Могут ли упражнения Кегеля помочь начать получать оргазм без стимулирования клитора? Хочу научиться получать оргазм во время секса без дополнительных манипуляций руками))
Интересны реальные истории, кто делал эти упражнения и повлияли ли они на ваш оргазм, расскажите) Я нерожавшая, 25 лет)
Влияет, делай смело.
Да.
А мне вот тоже интересно. Помогает ли тем кто в климаксе. Гормонов то - тютю) и матка не участвует в оргазме.Клиторальный не в счет
Лучше не увлекаться. В медицине считается неправильным женский оргазм без рук. 1. Правильная стимуляция не вызывает проблем с всякими оттоками, притоками крови к половым органам. Во вторых: закрепление удовольствия в мозгу путем сигналов. Если вы мышечный оргазм закрепили, то вы можете случайно кончить не в тех обстоятельствах, когда мозг словит напряжение мышц. Что может быть неуместным и даже вредным. Могут быть спазмы, вы не сможете оставить еще одну стимуляцию. Безопаснее приучать себя кончать от рук, вибратора. Когда захотели - закончили и начали.
Лучше продолжать как вы привыкли. У других женщин мышечные оргазмы с детства, у них выхода другого нет.
*остановить стмуляцию
Лучше не увлекаться. В медицине считается неправильным женский оргазм без рук. 1. Правильная стимуляция не вызывает проблем с всякими оттоками, притоками крови к половым органам. Во вторых: закрепление удовольствия в мозгу путем сигналов. Если вы мышечный оргазм закрепили, то вы можете случайно кончить не в тех обстоятельствах, когда мозг словит напряжение мышц. Что может быть неуместным и даже вредным. Могут быть спазмы, вы не сможете оставить еще одну стимуляцию. Безопаснее приучать себя кончать от рук, вибратора. Когда захотели - закончили и начали.
Лучше продолжать как вы привыкли. У других женщин мышечные оргазмы с детства, у них выхода другого нет.
Если считается неправильным женский оргазм без рук, то, стало быть, считается неправильным женский оргазм при сексе. Тогда секс нужен только мужлу, ведь руки и вибратор есть и у самой.
Откуда такие познания?)
Они есть, и с ними оргазм был бы правильным. При этом оргазм без рук и без вибраторов типа неправильный. Типа врачи не советуют - будет прилив крови не туда, куда на самом деле надо.
Я на эту тему много перелопатила интернета, но эту теорию первый раз слышу) кровь прильет не туда куда надо) к органам малого таза-больше некуда😄. Но мне лично никогда упражнений кегеля не хватало для оргазма. А у кто получал от этого? Есть такие?