Гость
Статьи
Спустя время …

Спустя время перехотелось заниматься сексом

Здраствуйте,такая проблема
Мне 19 парню 24 вместе уже 1.5 года собираемся сьезжаться
В первые месяцы отношений секс был почти каждый день но спустя где то 8 месяцев стал происходить раз в неделю,а потом раз в две...а сейчас все вообще плохо и это чудо если раз в месяц бывает.
И проблема в том что я не хочу,он то хочет всегда а мне уже просто надоело , я не знаю от чего это и как обьяснить ему что вот просто не хочеться ,нет желания
Он все спрашиват почему?
О чего нет желания?а я сама не знаю,и что делать с этим тоже не знаю,его я очень люблю.
Хочу еще добавить что иногда мастурбирую но секса все и не хочеться ,тянет просто самой все сделать🤷‍♀️ #секс

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

оргазм получаешь с ним всегда ?

Дмитро

У вас секс равняется мастурбации а не сношению с м.

Попробуйте прекратить мастурбировать на время

Гость

в твоем возрасте чаще всего так, да, потому что не знаешь сама что тебе нужно, и партнеры тем более ниуя еще не знают)

Гость
Гость

оргазм получаешь с ним всегда ?

Нет, но секс хороший,тоесть даже если он раз в месяц то по шкаже это 10/10

Гость

Ну и ничего страшного) ***. Так вы хоть мастурбируете, а мне и этого не надо!

Гость
Гость

это ты сейчас думаешь что хороший) я тоже так считала почти про каждый свой секс в те годы. ведь такие выгибания, такие эмоции, такие позы и жесткий трах. я все умела и была богиня. мужики могли со мной и по 10 раз подряд. не шутка. могли и по 5-6. вот так я их заводила. только я понятия не имела что такое оргазм, симулировала.
сейчас по сравнению с теми акробатическими этюдами я валяюсь дохлой рыбой, но кончаю вагинально стабильно почти каждый раз))))) вот это - хороший секс наконец-то) я уже все про себя изучила и муж мой тоже. нам даже прелюдии не нужны, он засовывает, я очень быстро кончаю)

Гость
Гость

может поэтому и не хочешь потому что нет оргазма,нет точки которая должна быть,нет завершения логического

Гость
Гость

это ты сейчас думаешь что хороший) я тоже так считала почти про каждый свой секс в те годы. ведь такие выгибания, такие эмоции, такие позы и жесткий трах. я все умела и была богиня. мужики могли со мной и по 10 раз подряд. не шутка. могли и по 5-6. вот так я их заводила. только я понятия не имела что такое оргазм, симулировала.
сейчас по сравнению с теми акробатическими этюдами я валяюсь дохлой рыбой, но кончаю вагинально стабильно почти каждый раз))))) вот это - хороший секс наконец-то) я уже все про себя изучила и муж мой тоже. нам даже прелюдии не нужны, он засовывает, я очень быстро кончаю)

а почему раньше не получали оргазм ?

Гость
Гость

а почему раньше не получали оргазм ?

а хз
наверное не расслаблялась полностью.

Гость

Если бы любила - хотела бы. Значит, не любишь.

Кому то он просто не нужен и всё

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: