Почему не хочется близости с супругом? Мне 31 , супругу 38 . Ничего не чувствую во время близости. Как быть #секс
Такая же фигня ,но я уже привыкла ,можно жить и без этого
Даже не пытаюсь больше как то повысить либидо ,т к все это на какое то время
Попробовать другое отверстие
У вас слишком большая разница в возрасте. Попробуй одногодку!
Милый автор, ну молодая вы еще для таких проблем. Именно к нему нет страсти или вообще? Это всегда было или только в последнее время?
У меня когда такие проблемы стали возникать, ну не совсем чтобы не хотелось, просто стало скучновато, мы стали играть. Знакомиться друг с другом на улице, люди порой удивлялись, как так получается - вот только познакомились - и уже вместе поехали ко мне) Это возбуждает, вдохновляет.
А супруг как, тоже неактивен или ему, наоборот, хочется?
Расслабиться и получать удовольствие от жизни))! Значимостью секса невероятно преувеличена, этот навязанный стереотип что все всегда должны хотеть секса портит жизнь нормальным людям, ибо они начинают считать себя неполноценными.... Я тоже совершенно не хочу секса, можно сказать что мне тупо жалко тратить время на это бессмысленное занятие, когда вокруг столько интересного!!!
Сообщение было удалено
Что??? Если вы имеете ввиду жирная…, то нет
Милый автор, ну молодая вы еще для таких проблем. Именно к нему нет страсти или вообще? Это всегда было или только в последнее время?
У меня когда такие проблемы стали возникать, ну не совсем чтобы не хотелось, просто стало скучновато, мы стали играть. Знакомиться друг с другом на улице, люди порой удивлялись, как так получается - вот только познакомились - и уже вместе поехали ко мне) Это возбуждает, вдохновляет.
А супруг как, тоже неактивен или ему, наоборот, хочется?
Вообще, не хочется! В браке 2 года…. Раз в месяц , когда получаю оргазм….и то надо так возбудиться.
Это второй брак, в первом браке , было тоже самое…. Воообще ничего не чувствовала
Расслабиться и получать удовольствие от жизни))! Значимостью секса невероятно преувеличена, этот навязанный стереотип что все всегда должны хотеть секса портит жизнь нормальным людям, ибо они начинают считать себя неполноценными.... Я тоже совершенно не хочу секса, можно сказать что мне тупо жалко тратить время на это бессмысленное занятие, когда вокруг столько интересного!!!
Я, тоже не особо этому и удивляющий время , считаю близость для зачатия. Но, когда супруг, можно сказать… намекает что, почему, и это напрягает…. Каждый раз после близости напрягает, почему я не хочу, значит хочу кого-то другого…. 😔
да никто мужей не хочет, ибо надоели уже. так что это нормально.
Вижу такие темы и удивляюсь каждый раз, заняться вам что-ли не чем больше в жизни? Как помешались все на этом сексе и либидо. Это вообще не то, о чем стоит переживать.
Нам помог дизайрикс . Но дорого