Во сколько лет вы впервые занялись сексом?
Хожу на балет,а у тебя парень есть?
Нет, а сколько лет тебе
Мне 21 год,ты девственница?
Я теща
Ты же говорила что тебе 18 лет
Нет 21
В 18 лет когда вышла замуж
Мадина, отзовись?
А после свадьбы когда начинать ?
После венчания сразу можно.
Мадина не любит, когда ей говорят не соответствующие истине вещи.
Я тут
В 19 лет.Меня это сторона жизни не особо интересовала так как были другие важные и интересные дела)Но как-то получилось и влюбилась, а дальше пошло поехало.
Привет Мадина,как дела?
Привет хорошо а у тебя ?
Утром с мужем принимала душ,пробовали секс стоя
Секс стоя это очень классно, мне это очень нравилось.И как вам, некоторым это не нравится говорят сложно
Ему член позволяет,15-17 см,не выскальзывает,я чуть выгибаюсь и на мыски встою,необычно
Это очень классно
Ты помнишь свой детский сад и школу?
Сад не помню но школу даА почему ?
В школе не любила медкомиссии,раздеваться надо было,а у тебя было это?
Нет, у меня такого не было.Я в Франции училась
А если меня муж захочет попробовать в попку,мне согласиться?
Нет, анал не приносить удовольствие.Чтоб он тебе не предлагал, на анал не соглашайся.
Мне вот минет не очень нравится делать,но иногда ему делаю.Секс другое дело.Минет нужен больше мужчине,считаю.
Привет,чем занимаешься?
Вообще-то это нравится тем, кто склонен к эгалитарному типу сексуального общения, при котором роли партнёров равновесны и равнозначны.
Привет Мадина?
Приветик
Как ты
Приветик мадин
А в 16 дет это не больно ?
Мадина, нет, многие мои знакомые и в 13 начали)) если делать все правильно, все ок. А если не правильно, то и в 20 и в 30 больно будет)) а вы когда ?
В 13
Мииии
Мне 12 . Я девочка. Приходится
Как приходится? Принуждает? Расскажи про это. Это больно? Говорят что да. Мне тож 12 скоро будет
Ну если принуждает , то может и больно. Хотя у всех по разному. Чем позже начнешь , те лучше, и уж точно не в 12
Не важно, это секрет
дица)
9
В 13 лет с сестрой