Что вас возбуждает? Как вам живется с этой перверсией? В обычной жизни вы часто возбуждаетесь или наоборот очень редко?
Нравятся высокие с мощными ляжками , жена мелкая, рост ниже среднего, зато добрый человек
Сиськи , попы и ляжки за пару недель приедаются, а доброту ценишь всегда
Порнушка с аналом возбуждает😀
Женское белье тоже возбуждало, будь то фото, видео, или когда идешь мимо отдела с женским бельем, глазки так и таращуться на бельишко.😄
Ну не то что бы прямо фетиш (остальные качества он явно не перекрывает), но сильно кинкуют не просто девки адовейшей толщины, но ещё кичащиеся этим, а в идеале ещё и умеющие и любящие лопать до тех пор, пока живот не выпрет торчком. И этим тоже гордящиеся, типа «не бойтесь, я никогда не лопну» и это вот всё. Ну, или просто плохо контролирующие свой аппетит («ну я ещё немножко», а потом, как всегда, раздулась больше беременной).
БДСМ в любой роли.
Часто представляю будто бы я девушка которая сношается с тремя парнями.
Если нету регулярного секса то возбуждён всё время, дрочу каждый день по три раза.
Мне кажется, у меня что-то вроде геронтофилии, но люблю не дедушек совсем, а мвжчин лет на 15-20 старше( мне 27, всегда так было), ровесники не заводят, муж на 7 лет старше.
Секс в женской роли всегда возбуждал. Я пробовал😊
Мне нравятся красивые мужские руки, точнее от середины предплечья и до пальцев. Особенно когда мужчина носит браслеты из серебра или платины, часы с металическим браслетом и кольца.