Насколько это будет сложно осуществимо? Мне нравится, когда парень подходит ко мне сзади, обнимает меня и прижимается ко мне, это так возбуждает. Поэтому хочу попробовать позу стоя в первый же раз. Она больше всех заводит. Парень девственник. Насколько плохо у него получится заниматься сексом в этой позе? Или это простая поза для мужчины? #секс
Промахнется и сами будете не рады
:)) забавная разводка... глупенькая, но забавная...
Нет, сзади стоя не получится (если у него член не полметра, конечно). Спереди - запросто.
Спереди не хочу. Я хочу сзади. А почему не получится? Поза догги стайл популярная, хотя там тоже мужчина сзади. Но у всех же получается
не знаю, что за догги, но ты писала про "стоя" - ну вот и представь мысленно, как он будет добираться до твоей дырки со стороны жопы...
Если ты, конечно, просто не сообразила написать, что ты наклонишься буквой Г.... :)
А так рвзводка, конечно, глупенькая, но забавная.
не знаю, что за догги, но ты писала про "стоя" - ну вот и представь мысленно, как он будет добираться до твоей дырки со стороны жопы...
Если ты, конечно, просто не сообразила написать, что ты наклонишься буквой Г.... :)
А так рвзводка, конечно, глупенькая, но забавная.
Модно либо на стол лечь, либо просто зад выгнуть
Ну если у него член ни 10см в длину, и стоит очень хорошо. Ну прям очень твёрдый был. Мне тоже нравится такой секс, ну только с одним мужчиной. К сожалению это не муж.
Думаю с первого раза все на отлично не выйдет.
Это одна из моих любимых поз.
Если чуть чуть потренироваться то все выйдет.
Я такие оргазмы получала в этой позе, ммммм еще хочется
Стоя круто. Но мне кажется, девушка должна быть на много ниже, поэтому у нас и получилось с первого раза, но одну ногу девушки нужно поднять.
Надо учитывать рост вообще-то, тут или девушке придется на носочки становится или парню приседать. Лучше наклонить девушку и все.
А девственники себя теперь инвалидами считают что ли? получится любая поза вообще если девственник.
Да первый раз хоть бы как нибудь :) А вы про акробатику....
Прикольно, есть что вспомнить. Уложили сына, ему3года было. Ну и стоя возле окна динь-динь. Вдруг дверь открывается... сынуля на пороге. хорошо темно было. Мы такие с энтузазизмом в окно смотрим. Оба, как морковки.А что вы там смотрите? Да, так снег пошел.Иди спать, сынок)))
если вы оба девственники, тогда не делайте это стоя, для первого секса это не самый хороший вариант.
на форуме один отстой собрался. можно сзади и стоя и лежа, принцип одинаковый. попку оттопырила и погнали.
А вы сами девственница?
Вообще то секс всегда начинается с куни! Особенно первый секс между людьми - это точно с куни.
Как то плохо представляю куни в такой позе....
Ну если у него член ни 10см в длину, и стоит очень хорошо. Ну прям очень твёрдый был. Мне тоже нравится такой секс, ну только с одним мужчиной. К сожалению это не муж.
Меня мой молодой человек часто имеет в этой позе,член у него не маленький,мне такой секс нравится.Сама я худая дюймовочка.
Мы с мужем часто используем эту позу в душе,ему нравится,у него член где-то 17 см,,во время секса не выскальзывает даже.В этой позе и забеременела.
У нас с парнем было без вариантов - только стоя. Общага Толчок. Вполне себе его оттрахала.
Меня девочка трахала стоя. Крутое ощущение. Очень понравилось.
Поставила меня к стене, я раздвинул ягодицы и она вошла в меня. Имела жестко)
:)) забавная разводка... глупенькая, но забавная...
Нет, сзади стоя не получится (если у него член не полметра, конечно). Спереди - запросто.
И сзади получается, стоя и спереди возможно, стоя... было бы желание экспериментировать. И никаких полметра не нужно. При вполне
естественных физиологических параметрах. Женщине нужно лишь чуть помочь партнеру..