочу

Ты говорила, что сосала, а что, если твой будущий муж случайно зайдёт на сайт и увидит, как ты об этом рассказывала? Как он отнесётся к тому, что его жену можно в буквальном смысле называть - членосоской, и для неё это даже не оскорбление?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А тогда причём здесь ***? И чем ты принципиально отличаешься от ***, если тебе настолько противно влагалище, что у тебя пукан рвётся от одной только мысли, что кто-то где-то там в качестве влагалища использует другие отверстия женского тела...

Гость

Ты говорила, что сосала, а что, если твой будущий муж случайно зайдёт на сайт и увидит, как ты об этом рассказывала? Как он отнесётся к тому, что его жену можно в буквальном смысле называть - членосоской, и для неё это даже не оскорбление?

Покажи мне где я писала что я кому то сосала

Гость
Serg

А тогда причём здесь ***? И чем ты принципиально отличаешься от ***, если тебе настолько противно влагалище, что у тебя пукан рвётся от одной только мысли, что кто-то где-то там в качестве влагалища использует другие отверстия женского тела...

Тупой, воротит именно от противоестественности этого процесса, от одностроннего получения удовольствия, от глупого вида женщины, находящийся у мужика между ног, с заткнутым членом ртом, глупыми, пустыми глазами, от попадания в рот остатков мочи и других тошнотворных выделений, от того, что даже животные так низко не опускаются, как это смогли сделать женщины у людей

Serg
Гость

Злишься, говорю правду, которая тебе не нравится?

Разве я тут мегатонны фекалий изрыгаю в адрес "минетчиц"? Макс, ты за несколько лет на форуме не написал ни слова правды, а лишь насквозь лживые женоненавистнические домыслы.

Гость
Мадина

Покажи мне где я писала что я кому то сосала

Ты говорила, что сосала мужу, а когда найдёшь нового, будешь от него это скрывать, не записываю твои ответы, но то, что ты постила о том, как ты любишь сосать - запомнил

Гость

Ты говорила, что сосала мужу, а когда найдёшь нового, будешь от него это скрывать, не записываю твои ответы, но то, что ты постила о том, как ты любишь сосать - запомнил

Аааа ну это да, мужу делать минет можно.
Я же не левому человеку сосала же

Гость
Serg

Разве я тут мегатонны фекалий изрыгаю в адрес "минетчиц"? Макс, ты за несколько лет на форуме не написал ни слова правды, а лишь насквозь лживые женоненавистнические домыслы.

Не подменяй понятия болезный, не женоненавистнические домыслы, а факты, осуждающие скотство, а от тебя - только оправдания извращений, измен, отсосов и прочего скотства

Гость
Мадина

А кто сказал что все девушки негативно относятся?
Я люблю это делать.

Но некоторые девушки взамен хотят куни

Вот ты написала - Я ЛЮБЛЮ ЭТО ДЕЛАТЬ. А сейчас говоришь я не сосала 😅😅😅😅😅😅 определись уже. Любит это делать но не сосала 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Мадина

Аааа ну это да, мужу делать минет можно.
Я же не левому человеку сосала же

А что ты скажешь новому мужу, когда он прочитает твои посты на этом сайте, и поймёт, что это ты?

Гость

Вот ты написала - Я ЛЮБЛЮ ЭТО ДЕЛАТЬ. А сейчас говоришь я не сосала 😅😅😅😅😅😅 определись уже. Любит это делать но не сосала 🤣🤣🤣🤣🤣

Люблю, мужу делала.
Ты просто не правильно сказал, ты сказал что я другим сосала

Гость

А что ты скажешь новому мужу, когда он прочитает твои посты на этом сайте, и поймёт, что это ты?

Он тут сидеть не будет, так что опасности нету

Гость
Мадина

Люблю, мужу делала.
Ты просто не правильно сказал, ты сказал что я другим сосала

Тебе нужно искать такого мужа как Serg, он любит целовать женщин сразу после того, как они отсосали и проглотили кончу других мужиков, такой только оценит твой опыт сосания членов:)

Гость
Мадина

Он тут сидеть не будет, так что опасности нету

А если бывший муж расскажет?:)

Гость

Тебе нужно искать такого мужа как Serg, он любит целовать женщин сразу после того, как они отсосали и проглотили кончу других мужиков, такой только оценит твой опыт сосания членов:)

Неееее спасибо за предложение но я откажусь.
Кукол мне не надо

Гость

А если бывший муж расскажет?:)

Не сделает, у нас так не принято.

Гость
Гость

Точно 👍👍👍

Serg
Гость

Не путай хyecoсок и женщинами, женщин - люблю, хyecoсок - не ненавижу, а брезгую и презираю, так-же, как и каловой массой

Опачки... Оказывается, принадлежность к женскому полу определяется не XX-хромосомами, а исключительно несосанием членов... Поздравляю тебя, Макс, ты открыл новое слово в науке. Срочно подавай на Нобелевку. 😁

Гость
Serg

Опачки... Оказывается, принадлежность к женскому полу определяется не XX-хромосомами, а исключительно несосанием членов... Поздравляю тебя, Макс, ты открыл новое слово в науке. Срочно подавай на Нобелевку. 😁

Сложно назвать мужиком - трусливого, никчемного пuдора, который красит ногти, трахается с мужиками, имеет рабскую психологию и регулярно терпит унижения, так-же и с женщинами, сложно назвать - женщиной, ту, которая добровольно засовывает член в рот, возможно, когда-то бывавший в чужой заднице и измазывавшийся в кале, и сосёт его, глотая мочу и другие мерзкие выделения

Гость
Мадина

Неееее спасибо за предложение но я откажусь.
Кукол мне не надо

Он - не куколд, он просто любит женщин, которые до него сосали члены, и чем больше членов пересосала женщина - тем ценнее она для него, такую он с удовольствием целует в губы, особенно, если ей недавно залили рот спермой:)

Гость

Он - не куколд, он просто любит женщин, которые до него сосали члены, и чем больше членов пересосала женщина - тем ценнее она для него, такую он с удовольствием целует в губы, особенно, если ей недавно залили рот спермой:)

Спасибо конечно но я предпочту отказаться от этого предложения

Гость
Мадина

Не сделает, у нас так не принято.

Для тебя главное, чтобы будущий муж не узнал, слышал, что у вас к членососкам плохое отношение

Гость

Для тебя главное, чтобы будущий муж не узнал, слышал, что у вас к членососкам плохое отношение

Ты прав, но у нас никто не спрашивает сосала или нет

Гость
Мадина

Возможно, потому-что считают, что этим не занимаются нормальные женщины?

Гость

Возможно, потому-что считают, что этим не занимаются нормальные женщины?

У нас между нами вообще про секс говорит не принято поэтому.

Гость
М

Я всегда делаю куни пока женщина не кончит

Тоже делаю своей, но с минетом неприятие, говорит мол это незачем.

Гость
Мадина

Твоё дело, и всё-же - лучше не уподобляться сосущим бабам, у них у всех - мозги зacpаны пропагандой изврата, там не тараканы, а черви и глисты, сумевшие запудрить мозг и отключить чувства - брезгливости, самоуважения, гордости, так-что сосать - не дело для нормальных женщи

Сладенький карамелик
Мадина

А кто сказал что все девушки негативно относятся?
Я люблю это делать.

Но некоторые девушки взамен хотят куни

И правильно, в эротике важна, так сказать, оральная взаимность.

С чего ты взял?
При положительном отношении к тебе, будет и положительное отношение к минету.

Гость

Может просто от вас воняет

Гость

ну мне например не нравится, когда во рту слизистые выделения... начинает тошнить, хочется сплюнуть.

Гость
Гость

ну мне например не нравится, когда во рту слизистые выделения... начинает тошнить, хочется сплюнуть.

я ради парня делала иногда, неглубоко... но все равно через силу. Он даже сам говорил, что это видно, что я через силу это делаю...
а сам с большим удовольствием меня аж дважды через куни до оргазма довел)))

Гость
Гость

Да кстати обсуждать такие вещи в курилке поставив в центр курилки поганое ведро с окурками словно вазу с цветущими розами позиционируя себя при этом крутыми мэнами мечтающих о красивом сексе а по факту являющихся озабоченными сплетниками импотентами и пппиииззздддоооссстттрррааадддаааллльььцццааамммиии бббыыыдддлллооо-пролетариата это мммрррааазззиии и пппииидддааарррааасссыыы родом из советской эпохи а вообще-то за такие обсуждения и такую крутизну обычно бьют ееебббааалллооо с размаху и с ноги для того чтобы заткнуть поганые рты

Гость

Баба должна сосать и точка. Для чего они еще тогда созданы?

Гость
Гость

Баба должна сосать и точка. Для чего они еще тогда созданы?

по факту никто и ничего никому не должен а за принуждение и насилие сможешь глубоко отсосать сам