Почему исчезает интим в браке, даже если сначала нет детей, потом они появляются и особенно не до этого. Бывает раз в неделю или две. Но в основном кекс в начале отношений, когда делаются дети, потом интересс исчезает. У всех ли так, потом что делать если охота но не с мужем? Или либидо у женщины низкое. #брак #интим
Потому что 1) у женатых мужыгоф снижается либидо (чтобы не ушли к др самке) 2) жена жиреет и стареет и не такая секси уже 3) у жены начинается климакс 4) не у всех секс исчезает , у многих вполне есть
Мы больше 20 лет в браке,секс никуда не исчез.Стал немного реже,но зато более желанным и запоминающимся)
Цветочно-конфетный этап закончился, начался семейный быт. И сё .....
"интерес"? Может быть страсть? В основном кто то из двоих просто перестает хотеть другого и страсть угасает, появляется обыденность и быт
у всех.
Далеко за 40,тра.хаемся раза 4 в неделю,а иногда и по 4-5 дней подряд,абсолютно не надоело,а хочется ещё и ещё.Да.в начале отношений вообще дня не пропускали,сейчас каждый день не получается.В отношениях почти 15 лет,всё супер!
Не переживай, секс в браке есть! И даже очень неплохой!
А кто Вам вообще сказал,что в браке интим исчезает? Шокирую,но он никуда не девается. Он есть по-прежнему,либо между супругами,либо на стороне. Хорошо,когда между супругами
Со временем, конечно. После 60 мужики, увы, далеко не все могут.
Секс исчез. Я недостаточно красива, а мои дети недостаточно воспитаны. Я потерпела фиаско.
Он очень активен, энергичен и целеустремлен. Пропылесосил и вымыл пол, я помыла окно и возилась с холодильником. У него сценарий "Надо спешить", все торопится, тормошит меня и сына, а самое главное - не успевает.
У многих наоборот повышается интим после рождения ребёнка. И в основном усиливается либидо у женщин. Отсюда и женская неудовлетворённость и измены. Так же есть категория женщин, которые теряют интерес к сексу, после рождения ребёнка... Тогда мужчина ищет секс на стороне.
До такой степени навязывали секс, совершенно, не любимые, не притягивающие сексуально, озабоченные, некрасивые мужчины, что секс стал не занятием любовью, а карой, плахой, санкцией. Когда я влюблюсь по настоящему и у меня будет счастливый брак и страстный секс с любимым мужчиной? А сейчас это расплата за продукты, за часы, за материал. Хочется выругаться.
Секс заменяется душевным выпуском кишечных газов
У мужчины секс всегда есть, даже если жена не дает
В осмысленном и зрелом браке ничего никуда не исчезает. Просто интимная близость почти всегда является производной от межличностных отношений: если в отношениях гармония, есть взаимное уважение, нет обид\претензий\недосказанностей, то и секс на своём месте.
В браке секса нет!
У кого-то появляется проблемы сексом у кого-то нет, я меня с женой пока что всё нормально как до брака так и все 8 лет в браке