Гость
Статьи
У парня на меня …

У парня на меня встаёт, но первый шаг не делает

Мы не пара. Знаю достоверно, что с девушками и сексом проблем у него нет. Давно общаемся , в переписках есть легкий флирт.

Во время разговора в живую у него явно встал, потом в этот же день подвозил — и опять. Было даже сомнение, что вдруг конструкция джинсов такая, но нет. Сделала вид, что не заметила и не смотрела туда. При этом он вел себя спокойно, даже за руку не взял и не приобнял. Потом я ему призналась, что во время разговора с ним мне волнительно и туман в голове. Он усмехнулся, но в ответ ничего.
Если что знакомы давно, флирт недавно начался. Раньше чтобы у него вставал я не замечала.

Почему

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Дмитро

Хм ну встал и что?

Гость

А почему вы считаете, что эрекция должна управлять мужчиной?
Если у вас выделилась слюна - вы сразу хватаете еду и тащите в рот? Или подождёте, когда все сядут за стол?

Гость

Слушай, ты производишь неприятное впечатление. Встал, не встал, "у меня туман в голове от тебя" . Неужели девки сейчас так хотят секса? ***..

Гость

У меня тоже часто встаёт непроизвольно (так задумано природой). Но это ни о чём не говорит - я ***, мне секс вообще не нужен.

Гость

Сколько вам лет?)

Гость

У меня тоже часто встаёт непроизвольно (так задумано природой). Но это ни о чём не говорит - я ***, мне секс вообще не нужен.

Если у тебя встаёт как тебе тогда секс не нужен ????

Гость

А почему Вы именно с собой связываете его эрекцию? Может, он вообще о другой девушке подумал, или вспомнил что-то.

حسان

Если у тебя встаёт как тебе тогда секс не нужен ????

А как это связано вообще?

Michail

Автор, у парней этот орган иногда живёт немного своей жизнью. Это может быть не связано с вами - просто в этот момент он подумал о чём-то возбуждающем.
А может быть и связано - может вы ему понравились )

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: