Делать не умеет, кусает член зубами, рот маленький у неё, горлового минета не получается. Ужасно расстроен. Что делать, не бросать же её? #секс
Самый худший минет в моей жизни.
Девушке желаю найти поскромнее мужчину!
А бывшая вообще не делала . Пусть практикуется новая, освоит!
Женщины зачем вообще лезть туда своими зубами если не умеете делать? Только позоритесь
Ну отрежь свою сосиску и брось курам на съедение.
Верните моего кота домой.
Самое неприятное что я потратил на неё несколько тысяч, сводил в кафе, купил цветы. А сосать она не умеет, пустая трата денег в общем-то. Да ещё и анус не бреет. Хоть косички заплетай
У тебя девушки нет от скуки строчишь.
Сваливать от нее, и чем скорее тем лучше! Ты не ищешь любимого человека, а выбираешь кусок мяса с набором функций: секс, ос, ас.... Отстань от девушки, не порти ей жизнь, пусть она встретит настоящего мужчину, который полюбит ее, а не будет использовать как слив!
Опять ты, петух, со своими блeвотными темами про хyecoсание и вымышленную бабу
Самое неприятное что я потратил на неё несколько тысяч, сводил в кафе, купил цветы. А сосать она не умеет, пустая трата денег в общем-то. Да ещё и анус не бреет. Хоть косички заплетай
Сейчас большинство таких, ни хрена из себя не представляют только ухаживания, кафешки, цветы и прочие вложения подавай((( еще и мозг *** будут(((
Я её сразу предупредил что надо глотать сперму.
А она пошла в ванную её выплевывать, что за дураа?
Хватит на сегодня троллинга, скоро тебе в школу вставать. Ты уроки сделал?
Автор, прекрасно вас понимаю!!! У самого раньше постоянно случались такие разочарования.. Практически никто не мог мне сделать минет, из-за своих маленьких ртов: ничего туда не влезало!!. А вот, когда я стал встречаться с парнями, то дела пошли гораздо лучше...
Автор, прекрасно вас понимаю!!! У самого раньше постоянно случались такие разочарования.. Практически никто не мог мне сделать минет, из-за своих маленьких ртов: ничего туда не влезало!!. А вот, когда я стал встречаться с парнями, то дела пошли гораздо лучше...
В РФ пипетки по 13 см, не смеши. Влезет даже не почувствуешь ничего.
Тут у всех пипетки.
Причем у автора темы самая мерзкая на вид.
Фи.
А ещё от него кошачьей мочой несёт. Причем мочой выкраденного моего кота.
Говорят, что отсос члена - это чисто гейский вид секса, сосать хyи для женщины - ещё более противоестественно и позорно, чем для мужика
Фантазер😏 у автора хорошая фантазия🤨
Проверь ее на копро. Возможно она сможет е ть твои фекалии
Пусть кусок члена у тебя откусит. с чем часть твоих проблем решиться.
Ну так научи ее и покажи как надо. Приведи друга и пососи перед ней член так как правильно. И как своё очко бреешь продемонстрируй.
Перестала думать о минете и стала давать в жепу?
До сих пор разочарован?
Хватит уже постить эту х...ню, спермотоксикозник чёртов!
сразу видно что баба троллиха писала
Вырви ей зубы , шутка))
Ну так объясни ей как надо делать. Моя тоже не умела, объяснил как и нормально делать начала. А ты ей куни делаешь ?
Подрочи и все пройдёт 😂