Гость
Статьи
Нравится ли это …

Нравится ли это женщинам?

когда во время секса им мнут сиськи? Причём достаточно сильно. #секс

Рыба без трусов
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да

Гость

Я тебе нравится, если тебе во время секса яйца прищемить?

Белая Ночь

Смотря какой нажим.
Мужикам тоже не понравится,если их яйцами будут в футбол играть.

Али- баба
Белая Ночь

Смотря какой нажим.
Мужикам тоже не понравится,если их яйцами будут в футбол играть.

В биллиард.

Гость

Нет.

Гость

Нет 🤣

Гость

Нет, это же больно

Белая Ночь
Али- баба

В биллиард.

Ну так-то да,руками же

_

Ну, о всех женщинах говорить нельзя, у всех свои вкусы. Но зачастую женщина не получает удовольствие от манипуляций с грудью

гость911

уметь надо. не умеешь-не лапай.

Гость

А че только во время секса а не до?

Мне нравится

гость911

все просто. лучше делать это нежно. захочет посильнее-она скажет. если нет-скажет что это ей не нужно. всего-то и нужно СЛУШАТЬ женщину что и как ей нравится.

Извращуга

Гость

Ну да, есть такие тётки, которые любят чтобы их ппппппппппппп во время секса. Это скорее отклонение, чем норма.

Даа, только не больно

Гость

если хочется сильно - лучше попу так мять. если и это вашей женщине не нравится, то ищите свою - более тактильную (подразумеваю жену)
но грудь чувствительная часть тела, нужно аккуратней. Еще наверно от размера зависит - чем больше груди (натуральные), тем менее чувствительны именно к сильному нажиму (я так думаю))

Гость
гость911

все просто. лучше делать это нежно. захочет посильнее-она скажет. если нет-скажет что это ей не нужно. всего-то и нужно СЛУШАТЬ женщину что и как ей нравится.

может, он не хочет команды исполнять?? женщина коммандирша в постели или партнерша? попробовать, если это не понравится - язык у нее есть сказать.

Гость
Гость

Ну да, есть такие тётки, которые любят чтобы их ппппппппппппп во время секса. Это скорее отклонение, чем норма.

если внимание к женским грудям - это для вас извращение, то может удалите их себе? зачем они вам?

Гость

Конечно нет, наоборот бесит, я вообще не даю за них лапать!

Гость

Нравится когда целуют грудь, трогают, особенно когда трогают соски. А когда "мнут", то важно не переборщить с грубостью.

гость911
Гость

может, он не хочет команды исполнять?? женщина коммандирша в постели или партнерша? попробовать, если это не понравится - язык у нее есть сказать.

это не команды, а ее желания. .не надо думать тока о себе.

Гость
Гость

Я тебе нравится, если тебе во время секса яйца прищемить?

Да

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: