Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет встретиться после вирта

Супер правильным и морально принципиальными не читать. Познакомилась с парнем в интернете, показался очень интересным. Начался вирт фотографиями. Если что, там моего лица нет и переписка с фейка была, так что не переживайте. Как узнал, что я девственница, интерес повысился. Мы из одного города, решили встретиться в жизни и переспать. Договорились на определенную дату, не смог. Перенесли встречу на другой день. Сегодня сказал, что очень ему понравилась и хочет встретиться, но ему стыдно за то, что у нас все так неправильно началось, поэтому вряд ли встретимся. Я предложила это забыть, он сказал, что не сможет так. Мне он очень понравился как человек, не выходит из головы. Не знаю, что делать.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

🤣🤣🤣

Он наверно нафантазировал в вирте, а в реальности не такой, вот и очкует😄

Гость

Странностей много..Как узнал, что я девственница, интерес повысился. Мы из одного города, решили встретиться в жизни и переспать. Договорились на определенную дату, не смог.
как и временная эйфория с влюбленность и не путать с настоящей любовью которая рождается лишь со временем ..секс и отношения поставлены как в задачу ..где есть и самое главное - не понимания многих вопросов ..А зачем и для чего вам все эти отношения...

потому что тебе нет 18, не хочет связываться, боится может.

Сладенький карамелик

Менять вирт на сквирт!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: