Мужчины, ну как вы не можете понять, если за вашей спиной нет приданого и баснословной зарплаты, то даже не думайте лезть к женщинам.
Нет никто никому не обязан.
Выйди замуж и тогда да муж будет обязан заботиться о тебе.
Ты это говоришь потому что я не поддерживаю «типо феминистку»?
Вы всем надоели.
Хочешь денег иди работай и сама зарабатывай.
Мужик женщине ничего не обязан если ты не его девушка или жена.
Я и так зарабатываю, но нафига мне мужла кормить копеешного? Зачем? Даже состоятельным женщинам не нужен такой горемужик
Лучше задуматься накой *** самодостаточному мужчине с хорошей зарплатой девушка, которая видит в нем только банкомат
Так а зачем ты хочешь чтоб мужик заботился о тебе если ты сама зарабатываешь и можешь о себе заботится?
Живи тогда одна и не пиши тут ерунду
Ты тупая, или как? Да я никого не ищу! Как мне отвадить мужиков от себя? А? Если бы ко мне нормальные подкатывали, я бы ещё думала и размышляла кого взятт.... но когда один сброд и он цепляется беспрерывно, я начинаю беситься от злости.
Везде они! Выгляну в окно - с улицы на меня смотрят, нищие мужики кругом.
Ты тупая, или как? Да я никого не ищу! Как мне отвадить мужиков от себя? А? Если бы ко мне нормальные подкатывали, я бы ещё думала и размышляла кого взятт.... но когда один сброд и он цепляется беспрерывно, я начинаю беситься от злости.
А в чем проблема если ты просто можешь сказать что не знакомишься?
Нормальный мужик после этих слов оставить тебя в покое
Если к тебе нормальные не подкатывают, а тянется весь сброд, вывод какой напрашивается?
Лучше задуматься накой *** самодостаточному мужчине с хорошей зарплатой девушка, которая видит в нем только банкомат
Деньги это основной критерий при выборе партнера. Про характер и внешность не забываю, это тоже важно. Но бл... Ни один в округе не обладает вышеперечисленными характеристиками. Страшные, пьющие, курящие, без гроша в кармане, необразованные и тд. Не рассчитываю на удачу кого-то найти, поэтому не ищу
Ты богатых вообще видела?
Видимо нет.
А мне с богатыми общаться по работе положено - бедные в юрфирмы не обращаются. Жадные богатые есть, жестокие, умные... а вот идиотов нет. Не дружит знаешь ли идиотизм с деньгами.
Ты обычная жадная нищебродка, ничего из себя не представляющая. Все что тебе надо - поиметь бабла.
Таких как ты - пучок за пятачок, ты просто разовая насадка на член, большего не стоишь.
*** придет голодное, холодильник опустошит, не надо этого. Нужна дверь и замок хорошие.
Сообщение было удалено
*** не заслужило быть счастливым, оно заслужило мочить врагов на фронте
Ну толсто же.
А кто к тебе лезет? А зачем? Не нужно желаемое выдавать за действительное.
Сообщение было удалено
Вагиня ходячая это для своих комрадов.
Женщины, ну как вы не можете понять, если вы не 90/60/90, если вы старше 20, если у вас есть лишний вес то даже не думайте лезть к мужчинам.