Гость
Статьи
Женщины, расскажите о …

Женщины, расскажите о сексе вашей мечты

Женщины, расскажите о сексе вашей мечты
Есть ли какие-нибудь тайные желания которые хотите попробовать #секс

184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не уверена в том, что найду таких же странных людей как я

Мне 44, я одинокий, куда страннее 😁

Гость

скромно - всего 2, поэтому и фантазия

Тебе так понравилось?😍

Гость
Незнакомец

Тебе так понравилось?😍

Конечно, столько внимания, чувствуешь себя желанной. Только всё равно ревность проявляется, надо чтобы не знакомые были

Гость

Чтоб меня оставили в покое и не вызывали у меня чувство вины стараниями, от которых не будет толку все равно. Просто чтоб все, что нужно сделали и не запаривались , не накладывали на меня необходимость во что бы то ни стало получать удовольствие.

Надеюсь встретишь того с кем тебе будет комфортно.
А эрогенные зоны стимулировали во время секса?

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

не жестко, самое жесткое я убрала+ другие про него жетсче пишут

Гость
Dungeon_Master_72

Короче?

а зачем короче, весь смак в нюансах, это ты минусуешь?
Я и не сомневалась что вы ниче в реально классном сексе не шарите

Гость

Ну так секс робот, который имеет облик человека с ладошками ( которые можно при желании сгибать/ разгибать и класть туда разные предметы, когда захочешь). Вот это я извращенка)

Так робота ты сама контролируешь, а партнера нет.
Хотя робота наверно можно будет запрограммировать, что бы он сам шлепал😀

Гость

Конечно, столько внимания, чувствуешь себя желанной. Только всё равно ревность проявляется, надо чтобы не знакомые были

Не знакомым как доверять?

Наверное секс с русским

Гость

не жестко, самое жесткое я убрала+ другие про него жетсче пишут

Ладно-ладно только не злись 😬

Гость
Незнакомец

Не знакомым как доверять?

Да не говори, дилемма

Мадина

Наверное секс с русским

Интересно, славянская внешность привлекает?

Незнакомец

Интересно, славянская внешность привлекает?

Ага, плюс мне нельзя поэтому больше возбуждает

Гость
Мадина

ща их самооценка взлетит до небес, аккуратнее

Гость

Да не говори, дилемма

Уж лучше с двумя которым доверяешь, чем неизвестно с кем.
Может со временем и третий найдется😄
Ну и как тебе с двух сторон? Член изо рта не вылетает?

Мадина

Запретный плод 😁

Незнакомец

Запретный плод 😁

Ага.

Гость
Незнакомец

Надеюсь встретишь того с кем тебе будет комфортно.
А эрогенные зоны стимулировали во время секса?

А я не надеюсь. Как ни странно, попадаются одни повернутые на женских орХазмах.))) Собственно, во многом из-за всего этого у меня и секса-то не было,честно сказать.

Гость

А я не надеюсь. Как ни странно, попадаются одни повернутые на женских орХазмах.))) Собственно, во многом из-за всего этого у меня и секса-то не было,честно сказать.

Нда, вот и пойми мужиков то эгоисты, то повернутые на женских орХазмах.)))
Ну а секс вообще приятен? Эмоциональная разрядка есть?

Незнакомец

Секс очень приятен.
Как он может быть не приятен

Гость
Незнакомец

Так робота ты сама контролируешь, а партнера нет.
Хотя робота наверно можно будет запрограммировать, что бы он сам шлепал😀

Конечно, в этом вся суть, чтоб как духовка или посудомойка была. Настроила время, мощность, амплитуду и получай удовольствие, а если что можно на кнопочку нажать, чтобы всё закончилось.

гость
Гость

70 % процентов покупателей сексшопов мужчины, даже фаллоимитаторы больше мужики покупают

а зачем? можно же просто передернуть. максимум, что можно предположить, так это для жены подарок, если муж будет в отъезде и то их очень мало

гость

а зачем? можно же просто передернуть. максимум, что можно предположить, так это для жены подарок, если муж будет в отъезде и то их очень мало

Ну как зачем 😄 для аналу

Гость

Конечно, в этом вся суть, чтоб как духовка или посудомойка была. Настроила время, мощность, амплитуду и получай удовольствие, а если что можно на кнопочку нажать, чтобы всё закончилось.

Сколько лет, почему одна?
В чем ты странная?

Гость
Незнакомец

Нет. Он бы ,наверно, был приятен в эмоциональном плане, если бы был любимый человек и вот я такая в знак своей любви и благодарности ради него бы вот это делала и мне б тогда было бы хорошо от того, что ему хорошо и что я могу быть полезна своему мужчине и все такое ,даааа.))) Но только этого нет. Мужчинам это все и за так не надо, даже если они утверждают обратное. Им чпокаться надо и чем скорее дадут,тем лучше. И чтоб ответственности никакой, и чтоб свою самооценку повышать за счет женщины, у которой самой печет и чешется и ей нужен секс ради секса.

гость
Незнакомец

Ну как зачем 😄 для аналу

так жена же проживет и без этого. клитор пальчиком и готово, даже тратиться не надо

Гость

Нет. Он бы ,наверно, был приятен в эмоциональном плане, если бы был любимый человек и вот я такая в знак своей любви и благодарности ради него бы вот это делала и мне б тогда было бы хорошо от того, что ему хорошо и что я могу быть полезна своему мужчине и все такое ,даааа.))) Но только этого нет. Мужчинам это все и за так не надо, даже если они утверждают обратное. Им чпокаться надо и чем скорее дадут,тем лучше. И чтоб ответственности никакой, и чтоб свою самооценку повышать за счет женщины, у которой самой печет и чешется и ей нужен секс ради секса.

Тебе важны чувства другого человека, ты женщина эмпат😘
Да, абы кто не подойдет. Но ты не сдавайся😉
Сколько лет?

гость

так жена же проживет и без этого. клитор пальчиком и готово, даже тратиться не надо

Для себя покупают, для своей задницы😄

Гость
Незнакомец

Тебе важны чувства другого человека, ты женщина эмпат😘
Да, абы кто не подойдет. Но ты не сдавайся😉
Сколько лет?

33. Да нафих, я уже сдалась. Сколько ж можно? Образ старой тетки, надеющейся на то, что в 50 будет круче чем в 20, у меня вызывает отторжение. Да и с какой стати что то измениться должно?

Гость
Незнакомец

Сколько лет, почему одна?
В чем ты странная?

20 лет. Не знаю почему, вообще я тот ещё интроверт и аутист, могу свободно со своими мыслями сколько угодно просидеть. Компании ненавижу и особенно когда нужно под неё подстраиваться, подстраивать своё мнение под общий лад. Вообще очень много злых людей вокруг, подруг не было нормальных и чтоб мне с ними было интересно. Плюсом не люблю в дружбе поцелуи в шеку, обнимашки и прочее тактильное.

Гость

33. Да нафих, я уже сдалась. Сколько ж можно? Образ старой тетки, надеющейся на то, что в 50 будет круче чем в 20, у меня вызывает отторжение. Да и с какой стати что то измениться должно?

Эмпаты – одни из самых удивительных людей.😘

12 причин, почему женщинам-эмпатам сложно найти подходящего мужчину
https://pics.ru/12-prichin-pochemu-zhenshhinam-empatam-slozhno-najti-podhodyashhego-muzhchinu

Давай поговорим

Гость
Незнакомец

Эмпаты – одни из самых удивительных людей.😘

12 причин, почему женщинам-эмпатам сложно найти подходящего мужчину
https://pics.ru/12-prichin-pochemu-zhenshhinam-empatam-slozhno-najti-podhodyashhego-muzhchinu

Давай поговорим

Давайте. Да причин дофига на скмом деле, их намного больше модет быть.

Го
Гость

20 лет. Не знаю почему, вообще я тот ещё интроверт и аутист, могу свободно со своими мыслями сколько угодно просидеть. Компании ненавижу и особенно когда нужно под неё подстраиваться, подстраивать своё мнение под общий лад. Вообще очень много злых людей вокруг, подруг не было нормальных и чтоб мне с ними было интересно. Плюсом не люблю в дружбе поцелуи в шеку, обнимашки и прочее тактильное.

Дни рождения, говый год тоже нах? У меня так))
В качестве любовника зато ооооченнннь интересно)))

Гость
Гость

Это классический секс (без всяких минетов и аналов) с симпатичным мужчиной и за который я потом получу деньги 💴 , ну тысяч 20.
Вот мой секс мечты😁

У меня такой секс , только он с мужем ))) но деньги я сама зарабатываю , но и его периодически граблю .

Гость

В общем депрессуешь😐
Надо как то стараться себе помогать.
Может к психологу сходить, витаминчиков попить.

Гость

Давайте. Да причин дофига на скмом деле, их намного больше модет быть.

Расскажи о причинах, а я со стороны оценю эти причины.
И еще, сколько у тебя времени, у меня 23:10 +1час к Московскому времени.

Гость
Незнакомец

В общем депрессуешь😐
Надо как то стараться себе помогать.
Может к психологу сходить, витаминчиков попить.

Не все психологи хороши. Один мне сказал, что я не правильно сделала что бросила подругу, которая занижала мне самооценку😐

Гость
Незнакомец

Расскажи о причинах, а я со стороны оценю эти причины.
И еще, сколько у тебя времени, у меня 23:10 +1час к Московскому времени.

У нпс московское. Я не знаю, какие причины, их мно6о. И мужчин в окружении нет, и вообще сейчас и мужчины не те, и женщины, и отношения в целом таеие, что смысла в них нет. Да много чего. Да и страшно , и лет уже много, все до кучи.

Гость

Не все психологи хороши. Один мне сказал, что я не правильно сделала что бросила подругу, которая занижала мне самооценку😐

Психологи бывает ошибаются, но все же стоит к ним прислушиваться, они смотрят на ситуацию со стороны.
А как ты себе настроение поднимаешь?

Гость

У нпс московское. Я не знаю, какие причины, их мно6о. И мужчин в окружении нет, и вообще сейчас и мужчины не те, и женщины, и отношения в целом таеие, что смысла в них нет. Да много чего. Да и страшно , и лет уже много, все до кучи.

Чем старше, тем сложнее кого то искать.Да, все люди чем то не устраивают.
Но бывает так, что когда знакомишься с человеком чуть ближе, мнение меняется.
33 ты еще молодая. Только нужно найти силы привести себя в форму.
Я видео в ютюбе видел, там парень макияж делал, такая красотка из него получилась😀 А ты женщина, ты можешь быть сногсшибательной😍

Гость
Незнакомец

Чем старше, тем сложнее кого то искать.Да, все люди чем то не устраивают.
Но бывает так, что когда знакомишься с человеком чуть ближе, мнение меняется.
33 ты еще молодая. Только нужно найти силы привести себя в форму.
Я видео в ютюбе видел, там парень макияж делал, такая красотка из него получилась😀 А ты женщина, ты можешь быть сногсшибательной😍

Не могу. Я уже наискалась и наприводилась. Еаждый кому не лень секс предлагал, и ради это7о стараться? Я не верю. Тем более уймумолодых красоток знаю, нико7о не могут найти. А даже если найдешь, это страшно. Рожать страшно в та4ие 7оды, а без детей мне ничего не надо.

Артур

Запоминаем, парни ))

Гость
Незнакомец

Психологи бывает ошибаются, но все же стоит к ним прислушиваться, они смотрят на ситуацию со стороны.
А как ты себе настроение поднимаешь?

Никак, оно редко когда прям хорошее.

Гость

Не могу. Я уже наискалась и наприводилась. Еаждый кому не лень секс предлагал, и ради это7о стараться? Я не верю. Тем более уймумолодых красоток знаю, нико7о не могут найти. А даже если найдешь, это страшно. Рожать страшно в та4ие 7оды, а без детей мне ничего не надо.

Блин, вот прямо чувствую твое отчаяние.
Стараться нужно ради себя, что бы чувствовать себя уверенно.
Да, найти кого то подходящего сложно, но и крест на себе ставить не надо.
А ты не искала среди асексуалов, они сексом не озабочены.

Гость

Никак, оно редко когда прям хорошее.

Витаминки попить, на улице погулять.
Я L-триптофан себе покупал, настроение улучшается.
Погугли L-триптофан
перед применением проконсультируйся с врачом 😀

всем до завтра я спать

Гость
Незнакомец

Блин, вот прямо чувствую твое отчаяние.
Стараться нужно ради себя, что бы чувствовать себя уверенно.
Да, найти кого то подходящего сложно, но и крест на себе ставить не надо.
А ты не искала среди асексуалов, они сексом не озабочены.

Искала. Ничего толково6о. Я и старабсь ради себя и чувствкю себя намно6о лучше чем в 18 лет. Но это никак проблему не решает. Тем более мне же для себя нудно не тоде самое, что и мужчинам.

Уважение, внимание и любовь

Гость

С молодым Брюсом Уиллисом теплой, летней ночью в бассейне под открытым небом))

Гость
Гость

Искала. Ничего толково6о. Я и старабсь ради себя и чувствкю себя намно6о лучше чем в 18 лет. Но это никак проблему не решает. Тем более мне же для себя нудно не тоде самое, что и мужчинам.

то же самое((((