Женщины, расскажите о сексе вашей мечты
Есть ли какие-нибудь тайные желания которые хотите попробовать #секс
20 лет. Не знаю почему, вообще я тот ещё интроверт и аутист, могу свободно со своими мыслями сколько угодно просидеть. Компании ненавижу и особенно когда нужно под неё подстраиваться, подстраивать своё мнение под общий лад. Вообще очень много злых людей вокруг, подруг не было нормальных и чтоб мне с ними было интересно. Плюсом не люблю в дружбе поцелуи в шеку, обнимашки и прочее тактильное.
В дружбе - да. А в эротике тактильное общение - главное.
***, почитал тебя, прям один негатив, аж не приятно стало, какое то чувствую, не хотел бы я себе такую жену, с кучей стереотипов, мужик - должен, а ты что должна? Короче тебе в себе разобраться нужно в первую очередь, мое мнение
***, почитал тебя, прям один негатив, аж не приятно стало, какое то чувствую, не хотел бы я себе такую жену, с кучей стереотипов, мужик - должен, а ты что должна? Короче тебе в себе разобраться нужно в первую очередь, мое мнение
Тебе нужен прям стереотипный мужик, придуманный такими женщинами как ты, который раз в неделю моется, носит одни джинсы и ботинки 5 лет и ему ничего не интересно, кроме обязктельств(ходить на завод, а вечером приходить и усталым ложится спать, а и никакого секса
Тебе нужен прям стереотипный мужик, придуманный такими женщинами как ты, который раз в неделю моется, носит одни джинсы и ботинки 5 лет и ему ничего не интересно, кроме обязктельств(ходить на завод, а вечером приходить и усталым ложится спать, а и никакого секса
Короче я бы ни за что, ни за что! Не хотел себе такую спутницу, одна угрюмость и должен, должен
Ну мне не надо слюнтяев ,маскирующих безответсивенность под милоту и чуткость. Милой это девочка должна быть, а мужчина должен быть силтным, принимать решения и четко знать, чего он хочет. Мой тип это мужчина глава семьи, который несет ответсивенность и не пускает сопли. И важно, чтоб дети для него были на первом месте всегда.
Ага, а такой вот древлюга-мужчина будет детишек любить? Как бы не так! Всех запорет ремнём и жену заодно!
не знаю, я вижу только тестостероновых обмудков,прошибающих лбом стены. "Обабившихся" в хорошем смысле вообще не видела ирл ни разу, если под обабиванием понимать отращивание жира на животе и попе - то да , таких полно.
Если б парни были как девушки ,я бы была самой счастливой на земле, сейчас с этими животными тупорылыми (за редким исключением) даже поговорить адекватно невозможно
Как же вы правы!
Пооно кае баьы парней, нудные, склочнве, сопливве, скидывающие ответственность, вощящиеся на кухне, повернутые на внешности. Зоть попой ешь. Нормалтных, не понторезов, а именно простых, крепких патриархальных земных мужиков с отстроенными ценностями прчти нет.
Да, таких крепко отстроенных, как гоголевский Собакевич.
Какие же это проблемы, если есть постоянный партнер то ЗППП и напрягов не должно быть по умолчанию.
Узко вы мыслите товарищ незнакомец..
Мы же ведем тайный разговор о мечтах в сексе@
Вот как раз здесь и есть огромное поле для развития действия и мечты.
Если отбросить возможность незапланированных залетов и ЗПП, то можно Очень Много нафантазировать в сексе..
1/1, 2/1, 3/2
Мжм, Жмж, и прочее, прочее.
На крыше, в самолете, в подьезде, в лифте..
Ведь немаловажно, что некоторые люди совсем с головой не дружат, а потом разгребают последствия всю оставшуюся жизнь..
Вот именно из-за того, что кому-то захотелось Исполнить Мечту..
Так что, Вы там, поосторожней, с мечтами-то..
Узко вы мыслите товарищ незнакомец..
Мы же ведем тайный разговор о мечтах в сексе@
Вот как раз здесь и есть огромное поле для развития действия и мечты.
Если отбросить возможность незапланированных залетов и ЗПП, то можно Очень Много нафантазировать в сексе..
1/1, 2/1, 3/2
Мжм, Жмж, и прочее, прочее.
На крыше, в самолете, в подьезде, в лифте..
Ведь немаловажно, что некоторые люди совсем с головой не дружат, а потом разгребают последствия всю оставшуюся жизнь..
Вот именно из-за того, что кому-то захотелось Исполнить Мечту..
Так что, Вы там, поосторожней, с мечтами-то..
Скорее уж тогда не в самолёте, а на крыле самолёта - этак лихо, по-каскадёрски!
Я хочу чтобы меня привезали в секс машину, раздвинули широко ноги и грубо оттрахали