Мужчины, ну как вы не можете понять, если за вашей спиной нет приданого и баснословной зарплаты, то даже не думайте лезть к женщинам.
То же самое и к девушкам, если вы нищая, даже не ждите, что вас кто-то замуж позовёт.
Нужно сразу у таких требовать справку о доходах и наличии квартир и авто и прописки
Секс -это не про деньги
Вот замуж - это другое дело.
Нужно тату сделать на видном месте
"Нищие no pasaran"
Если это молодой адекватный красавчик ,то это другое дело. Старый маразматик ,хоть при бабле, не интересен абсолютно
На первое свидание ресторан и цветы
На второе айфон
На третье поездка к морю
4 автомобиль
5 квартира
Сообщение было удалено
Что-то более конструктивное от мужла я услышу?!
Странно другое - их все отшивают, а они все равно лезут. Зачем?
Еще бабушка говорила, если услышите ночью, что дверь царапают, то, возможно, это нищие мужчины к вам лезут, надо хорошую дверь, замки надежные.
Даже если молодой адекватный, он же просто обязан быть перспективным, с карьерным ростом, трудолюбивым. Грош цена его внешности, если он не умеет зарабатывать
Я старперов 40+ в качестве мужика для секса-отношений просто не перевариваю,это конченные мозг0епы и ретрограды,слушать их истории,что там было в их молодости" сто лет назад "это очень заепывающее,🤮,адекватного более-мене в таком возрасте встречала лишь одного. так что мне ни одно бабл0 не перекроет маразм мужика 40+. С ровесниками и чуть постарше гораздо интереснее и на одной волне,а в молодом возрасте мало у кого есть деньги,только от предков если. Плюс молодой парень это молодой парень,а не ветошь
Если вас бесит, значит у вас нервная система не в порядке. Сходите к неврологу
Я старперов 40+ в качестве мужика для секса-отношений просто не перевариваю,это конченные мозг0епы и ретрограды,слушать их истории,что там было в их молодости" сто лет назад "это очень заепывающее,🤮,адекватного более-мене в таком возрасте встречала лишь одного. так что мне ни одно бабл0 не перекроет маразм мужика 40+. С ровесниками и чуть постарше гораздо интереснее и на одной волне,а в молодом возрасте мало у кого есть деньги,только от предков если. Плюс молодой парень это молодой парень,а не ветошь
Вот и сидите с молодыми, зато с дырявыми карманами и пустым холодильником
Не все ищут мужчин ради денег.
Не все такие как ты.
Ты работать не можешь ?
Сама зарабатывать не пыталась?
Думаешь богатым интересны те кто ничего не умеет кроме тратить денег которые они заработали?
Отстаньте мужики от авторки, что вы до неё докапались, зачем преследуете.
Сообщение было удалено
Но денежки все равно приготовьте
Нужно носить с собой страплн в рукаве и как *** подходить сразу им в лицо страпоном тыкать типа хош на на
А для тебя это открытие? Мужик должен женщине помогать материально, это его предназначение априори. Или ты *** под женским ником?!
Нет никто никому не обязан.
Выйди замуж и тогда да муж будет обязан заботиться о тебе.
Ты это говоришь потому что я не поддерживаю «типо феминистку»?
Вы всем надоели.
Хочешь денег иди работай и сама зарабатывай.
Мужик женщине ничего не обязан если ты не его девушка или жена.
Как псы бездомные, в надежде, что их подберут, бегают от бабе к бабе, да только поджопники получают.
Ходите на свидания без косметики и прочей мишуры) Мы должны понимать, за что вас содержать
За собой следите, тоже кругом ложь