Гость
Статьи
У мужа импотенция

У мужа импотенция

Здравствуйте! Мне 57, а моему мужу 61 и у него не стоит... Мы с ним принимали препараты, такие как: Силденафил, Визарсин и Виагра. Обращались за помощью к урологу, но она внятного нечего не смогла …

95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анастасия Титова

Тогда его надо из дома вышвырнуть. Он по дому нечего не делает, скандалы устраивает, на работу не хочет устраиваться. Живём на мою зарплату, каждый день меня шпыняет сделай то, сделай сё. Я его терпела из-за общих детей и секса. И мне теперь ещё и это терпеть?

Терпеть, ведь тебе не привыкать это делать.

Гость
Анастасия Титова

У мужа подруги до сих пор стоит. Мне кажется он из-за этого сильно комплексует, так что надо что то с этим делать.

Ты еще с мужем подруги ахаешься, если так уверена, что у него стоит?

Гость
Анастасия Титова

Опять ваши хиханьки хаханьки. Я бы на вас посмотрела с такой проблемой!!!

Тюю, тоже мне, проблема. Большинство живут в этом возрасте без этого и не жалуются.

Гость
Анастасия Титова

Я покупала и эротическое белье, но это не помогает. Самая я женщина в форме каждый день вечером хожу на пробежку, так что по мне не скажешь что 57. Так что проблема не во внешнем виде!

Эротическое белье, сексуально выглядит на молодой, на пожилой - смешно.)))

Гость
Анастасия Титова

Да, я говорила в комментарии выше что я ухаживаю за собой. Муж обращался к урологу и Виагра не помогает.

Зря время и деньги на уход тратите. Моя сестра в 59 так же на свой возраст выглядит, ничего при этом не делая.

Гость

Упражнение для потенции пусть в Ютубе поищит поделает и мидии кушает

Гость
Анастасия Титова

Да, я говорила в комментарии выше что я ухаживаю за собой. Муж обращался к урологу и Виагра не помогает.

У меня теща делала так... Вызывала у мужа ревность... На праздники.. когда выпивали... садилась при тесте ко мне на колени... целовалась... разрешала лапать... терлась опой о член мой при тесте... восхищалась открыто... вызывала у тестя ревность... говорила помогает... дразнила тестя и он ее пер.... потом и это уже не помогало...

Гость

Когда стал полноценно жить с тещей... Она помолодела... Нервозность у нее прошла... стала улыбаться... здоровье улучшилось реально...без секса нельзя жкнщинам... У меня было много спермы... и теща обмазывалась ей... лицо... шею... руки... Со словами... все французкие дорогие крема... сделаны на основе спермы... Теще было около 40...а тестю 50...мне 30...

Гость
Анастасия Титова

У мужа подруги до сих пор стоит. Мне кажется он из-за этого сильно комплексует, так что надо что то с этим делать.

Она так говорит? Ну и вы так говорите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более 10 лет я ее еп.... Огонь... Даже хотели жить вместе уже... Но она старовата... Тесть знал... но терпел... Заливал спиртным... Пару раз в месяц мог тещу вялым тра кнуть... Теща как сладкое выпрашивала у тестя... Можно я с зятем сегодня посплю... Он вздыхал и шатаясь уходил в спальню... Теща звонила жене и сообщала... что я сегодня пью у них... И теща до утра не слазила с члена..насышалась...

Гость

Вообще симпатичные дамы не простаивают... Мне часто говорят... Муж в постели стал нулевой... Не знаю что делать... 30 минут в обед... или часик после работы и вопрос закрыт... Небольшой перекус... Зачем голодной ходить... Мужтесли импотент... даже не заметит...

Гость
Анастасия Титова

Я думала над этим, но нас с ним так много связывает... Дети, воспоминания, пережитые трудности... Как то стыдно перед самой собой его предать.

Импотента предать не возможно, он уже вне игры

Гость
🌙Луна🌙

Разводка😏
Если не разводка, то, на сколько мне известно, импотенция у многих мужчин начинается от 35+ (не у всех)
вы хотите чтобы ваш муж в свои годы, вас удовлетворял? В его возрасте хочется другого, к примеру, тишину, смотреть сериалы, и т. д
Вам 57 лет, в вашем возрасте, спят ночами, днем о сексе не думают.
Кстати женщинам секса не хочется в 50+
Многим девушкам спокойно могут прожить без секса всю жизнь с 30+
Никто не жалуется🤨

Все разные, что вы тут конкретному человеку про среднюю температуру по больнице грузите🤷

Гость
Гость

Зря время и деньги на уход тратите. Моя сестра в 59 так же на свой возраст выглядит, ничего при этом не делая.

Пиз*Ди больше, Пиз*деть не камни ворочать

Анастасия Титова

А что делать если я подойду к нему с этими приблудами, а он откажется, будет кричать и опять скандал будет и тогда конец. Может есть ещё какие нибудь способы?

Ну вы подойдите все равно, за спрос не бьют в нос. Можете за бокалом вина у него поинтересоваться или мягко подведите к теме. Думаю врядли будет скандал, а если будет - значит слишком много комплексов у мужа, что странно, ведь к 61 году уже пора бы думать о том, что не успел за жизнь сделать и наверстывать, как бы это жестоко не было

добрый вечер, Анастасия, у нас так же было, ходили ходили всë, ссорились.. совсем недавно мы разговаривали на эту тему, и сошлись на том, чтобы отрезать его писечку, прям дома делали. вон теперь и он доволен, и я
попробуйте)) 😏

Гость

Вот было бы здхорошо, если бы законом обязали бы молодым выходить замуж и жениться на пожилых. У пожилых дяденек всегда стоял бы на молодых жен, а у пожилых тетенек всегда был бы секс со сперматоксикозными молодыми супругами, которым все равно кого eбать. Не о том мечтал Бальзаминов ☝️

Гость

в 40 это еще проблема, а в 60 уже естественное состояние.

Гость
Гость

У многих мужчин на жену в таком возрасте не стоит.

У многих даже при стоящем уже после 40 секс по праздникам.

Гость

если проблем с сердечно сосудистой, неврологией, сахаром нет и не помогают лекарства, то значит уже все.

Гость

у сожителя проблемы с 30 лет , тихо радуюсь

Гость
НоЫВоигура

Читаю всё это и думаю: скорее всего моя жена тоже кому-то из подруг рассказывает,что,я -импотент)).

А Вам сколько лет?

Гость
Гость

Когда стал полноценно жить с тещей... Она помолодела... Нервозность у нее прошла... стала улыбаться... здоровье улучшилось реально...без секса нельзя жкнщинам... У меня было много спермы... и теща обмазывалась ей... лицо... шею... руки... Со словами... все французкие дорогие крема... сделаны на основе спермы... Теще было около 40...а тестю 50...мне 30...

А потом ты проснулся и пошёл в школу 😂

Гость
Гость

У многих мужчин на жену в таком возрасте не стоит.

Неправда. Моей жене 61 и она для меня самая красивая, самая желанная, самая лучшая. Климакс, конечно, либидо поубавил. Но, когда она хочет, а это 1-2 раза в неделю, секс у нас всегда бурный и разнообразный. Тьфу-тьфу, не сглазить бы.

Гость
Анастасия Титова

А Вы думали, что он гордиться этим будет? Импотенция, наверное, самый страшный удар и по самолюбию мужчины, и по самооценке. Не представляю, как я себя буду вести, когда у меня в один прекрасный, вернее самый плохой день, не встанет или упадет в процессе. Лучше раньше сдохнуть.

Гость
🌙Луна🌙

Разводка😏
Если не разводка, то, на сколько мне известно, импотенция у многих мужчин начинается от 35+ (не у всех)
вы хотите чтобы ваш муж в свои годы, вас удовлетворял? В его возрасте хочется другого, к примеру, тишину, смотреть сериалы, и т. д
Вам 57 лет, в вашем возрасте, спят ночами, днем о сексе не думают.
Кстати женщинам секса не хочется в 50+
Многим девушкам спокойно могут прожить без секса всю жизнь с 30+
Никто не жалуется🤨

Что за бред Вы пишете? Доживёт до 50+, тогда и скажете, чего Вам хочется. Или не хочется.

Во первых ссора пишется с двумя с.
Во вторых, у вашего мужа есть ещё две руки и язык - выкрутиться может.
В третьих, сходите в сексшоп.

Гость
Гость

Неправда. Моей жене 61 и она для меня самая красивая, самая желанная, самая лучшая. Климакс, конечно, либидо поубавил. Но, когда она хочет, а это 1-2 раза в неделю, секс у нас всегда бурный и разнообразный. Тьфу-тьфу, не сглазить бы.

😆😆😆
"Климакс либидо поубавил..."
В 61г хочет 2 раза в неделю??
У меня жену в 40 надо отлавливать чуть ли не с вилами по двору, чтоб хотя бы 1р в неделю😆😆

Гость
Гость

😆😆😆
"Климакс либидо поубавил..."
В 61г хочет 2 раза в неделю??
У меня жену в 40 надо отлавливать чуть ли не с вилами по двору, чтоб хотя бы 1р в неделю😆😆

😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя что за ересь написали вы давно бьетесь об стенку

Гость
Гость

😂😂😂

А что ты уссыкаешься? Не веришь? - мне плевать на это. Для меня главное, что у нас это есть на самом деле.

Гость
Гость

А Вы думали, что он гордиться этим будет? Импотенция, наверное, самый страшный удар и по самолюбию мужчины, и по самооценке. Не представляю, как я себя буду вести, когда у меня в один прекрасный, вернее самый плохой день, не встанет или упадет в процессе. Лучше раньше сдохнуть.

Были проблемы со здоровьем... Член перестал стоять... Спасибо Богу... Дал огромный размер члена мне... И пал вялым 22 см... Плохо... но жена стонала и кончала... Член мясистый... 6 см толщина... Потом здоровье пришло в норму... но знаю как буду и пать в старости если перестанет стоять... А вот пипеточники это беда...

Гость

Ага))) Те, кто пишет, что на молодую встал бы, а на жену-ровесницу не встал бы. Сказочники вы. Импотент он и в Африке импотент. А вы после 45 почти все такие. Только на форумах заливаете про ваш стояк. Вруны.

Гость
Гость

Ага))) Те, кто пишет, что на молодую встал бы, а на жену-ровесницу не встал бы. Сказочники вы. Импотент он и в Африке импотент. А вы после 45 почти все такие. Только на форумах заливаете про ваш стояк. Вруны.

😆😆😆
Не злитесь, дамочка... Не вам осуждать насчет того, на кого у мужчин встает или нет😉😁 На вас не встает уже?)
Пичалька))

НоЫВоигура
Гость

А Вам сколько лет?

Мне 56 сейчас. Но,секса ровно столько же,сколько было в 30,то есть,2-3 раза в неделю,а на отдыхе с любимой,каждый день 2-3 раза. Никакие препараты для потенции никогда не пил.

Гость

Вообще-то в этом возрасте как у молодого стоять уже и не должен). Попробуйте ему Джент купить. Это спрей, он эрекцию усиляет, с ним все как надо должно работать.

Гость

Да, в этом возрасте кажется что импотенция и большинство в этом убеждаются но на самом деле все не так или точнее более чем не так. Скажу сразу, химия и орехи с медом, пиявки и массаж простаты бесполезны после 60.
Лечение упражнениями: три раза в день до самой крышки делаем два упражнения, велосипед лежа по часовой и обратно, далее делаем поперечные махи ногами поперек корпуса , тоже лежа в этом же положении, и как итог это два упражнения, просто первое делается в двух вариантах.
Делаем по 20 секунд каждый элемент, велосипед по часовой, против часовой и ножницы. Все, упражнение подымет ваш член в упругое состояние и поднимет одновременно вашу самооценку. Рекомендация: заниматься с через день, так органы будут быстрее восстанавливаться.

Гость
Гость

Да, в этом возрасте кажется что импотенция и большинство в этом убеждаются но на самом деле все не так или точнее более чем не так. Скажу сразу, химия и орехи с медом, пиявки и массаж простаты бесполезны после 60.
Лечение упражнениями: три раза в день до самой крышки делаем два упражнения, велосипед лежа по часовой и обратно, далее делаем поперечные махи ногами поперек корпуса , тоже лежа в этом же положении, и как итог это два упражнения, просто первое делается в двух вариантах.
Делаем по 20 секунд каждый элемент, велосипед по часовой, против часовой и ножницы. Все, упражнение подымет ваш член в упругое состояние и поднимет одновременно вашу самооценку. Рекомендация: заниматься с через день, так органы будут быстрее восстанавливаться.

По 15 минут в день 3 раза.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: