Почему исчезает интим в браке, даже если сначала нет детей, потом они появляются и особенно не до этого. Бывает раз в неделю или две. Но в основном кекс в начале отношений, когда делаются дети, потом …
Сообщение было удалено
Какой же ты ущербный,даже мужчиной язык назвать не поворачивается.Твои родители видимо изменяли друг другу и ты пошёл по их стопам,поэтому и такие выводы...понятия не имеешь,что такое ценность семейных отношений.
Какой же ты ущербный,даже мужчиной язык назвать не поворачивается.Твои родители видимо изменяли друг другу и ты пошёл по их стопам,поэтому и такие выводы...понятия не имеешь,что такое ценность семейных отношений.
Да,не всем удается быть верными в семейных отношениях,к сожалению. Вот я,жену не особо хочу и секс с ней поэтому редок,зато,с любовницей секс стабильно 2-3 встречи в неделю.
В моем браке секс не изчез. Просто он стал не с мужем.
у нас секс изчез гдето лет через 15 совместной жизни,
впервые же года три было его даже много,была и страсть незабываемая
секс вечером обязательно как правило ,а часто и в обеденый перерыв,как муж приходил домой покушать,
дальше стал реже , лет через несколько стала угосать и страсть, потом и совсем пропала,
но секс был хоть раз в месяц, но лет через 15 совсем пропал,Теперь муж у телевизора с пивом,а я тут .
У меня наоборот ,как дети выросли, появилось больше свободного времени, стало появлятся болше желания,,,,,ЭТОГО,, чем было по молодости
10 лет в браке . Секс 3 раза в неделю стабильно , подруга 5 лет в браке , у них парк раз в месяц . У людей разная потребность в интиме ( уровень либидо ), главное чтобы между партнерами совпадал и будет 👍
Завидно стало,что никто не даёт?😉 К чему эти подколы? Мне до бабули ещё далеко,40+ самый сок,если ты не знал...это у современных пареньков уже после 30 сплошь вяленькие.😄
40+ это уже возраст увядания. Не пори чушь." 50 - баба ягодка опять... "Ха ха. И прочие присказки да прибаутки. Внуков воспитывать надо и опытом жизненным делиться, а не строить из себя секс машину , пряча складки и морщины за корсетами.
В Европе все рожают в 40, всем норм.
Да, исчезает. По вине жен! Именно они в статусе брака считают, что интим в браке не нужен совсем. Они добились брака. А брак - это развод последующий с отжимом половины.