Гость
Статьи
Бесит, когда нищие …

Бесит, когда нищие мужчины лезут к женщинам ради секса

Мужчины, ну как вы не можете понять, если за вашей спиной нет приданого и баснословной зарплаты, то даже не думайте лезть к женщинам.

Ксения
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ксения

А кому ты нужен, дряхлый неликвид? Сидишь тут на бабском форуме бабам косточки моешь. Че своего уровня не нашлось? Ущербный мужик очередной, если бы ты был кому-то нужен, то не окусывался бы здесь. Пшлавон в будку блохастый

Всё? Истерика закончилась, или будет ещё продолжение?

Ксения

Вас не спрашиваем как нам ходить на свидания, мы наряжаемся чисто для себя

«Мы наряжаемся чисто для вас» типичная уродливая баба которая хочет всех мужиков подряд.

Красится надо для себя а не для других.

Иди спать пожалуйста

Ксения
Мадина

Нет никто никому не обязан.
Выйди замуж и тогда да муж будет обязан заботиться о тебе.

Ты это говоришь потому что я не поддерживаю «типо феминистку»?
Вы всем надоели.
Хочешь денег иди работай и сама зарабатывай.
Мужик женщине ничего не обязан если ты не его девушка или жена.

Я и так зарабатываю, но нафига мне мужла кормить копеешного? Зачем? Даже состоятельным женщинам не нужен такой горемужик

Гость
Fantomas

Легко вам говорить, вас нищие мужики не преследуют.

Ксения

Я и так зарабатываю, но нафига мне мужла кормить копеешного? Зачем? Даже состоятельным женщинам не нужен такой горемужик

Так а зачем ты хочешь чтоб мужик заботился о тебе если ты сама зарабатываешь и можешь о себе заботится?

Живи тогда одна и не пиши тут ерунду

Гость
Гость

Но только нормально. Что у нищего кушать, одни кости.

Откормить и скушать

Ксения
Мадина

«Мы наряжаемся чисто для вас» типичная уродливая баба которая хочет всех мужиков подряд.

Красится надо для себя а не для других.

Иди спать пожалуйста

Ой как крышует мужла. Самой не смешно ?

Fantomas

"Раскалились до бела !"

Гость
Гость

Как псы бездомные, в надежде, что их подберут, бегают от бабе к бабе, да только поджопники получают.

Только псов подбирают а нищих нет

Гость
=777=

Какие деньги? Мы, работящие мужички все сами своими руками можем сработать без всяких денег.

Деньги за секс

Ксения

Правильно, лучше быть одной до самой пенсии))

Ксения

Нет мне не смешно.
Я реалистка.
А ты кажется юмористка.
Бред тут несешь

Гость
Fantomas

Будучи пенсионеркой, ты уже никому не нужна будешь.

Женщина всегда нужна. А нищее муждо никогда никому не нужно

Гость

Легко вам говорить, вас нищие мужики не преследуют.

А к вам прямо целая очередь выстраивается?

Ксения

"Небесиська"))

Гость

Лучше задуматься накой *** самодостаточному мужчине с хорошей зарплатой девушка, которая видит в нем только банкомат

Гость

Давно так не смеялся! Ну-ну, жги дальше))

Ксения
Мадина

Так а зачем ты хочешь чтоб мужик заботился о тебе если ты сама зарабатываешь и можешь о себе заботится?

Живи тогда одна и не пиши тут ерунду

Ты тупая, или как? Да я никого не ищу! Как мне отвадить мужиков от себя? А? Если бы ко мне нормальные подкатывали, я бы ещё думала и размышляла кого взятт.... но когда один сброд и он цепляется беспрерывно, я начинаю беситься от злости.

Гость

Везде они! Выгляну в окно - с улицы на меня смотрят, нищие мужики кругом.

Fantomas

Они сами ничего в жизни не добились а хотят тех кто имеет миллионы.
Только они не знают что таким они не интересны.
Они думают что если найдут такого мужика они будут просто спать, отдыхать и тратить их денег.
Нет так не бывает

Гость
Гость

Только псов подбирают а нищих нет

Ну так собака, как и любое животное, лучше мужла. Животное хотя бы дарит радость, а не треплет нервы, слушается и благодарно хозяйке, в отличие от мужла с вечно недовольной мордой и с необоснованными претензиями.

Ксения

Ты тупая, или как? Да я никого не ищу! Как мне отвадить мужиков от себя? А? Если бы ко мне нормальные подкатывали, я бы ещё думала и размышляла кого взятт.... но когда один сброд и он цепляется беспрерывно, я начинаю беситься от злости.

А в чем проблема если ты просто можешь сказать что не знакомишься?
Нормальный мужик после этих слов оставить тебя в покое

Ксения

Если к тебе нормальные не подкатывают, а тянется весь сброд, вывод какой напрашивается?

Ксения
Гость

Лучше задуматься накой *** самодостаточному мужчине с хорошей зарплатой девушка, которая видит в нем только банкомат

Деньги это основной критерий при выборе партнера. Про характер и внешность не забываю, это тоже важно. Но бл... Ни один в округе не обладает вышеперечисленными характеристиками. Страшные, пьющие, курящие, без гроша в кармане, необразованные и тд. Не рассчитываю на удачу кого-то найти, поэтому не ищу

Ты богатых вообще видела?
Видимо нет.
А мне с богатыми общаться по работе положено - бедные в юрфирмы не обращаются. Жадные богатые есть, жестокие, умные... а вот идиотов нет. Не дружит знаешь ли идиотизм с деньгами.
Ты обычная жадная нищебродка, ничего из себя не представляющая. Все что тебе надо - поиметь бабла.
Таких как ты - пучок за пятачок, ты просто разовая насадка на член, большего не стоишь.

Гость
Fantomas

Если к тебе нормальные не подкатывают, а тянется весь сброд, вывод какой напрашивается?

И конечно ты считаешь себя нормальным 😂

Ксения
Мадина

Нет мне не смешно.
Я реалистка.
А ты кажется юмористка.
Бред тут несешь

Сгинь, защитница мужла.

Гость
Гость

Ну так собака, как и любое животное, лучше мужла. Животное хотя бы дарит радость, а не треплет нервы, слушается и благодарно хозяйке, в отличие от мужла с вечно недовольной мордой и с необоснованными претензиями.

Согласна

Гость
Fantomas

Смется тот кто смеется последней

Гость

*** придет голодное, холодильник опустошит, не надо этого. Нужна дверь и замок хорошие.

Ксения
Fantomas

Катись тоже)))

Гость
Гость

Мужчина должен быть скромным богатым и хозяйственным

Гость
Гость

Мужчине нужна женщина, а не существо, которое не может себя обеспечить, ненавидя при этом других.

Ксения
Гость

Всё верно

Гость

И конечно ты считаешь себя нормальным 😂

Я нищий, страшный, беззубый, кривоногий, криворукий, косоглазый, горбатый, лысый, толстый, маленького роста.

Гость
Гость

Вкусным, питательным.

Ксения

Катись тоже)))

Разве я к тебе подкатываю? Смотрю, у тебя высокая самооценка))

Гость
Гость

Вкусным, питательным.

Съешь суп за один присест, иначе он сам тебя съест

Гость
Гость

Мужчине нужна женщина, а не существо, которое не может себя обеспечить, ненавидя при этом других.

Существо, которое не может себя обеспечить, ненавидя при этом других - типичное ***.

Гость

Везде они! Выгляну в окно - с улицы на меня смотрят, нищие мужики кругом.

Прямо у тебя под окном всей толпой собрались, в ожидании увидеть твоё личико в окне))

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

*** не заслужило быть счастливым, оно заслужило мочить врагов на фронте

Ксения

*** не заслужило быть счастливым, оно заслужило мочить врагов на фронте

А ведь эти ребята, там, на фронте, тебя, с....у защищают, рискуя своей жизнь.

Гость
Гость

Существо мать твоя. А мы богини

Гость
Гость

Вкусным, питательным.

Это на крайний случай. Всяк лучше чем ничего

Гость
Fantomas

А ведь эти ребята, там, на фронте, тебя, с....у защищают, рискуя своей жизнь.

Ахахахах от кого они ее защищают? Инопланетян?

Гость

Ну толсто же.

Гость

А кто к тебе лезет? А зачем? Не нужно желаемое выдавать за действительное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вагиня ходячая это для своих комрадов.

Гость
Ксения

Даже если молодой адекватный, он же просто обязан быть перспективным, с карьерным ростом, трудолюбивым. Грош цена его внешности, если он не умеет зарабатывать

За внешность нужно платить и женщинам тоже! Пусть спит со страшным, на красивого парня всегда спрос есть)

Гость

Женщины, ну как вы не можете понять, если вы не 90/60/90, если вы старше 20, если у вас есть лишний вес то даже не думайте лезть к мужчинам.