Гость
Статьи
Низкое либидо

Низкое либидо

Почему не хочется близости с супругом? Мне 31 , супругу 38 . Ничего не чувствую во время близости. Как быть #секс

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Такая же фигня ,но я уже привыкла ,можно жить и без этого
Даже не пытаюсь больше как то повысить либидо ,т к все это на какое то время

Гость

Попробовать другое отверстие

Гость

У вас слишком большая разница в возрасте. Попробуй одногодку!

Гость

Милый автор, ну молодая вы еще для таких проблем. Именно к нему нет страсти или вообще? Это всегда было или только в последнее время?
У меня когда такие проблемы стали возникать, ну не совсем чтобы не хотелось, просто стало скучновато, мы стали играть. Знакомиться друг с другом на улице, люди порой удивлялись, как так получается - вот только познакомились - и уже вместе поехали ко мне) Это возбуждает, вдохновляет.
А супруг как, тоже неактивен или ему, наоборот, хочется?

Гость

Расслабиться и получать удовольствие от жизни))! Значимостью секса невероятно преувеличена, этот навязанный стереотип что все всегда должны хотеть секса портит жизнь нормальным людям, ибо они начинают считать себя неполноценными.... Я тоже совершенно не хочу секса, можно сказать что мне тупо жалко тратить время на это бессмысленное занятие, когда вокруг столько интересного!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что??? Если вы имеете ввиду жирная…, то нет

Гость
Молли

Такая же фигня ,но я уже привыкла ,можно жить и без этого
Даже не пытаюсь больше как то повысить либидо ,т к все это на какое то время

Мы, семья и избегать супруга… живем как соседи 😬

Гость
Гость

У вас слишком большая разница в возрасте. Попробуй одногодку!

Не вариант ,

Гость
Гость

Милый автор, ну молодая вы еще для таких проблем. Именно к нему нет страсти или вообще? Это всегда было или только в последнее время?
У меня когда такие проблемы стали возникать, ну не совсем чтобы не хотелось, просто стало скучновато, мы стали играть. Знакомиться друг с другом на улице, люди порой удивлялись, как так получается - вот только познакомились - и уже вместе поехали ко мне) Это возбуждает, вдохновляет.
А супруг как, тоже неактивен или ему, наоборот, хочется?

Вообще, не хочется! В браке 2 года…. Раз в месяц , когда получаю оргазм….и то надо так возбудиться.

Это второй брак, в первом браке , было тоже самое…. Воообще ничего не чувствовала

Гость
Гость

Расслабиться и получать удовольствие от жизни))! Значимостью секса невероятно преувеличена, этот навязанный стереотип что все всегда должны хотеть секса портит жизнь нормальным людям, ибо они начинают считать себя неполноценными.... Я тоже совершенно не хочу секса, можно сказать что мне тупо жалко тратить время на это бессмысленное занятие, когда вокруг столько интересного!!!

Я, тоже не особо этому и удивляющий время , считаю близость для зачатия. Но, когда супруг, можно сказать… намекает что, почему, и это напрягает…. Каждый раз после близости напрягает, почему я не хочу, значит хочу кого-то другого…. 😔

Гость

да никто мужей не хочет, ибо надоели уже. так что это нормально.

Гость
Гость

да никто мужей не хочет, ибо надоели уже. так что это нормально.

Может вы и правы!

Гость

Вижу такие темы и удивляюсь каждый раз, заняться вам что-ли не чем больше в жизни? Как помешались все на этом сексе и либидо. Это вообще не то, о чем стоит переживать.

Игорь

Нам помог дизайрикс . Но дорого

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: