Гость
Статьи
Секс после родов: …

Секс после родов: какой он?

Вопрос, собственно, в заголовке. На днях подруга (у нее КС) рассказала, что все ее знакомые и подруги, у которых были естественные роды, говорят, что секс после стал прямо гораздо лучше, чем был до родов: у кого не было оргазма - начали испытывать, а у кого был - ощущения более яркие. И все поголовно такое рассказывают. Очень любопытно знать, так ли это. И что после кесарева, что-то меняется? Было КС 3 недели назад, секса, естественно, ещё не было. #секс

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Эльза

тоже такое слышала

Тоже это слышала.
Но я думаю ничего не меняется.
Секс остается сексом как и до родов.

Ну так вперёд, проверяйте.

Не проверишь не узнаешь

Гость
🐻bear cub🐻

Больше рожать не собираюсь, младенцы - это жесть. Да и потом вряд ли легче будет.

🐻bear cub🐻

Не проверишь не узнаешь

Гость

Больше рожать не собираюсь, младенцы - это жесть. Да и потом вряд ли легче будет.

Вот я очень сильно люблю детей но боюсь боли которой есть в это время.
Это реально очень тяжело 9 месяцев так ходит ?

Гость
Мадина

Вот я очень сильно люблю детей но боюсь боли которой есть в это время.
Это реально очень тяжело 9 месяцев так ходит ?

У меня во время беременности ничего не болело, поясница только. От того, что больше 20-ти набрала. Но не скажу, что это очень тяжело, терпимо. Мне лично беременность и роды такой ерундой кажутся по сравнению с тем, что сейчас. Если любите детей и опыт есть хоть какой-нибудь, то тяжело не будет, за беременность и роды не переживайте вообще.

Гость

У меня во время беременности ничего не болело, поясница только. От того, что больше 20-ти набрала. Но не скажу, что это очень тяжело, терпимо. Мне лично беременность и роды такой ерундой кажутся по сравнению с тем, что сейчас. Если любите детей и опыт есть хоть какой-нибудь, то тяжело не будет, за беременность и роды не переживайте вообще.

Найду себе мужика и стану мамой!

Я каждый день с сыном сестрой бываю.
Я его вторая мама.
Каждый день со мной проводит, делаю все чтоб он доволен был, трачу огромный деньги.

Мадина

Я его вторая мама.
Каждый день со мной проводит, делаю все чтоб он доволен был, трачу огромный деньги.

Хорошо я согласен 😊

حسان

Хорошо я согласен 😊

Тогда до завтра.
Сделаем ребенка

Гость
Мадина

Я его вторая мама.

Правильно, все хорошо будет, ничего не бойтесь!

Гость

Правильно, все хорошо будет, ничего не бойтесь!

Спасибо

Гость

Вранье чистой воды. Агитация чтоб и другие рвали промежность за зря. В реальности к лучшему ничего не меняется. Либо остается как было либо хуже становится. Из за шрамов от эпизиотомии у многих натирание и боль, вообще интим становится адом. Не ведитесь

Гость
Гость

Вранье чистой воды. Агитация чтоб и другие рвали промежность за зря. В реальности к лучшему ничего не меняется. Либо остается как было либо хуже становится. Из за шрамов от эпизиотомии у многих натирание и боль, вообще интим становится адом. Не ведитесь

Да и так оргазм есть, но и родители стонали по ночам когда младших делали каждый день,я не высыпалась,так что мож и правда

Гость
Гость

Каких шрамов?
От естественных родов шрамов нет, сейчас редко рвутся. Времена те ушли.
После кесарева шрам большой конечно, но не там прям...

Гость

Нет, у меня как были раньше оргазмы - так и есть. Может просто более опытна стала и знаю как легче и быстрее мне получить оргазм. Двое естественных родов. Не рвалась.

Гость
Гость

Каких шрамов?
От естественных родов шрамов нет, сейчас редко рвутся. Времена те ушли.
После кесарева шрам большой конечно, но не там прям...

Видимо вы не рожали. Всем делают рассечение промежности. Эпизиотомия. Потом шьют.

Гость
Гость

Видимо вы не рожали. Всем делают рассечение промежности. Эпизиотомия. Потом шьют.

Что за бред??? Далеко не всем делают надрезы! Вы с ума сошли? Как раз редко кому рассекают!

Гость
Гость

Что за бред??? Далеко не всем делают надрезы! Вы с ума сошли? Как раз редко кому рассекают!

