Интересно у кого тоже так бывает, что спишь, снится эротический сон и испытываешь в нем оргазм и ощущаешь его как на яву? Т.е
вроде как полусон по ощущениям. Муж в шоке что это у меня такое бывает. Случается это не часто, 1 раз в месяц или пару или потом полгода вообще нет такого. Может быть в середине цикла, что я думаю естественно, т.к видимо либидо зашкаливает, организм на физ.уровне готов к овуляции. Я знаю что у мальчиков в подростковом возрасте происходит поллюция, но я женщина и мне уже 36. Видимо из-за недостатка секса в семейной жизни, мозг додумывает)
У всех это бывает.
это бывает от отсутствия толи секса толи оргазма,у меня бывает но боль такая сильная
Муж в шоке, словно во сне у него не бывает поллюций. Щелбан заслужил.
Да бывает,просыпаешься с приятными ощущениями от сна,также если сон был слишком красочный и разнообразный,кайф,обычно такое бывает в отсутствие долгого времени секса
Прикольно... Мне сны эротические редко снятся и никогда до секса не доходит. Обязательно просыпаешься в самый ответственный момент....черт, черт, черт, опять кино кончилось)))
это абсолютная норма и является показателем хорошего женского и сексуального здоровья
Когда нет секса у меня часто такое