В моем маленьком городе акушерки разрезают практически всем, типо "что б легче тебе было и ребенка не задушила". Секс потом, да что секс- ходить было больно месяцев 5, естественно никакого секса в это время не было, а потом больно было где то еще года полтара.

Гость
Гость

Обычно делают надрезы. 99 из 100. Хочешь не хочешь не спрашивают. Если вас обошла эта участь стороной, радуйтесь. Но не думайте что всем так повезло как вам. Большинство женщин после родов мучается с разрезами зашитыми кое как. Некоторые вообще вынуждены потом пластику делать. Моей подруге после кесарево так зашили живот, что шов лопнул и все начало вываливаться, она в реанимации лежала. Всем моим подругам, сестрам, мне рассекали промежность при ер. Я серьезно. О каком улучшении интима речь после таких экзекуций?

Гость

У меня было кесарево , шва не видно , так как я его пластикой убрала . Секс появился через пол года , но не сразу . Сначала поцелуи , потом ещё раз поцелуи , а только через месяцев полноценный интим. Муж не торопился и ждал , так как не хотел причинить мне дискомфорт . Ощущения не меняются , все это чистой воды «бред». А насчёт ведра и порванной промежность не бред , вполне реальные последствия естественных родов . Я узенькая , только по это причине было кесарево , плюс боялась разойтись в тазовой области , что и послужило моему желанию к кесарево сечения . Но , если представить , что у меня там ведро , а это доставит дискомфорт в первую очередь мне и моим ощущениям , поэтому это тоже резкая причина для кесарева . Кто-то ради мужика, а я все ради себя )

Гость
Гость

Обычно делают надрезы. 99 из 100. Хочешь не хочешь не спрашивают. Если вас обошла эта участь стороной, радуйтесь. Но не думайте что всем так повезло как вам. Большинство женщин после родов мучается с разрезами зашитыми кое как. Некоторые вообще вынуждены потом пластику делать. Моей подруге после кесарево так зашили живот, что шов лопнул и все начало вываливаться, она в реанимации лежала. Всем моим подругам, сестрам, мне рассекали промежность при ер. Я серьезно. О каком улучшении интима речь после таких экзекуций?

Ни у меня,ни у моих подруг не было надрезов, кто сам рожал.
У моей мамы такое было.
В роддоме в столовой кто-то сидел на стульях как обычно, и таких было большинство!!!! Были кто сидел на полужопии, а некоторые даже стоя ели. Вот им надрезали.
Надо подать с хорошими врачами, нанимать заранее. И никаких надрезов не надо делать. С хорошим врачём все пройдет легко.
Но и от женщины зависит, если худая, жилистая, сильный пресс - то родит легко.
Полные, упитанные сложнее рожают.

Гость
Гость

В моем маленьком городе акушерки разрезают практически всем, типо "что б легче тебе было и ребенка не задушила". Секс потом, да что секс- ходить было больно месяцев 5, естественно никакого секса в это время не было, а потом больно было где то еще года полтара.

Вот не надо рожать в маленьких городах. Я бы никогда не стала рожать в маленьком городе.
Надо ехать в областной город, в перинатальный центр, где и техника, и врачи и препараты.

Гость
Гость

Не сочиняйте, не 99 из 100... Может в деревнях на самом деле так.
Я ж говорю, у меня у подруг надрез делали одной. Остальные сразу нормально сидели и не было проблем.
Я через час после родов пошла в душевую кабину мыться.

Автор

Из плюсов: я начала к*нчать после родов. Вернее, я итак к*нчала, но только от к*ни или м*стурбации, а при проникновении мужчиной я получала удовольствие, но не к*нчала. Вот после родов начала к*нчать при проникновении.
Из минусов: стало шире влагалище. Средний 4лен уже не особо доставляет удовольствие, нравится чуть больше среднего - где-то 18 см. Сама я миниатюрная, у меня до родов было узко.
Рожала сама, эпизиотомии не было, ничего мне не разрезали и я не порвалась.
Но стало шире влагалище не сразу, а спустя несколько лет. Возможно, это даже не от родов, а от возраста - мне немного за 30 и после 30 у многих мышцы начинают ослабевать и там все становится шире. Вот теперь собираюсь решить эту проблему или с помощью кегеля, или сделав кольпорафию, собираю инфу сейчас об этом.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: